ID работы: 1030502

Академия лжи...

Слэш
R
Завершён
125
автор
Myma-kyn соавтор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Наруто "Саске! " - в который раз я думаю о нем, зовя мысленно по имени. Я был счастлив, и не важно, что заставило его, меня целовать, обнимать, отдаваться.. Я просто чувствовал счастье, невероятно огромное, которое тянет канатом меня обратно к мужу.. - Наруто, хватит летать в облаках, займись работой! - фыркнул мне в ухо отец, в который раз проходя мимо меня. - Да - да, я работаю! - все еще находясь в своих мечтах, проговорил я. - Смотрю, вы быстро нашли общий язык с отто! - прошептал бархатный голос, обдавая мою шею своим дыханием, отчего по спине пробежались мурашки. Мне не надо было оборачиваться, чтобы увидеть его, я знал, что это Итачи. Я промолчал, делая вид, что работаю над документами, которые мне дали час назад их необходимо было посмотреть на наличие печатей и распихать в разные папки. Я делал эту ерунду на автомате, думая о проведенной ночи с супругом и его утренний поцелуй. И тут снова он.. Я молчал, делая вид, что не слышу его. - В прочем, Саске - мальчик сообразительный и с талантами, тут у него ничего не отнимешь..- голосом искусителя шептал он, легонько касаясь рукой моего плеча. Я дернулся от него и, обернувшись назад, смерил его взглядом: - Не трогай меня! - А раньше ты хотел другого! - Все течет, все меняется! - уклончиво произнес я, отстраняясь от него и пересаживаясь на другой стул. - Ты не можешь постоянно меня избегать, - усмехнулся он. - Знаешь, я и не собираюсь! Просто оставь меня в покое, - проговорил я, собирая сделанное и отправляясь в кабинет отца, тот лишь мельком глянул на меня и дал другое задание, единственное, что меня радовало, так это Итачи ему срочно понадобился и тот раздраженный этим последовал за моим стариком. Первый день порядком измотал меня, но когда я пересек порог нашей комнаты, то понял, что хочу Саске. Мне было стыдно за себя, но желание было таким сильным, словно я его месяц не видел, как минимум. Супруг что - то перебирал на столе, демонстрируя свою прекрасную осанку. - Саске, - позвал я его, но он был чем - то занят и, не поворачиваясь лишь сказал: - Сейчас, сейчас пойдем ужинать! Я быстро подошел к нему, сгорая от желания коснуться его кожи, вздохнуть его аромат. - Саске, я хочу.. - прошептал я, ему в макушку. Но он все еще был занят своими делами: - Подожди, сейчас пойдем. Твой рамен не убежит! - устало отмахнулся он от меня. А в меня, словно зверь вселился. Я подхватил мужа, перевернув к себе и посадил попой на его бумажки, прижимаясь к его телу. - И что бы это знач.. - начал он, но я заткнул его поцелуем, жадно втягивая в свою игру. Руки нагло хозяйничали под его одеждой, задевая те самые точки. Воздуха стало не хватать в легких, и мы отстранились. - Хочу тебя, сейчас же, тут.. - Ни фига себе заява.. - начал он, но я вновь заткнул его, желая вызвать необходимый отклик.. POV Саске Я с удивлением понял, что за вчерашнюю ночь он почерпнул многое, и затрагивая определенные точки он добивался от меня нужной реакции. Что я быстро возбудился, не успев даже толком сообразить, как это вышло. Стон получился громким. Я прижал ладонь ко рту, кусая, пытаясь хоть как-то вернуть себе хоть не большой контроль, над собой же. Но все тщетно. - Не… надо… - дрожащим голосом воспротивился я, смотря на него сверху вниз. - Тебе же нравиться! – с уверенность заявил Наруто, снова прикусывая и тут же целуя внутреннюю сторону бедра, подбираясь своим наглым ртом все ближе к «входу». - Нет, - стал отрицать я, когда он снова взялся за свое, я едва успел вцепиться зубами в руку, чтобы не выдать очередной позорный и слишком откровенный стон… «И это только прелюдия, а я уже готов кончить», - мелькнула в голове мысль. И тут же утекая, как и все сознательное, оставляя только первобытные инстинкты плоти… - Ты испортил мне конспект! – без особой