ID работы: 1030502

Академия лжи...

Слэш
R
Завершён
125
автор
Myma-kyn соавтор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Саске Настроение было никакое, а стоило мне увидеть брата, так и вовсе захотелось повеситься. - Ну, а ты-то что здесь забыл? – недружелюбно бросил я, впрочем, с чего бы мне с ним быть в хороших отношениях, когда он меня предал? - Я беспокоился. - Что не дали брат? – ехидно спросил я. Итачи пожал плечами, мол, не хочешь нормального разговора, тогда перейдем сразу к делу: - Неужели мой авторитет все еще так важен для тебя, даже в подобном выборе? - Ты сам мне его сбагрил! И почему я не должен брать, то, что мне падает прямо в руки? – выгнув бровь, спросил я. Он что-то фыркнул. - Раньше нужно было думать, а теперь я его не отдам, ни тебе, ни кому-то еще, - прошептал я, радуясь, что во время всех сегодняшних разборок столовка была пуста, и ни кто ничего не слышал. - Особенно тебе. Итачи хотел, что-то добавить, но хватило только одного взгляда, что я понял, он так просто не отдаст своего любовника – моего мужа. Сама мысль перетягивать с братом, то, что мне не нужно казалась абсурдной, но тут уж заговорила гордость. В комнату, я вернулся раньше, чем предполагал. За столом сидел Наруто у него был такой вид, что я понял, он уже виделся с Итачи. Но судя по всему, меня ему хватило. Или же он предпочел меня Итачи? Осознание этого доставило мне странное удовольствие. Злость и обида несколько смазались. Пускай помучается немного. А потом, как он там сказал? Ах, да. «Ты - мой супруг! И если надо я докажу это не только тебе, всем!» Что ж, попробуй. Я лег в постель и сделал вид, что сплю, на сегодня с меня достаточно тяжелых разговоров! Вздрогнув от сигнала будильника, и по привычке поплелся в ванну. В этот раз тошнило не так сильно. Что откровенно радовало. Я толкнул супруга, на которого будильник действовал не как на нормальных людей, он только крепче засыпал. - Вставай, а то опоздаешь! POV Наруто - Да, да! - бормочу я в ответ и хватая его за руку тяну на себя, чтобы в следующую секунду, подмять под себя. Он него пахнет зубной пастой, свежестью и гелем. Я сильней зарываюсь носом в его макушку, прижимая к себе и засыпая. Меня пихнули в грудь, довольно неприятно и неожиданно. - А, что? - резко открываю глаза и замечаю супруга прижатого к себе. - Вставай, опаздываем! - раздраженно бросает он, я сажусь на постели, смущенно почесываю макушку, а затем до меня доходит смысл его слов. - Вот, блин! Только не уходи без меня, я скоро! - кричу я, забегая в ванну. Он подождал, но сделал такое лицо, словно и не ждал меня, а просто сам закопался. Я неловко улыбнулся ему: - Спасибо, что подождал! - Делать мне больше нечего.. - фыркнул муж и мы вышли. В относительном спокойствии прошли пару - тройку дней, а затем начались зачеты и стало как - то тупо не до чего. Неделя, во время которой мы не касались, друг друга угнетала, хотелось безумно секса, но я не знал, как на этот раз отреагирует супруг. Искоса я поглядывал на то, как Саске разглядывает свой еще плоский живот в зеркале. И чего он там увидел, не пойму? Или он меня соблазняет? Так я же не сдержусь и повалю его.. Его обнаженная кожа манила меня, словно магнит, я облизнулся, медленно подошел к нему. Брюнет посмотрел на меня своими необычными глазами, которые засасывали меня, я сглотнул и положил ладони на его плечи. Взглядом спрашивая, хочет ли он того же, что и я. Он усмехнувшись, продолжал меня пытать взглядом, и я не сдержавшись наклонил голову и ласково стал целовать его шею, вдыхая невероятный аромат его тела. Глаза от запаха закрывались, поцелуи превращались в нежные покусывания, облизывания и жаркие поцелуи. - Завтра начнется практика, - произнес супруг, словно я не соблазнял его. - Да, завтра.. - прошептал я, выдыхая в его шею, сжимая его бедра, прижимая к себе поближе.. POV Саске Я посмотрел ему в глаза, пытаясь понять, что для него все это значит. Эта наша близость. Но я не понимал и собственных мыслей по этому поводу, раньше все было проще. Теперь не знаю. Дотронувшись до его щеки ладонью, я заставил его поднять лицо, чтобы поцеловать. Кисть прошлась дальше, слегка задевая ухо, и пропуская сквозь пальцы его светлые волосы. Поцелуй вышел нежным и ласковым, как поток южного ветерка, у моря, теплое и ласкающее прикосновение. Я прикрыл глаза, обнимая его в ответ. Глупо, по идиотски глупо пытаться держать подле себя того кто мечтает уйти... Он мне нравился, что тут скрывать, но не больше. Нравилось, то, что мы с ним делали… Его прикосновения возбуждали, но посмотрев правде в глаза, я ведь это сделал специально… Специально, дожидался нужно момента, когда он ничем не занят, да и чтобы времени было много, снял футболку, поворачиваясь к нему так, чтобы Наруто захотел меня. Чтобы подошел. Если бы он не отреагировал я бы и подошел сам, но так даже лучше… Я делал это, не из-за сильного желания, а из-за не желания отдавать его Итачи. Наверное, здорово, не думать о таком, и действительно желать близости с человеком только из-за желания и нежных чувств. Но меня изначально лишили выбора. Я ошибался, считая, что смогу смириться с кем-то чужим, кем-то не моим, при этом делая вид обратного. Я переоценил себя. Я не смог. Я не могу жить на половину, а имитация, заставляет желать реальности. Может это все из-за того, что я жду ребенка? Я долго и упорно размышлял, как бы все обернулось не будь этой маленькой жизни под сердцем. А если бы я ждал ребенка от Наруто? Он бы остался со мною, только из-за того что слишком честный? «Слишком честный», поэтому изменил мне, даже не зная. Нет, честных в политиках и бизнесе – нет. Как бы наивно они на тебя не глядели, своими огромными голубыми глазами невинного ребенка, они могут лгать и делают это умело. Я снова посмотрел в его глаза, в этот раз он медлил, наверно боясь разрушить, того чего нет. «Я ведь это делаю, чтобы ты не достался брату, глупый», - со странной нежность подумал я, потянувшись к нему, понимая, что лучше это сделать больше одного раза, так меньше вероятность ухода на сторону. Я ему тоже нравился, но меньше чем брат. - Еще, - зашептал я, облизывая пересохшие губы. Я прекрасно осознавал, что две недели практики, для него будут связаны так же с испытанием Итачи, который, несомненно, появиться. Было странно вот так его отпускать в ловушку добровольно… Первый оргазм был оглушителен, но я решил не останавливаться на достигнутом, «пытая» его почти всю ночь… Я проснулся раньше будильника, ужасно злясь, что понедельник наступил… Притянув его за только что, самолично завязанный галстук, я поцеловал страстно, а затем отстранившись прошептал: - Не забудь вернуться, - и, взяв сумку с вещами, я ушел прочь, прежде, чем он мне что - нибудь ответит, чувствуя какую-то странную горечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.