злости, просто констатация факта. - Прости, хочешь я перепишу? – предложил он, таким довольным голосом. - Можно подумать, я что – нибудь пойму из твоих каракулей, - фыркнул я, обдумывая у кого бы лучше взять записи, Джуго подходил идеально он всегда все записывает и подчерк у него понятный. - Надо вымыться. - Тебе помочь? - Ты меня больше испачкаешь, похотливое животное, - сказал я, тем неимение, оставляя дверь в ванну открытой, настежь. И в предвкушении вздрогнул, кидая испачканные вещи на пол. И в очередной раз понимая, что всю жизнь только и делаю, что нарываюсь… - Ну, раз ты так просишь… - прошептал он мне на ухо, я повернул лицо в его сторону, слегка оборачивая и ловя его губы, чтобы в них прошептать: - Просто так поболтать пришел, или же с целью? - простая провокация, зато, сколько желания продемонстрировать эту цель. Он сильнее прижимается к моей спине, демонстрируя. - Это аргумент, - оценил я, смущаясь от ощущения, как по ногам течет, предыдущее доказательство его желания. Блондин усмехнулся, так, что по спине побежали мурашки, и я понял, что уже не против, более того, готов к повтору. Но мозг все еще цеплялся за мысль о душе. Оказавшись под теплыми струями воды, я оперся руками о стенку, мимолетно отмечаю, что это впервые, когда я не вижу его лица в процессе. Но сейчас, это казалось мне совершенно не важным. Мы просто трахались, как чертовы кролики… - Кажется, я уже не хочу есть, - высказался я, так до сих пор не рассказав ему о моих проблемах с аппетитом, а точнее его отсутствии. Наруто кивнул, убирая с моего лица намокшую прядь, и мимолетно целуя в щеку, он так всегда делал, когда собирался уходить, прощался так. Он ушел к рамену, в принципе, оно и понятно полдня нормально не ел. А я сидел на постели, просушивая волосы и не имея никакого желания, сделать, хоть что либо… Следующий день преподнес мне сюрпрайз. В виде Карин, а разве я говорил, что сюрприз хороший? В принципе, она была красивой, умной и я ничего против нее не имел, но у нее было два… А нет, вру, три недостатка: Первый, у нее просто отвратительно не звучный голос. Второе, у нее была странная заинтересованность мною. И последнее, она была стервой, это мягко говоря. - Ты уверенна, что я там необходим? - Да, Итачи сказал, ты не должен этот корпоратив пропустить! – улыбаясь, сказала его жена. Я встрепенулся, не чувствуя, ни чего хорошо. Зачем брату звать меня на свою территорию? Согласился я быстро, потому что Карин была из той же категории людей, что и Наруто, - пока своего не добьется не успокоиться. Удивительно, но меня почти не тошнило в машине, может быть потому, что вел я сам. Лифт остановился на десятом этаже и красноволосая бестия покинула меня, даже не попробовав по приставать, как делала прежде. Это было странно, но я не обратил должного внимания на это. На одиннадцатом, я долго искал нужную дверь, Карин меня предупредила, что все внизу, но Наруто ждет меня там. Стоило мне пройти немного, как я услышал их стоны. Снова. Совсем как в тот раз. Дурнота подходила ко мне не заметно. Я, забыв обо всем побежал в сторону звуков, убедиться, что это галлюцинация. Но они становились, только громче. Когда, я отворил дверь, то не сразу с ориентировался. Свет был выключен. Я стал оглядываться по сторонам, пытаясь их разглядеть. Врезавшись в стол, я услышал, как что-то упало и звуки их страсти, стало хуже слышно. Додумавшись взять телефон, я посветил – диктофон. Чертов диктофон. Я нагнулся, чтобы его поднять, но свалился, ноги меня просто перестали держать. Взяв в руки дурацкий аппарат я выключил его к чертовой матери. - Вот стерва! И как я сразу… - начал я, но тошнота стала сильнее. А у меня не было сил даже подняться все забрало - беременность, секс и нежелание есть. Перед глазами плыло в этой странной темноте, а я уже даже не был уверен, что именно здесь работает супруг. И я просто грохнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.