ID работы: 1030502

Академия лжи...

Слэш
R
Завершён
125
автор
Myma-kyn соавтор
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Наруто На следующий день я шел на работу с улыбкой на лице, я чувствовал, что благодаря гормонам мы становимся чуточку ближе, чуть больше понимаем друг друга и это радовало. Весь день я был занят, какими - то бумажками и лишь к двум освободился. - Отвезешь это в наш филиал? - попросил отец. - А затем возвращайся будем гулять на пятом этаже. - Нет, отец, я поеду к Саске! - Не думал, что ты у меня окажешься таким домашним, сын! - ворчливо произнес он, я его проигнорировал. - Ладно, я поехал! - прокричал я, вылетая из холла и врезаясь в грудь Учихи Итачи. - Ты, что тут делаешь? - недовольно говорю, вместо извинений. - И тебе добрый день! - проговорил он, а потом, заметив, что я одеваю куртку предложил: - Давай, я подвезу тебя! Желания отказаться не возникло, я просто кивнул. Оказавшись в машине, я дал адрес, брюнет тут же отдал мне честь и газанул. - Пойдешь на вечеринку? - между тем уточнил он, я отрицательно покачал головой. - Почему? Разве ты не хочешь отдохнуть от учебы и вечного нытья моего братца? - Заткнись, - грубо бросил я, но он не унимался: - Что он лучше меня? - Еще одно слово и я просто выйду из машины! - пригрозил я. - Прям на ходу? Я промолчал, не желая его слушать. Некоторое время мы ехали в тишине, а затем он произнес: - Давай в кафе заедим, я так голоден! Я проигнорировал его слова, злясь на то, что он только отбирает у меня мои законные минуты отдыха с мужем. Итачи же по - своему расценил мое молчание и остановился у ближайшего кафе. - Будет круто снова посидеть вместе, - хрипло произнес он. Я разозленный его голосом, а еще больше рукой, которая легла мне на ширинку, отпихнул его и открыв дверь выскользнул из машины. - Нару, постой! - закричал он мне в след, но я уже сел в такси.. Сдав документы, я решил ехать домой. Уже почти подъезжая я решил позвонить Саске и поинтересоваться, может нужно, что купить, как понял, что оставил мобильник. В другой раз я бы плюнул на него, но сегодня я понял, что нужно вернуться. - Простите, я передумал, везите меня к "Кьюби-групс"! Водитель недовольно прохрипел, что возьмет двойную плату, я не спорил.. Меня встретили веселые коллеги, они пытались сунуть мне в руки бокал с алкоголем и жутко обижались, когда я отказывался. Обогнув их, я взлетел на одиннадцатый этаж, где стоял мой стол. Тут было темно и как - то неприятно, телефон мой обнаружился на первом столе, я уже схватив его, повернулся, чтобы уйти, как заметил, что - то странное в темноте. Сердце почему - то сжалось и я с тревогой включил свет. На полу лежал мой Учиха, его лицо было бледным, а изо рта капала кровь. Я испугался, подскочил к нему, нащупывая пульс. - Слава Богу, жив! - произнес я, перекладывая его на кожаный диван и набирая номер скорой. Пока она ехала, я молился богу, сжимая супруга в руках. Я боялся за него, за ребенка и просил снисхождения высших сил. - Пусть только все образумится, я не отойду от него ни на шаг, буду беречь, словно драгоценность.. Прошу! Спустя томительные секунды, часы они приехали, забрав Саске, я помчался с ними.. Глядя на мужа, который был весь в проводах, я осознал, что все это время совсем не думал о нем, мне было стыдно, больно. Кроме того, мне рассказали, что у него были проблемы с едой. Я звал себя глупцом, но не помогало. Лишь под утро ему стало легче и парень забылся сном, я все это время держал его руку, не отпуская, боясь, что могу потерять его. Так меня и сморил сон.. POV Саске С боку премерзко пищало. «Чертов будильник, - разозлился я, голова ужасно трещала, а этот пиликающий звук, просто ужасен. Я потянулся левой рукой к будильнику, с левой стороны находится тумбочка, но меня что-то держало, кое-как выпутав кисть я стал махать ладонью, ища на ощупь эту хреновину. Но рука проходила будто бы сквозь, и вместо привычной тумбочки я попал на лохматую макушку. «Наверно мы вчера почему-то неправильно легли…» Пришлось пойти на немыслимые жертвы – открыть глаза. Стандартный белый потолок. Я поморщился от света и повернул голову к злосчастному пиликальщику, но вместо нашей комнаты у видел, какой-то столик, и аппараты. Я удивленно моргнул, но ничего не поменялось. Я не долго соображал, почему я в больнице, я перенервничал, когда услышал эту запись. «Ребенок!» Я начал трясти блондина, чтобы разбудить. Но он ни в какую не хотел отрываться ото сна. - Да проснись ты! Блондин стал морщиться и зашевелился. - Что с ребенком? - Ребенком.? – все еще сонно пробормотал он. - Моим ребенком! – нервно повторил я. Помня, что нахожусь в группе риска, хотя бы потому что парень. - В порядке, - уверенно произнес он, я выдохнул, - Что важнее, как ты сам? - Жить буду, - успокоившись, произнес я, откидываясь на подушку. Он спрашивал, что со мной случилось, и как я вообще попал в офис, я уклончиво ответил, что по глупости. Чуть позже вошел доктор, правда, он мне ничего нового не сказал, все это я уже слышал еще неделю назад. - Когда, мне можно будет выписаться? - спросил я, когда он закончил свою тираду. - Я бы порекомендовал вам на недельку задержаться тут. - Валяться в кровати я могу и в академии, - фыркнул я, ощущая неприязнь от всех этих трубочек пищаней, белого цвета и точного режима дня. Супруг пообещал вызволить меня на следующий день, если мне не станет хуже, но перед этим нам врачом пришлось объединиться и «пинками» выгонять Наруто, что бы он нормально отоспался. Потом ко мне пришел еще какой-то докторишка, задавал стандартные вопросы, я давал односложные ответы. - Вы хотите этого ребенка? Я стал закипать, что это еще за дурацкий вопрос. Я промолчал, а этот психолог доморощенный, все продолжал развивать эту тему. - Ваш организм отвергают пищу, да и вы сами не особенно стремитесь, что либо исправить. Вы уверенны, что хотите этого ребенка? - Конечно, хочу! Это единственный ребенок, который у меня может быть! - Только это вас и останавливает? – так же спокойно спросил обладатель белого халата. - Это мой ребенок, почему вы решили, я хочу от него избавиться? - Ну, не знаю, - пожал плечами он, - вы морально не готовы, не ко времени, не тот отец.. – начал перечислять он. - Да, что вы понимаете?! – вспылил я. - Зачем же так, нервничать, это всего лишь предположения. - Идите к черту со своими предположениями! – зло бросил я, думая, что если он спросит что-нибудь еще в таком духе, то я его просто убью. Видимо врач это почувствовал и быстро ретировался. Стоило двери захлопнуться, как я снова рухнул в постель. Я хотел этого ребенка. Правда, хотел. Но он был прав, я не готов, это все совершенно не ко времени, и … Хотя кажется Наруто все равно чей это ребенок… А мне эта мысль бесила, почему он так легко это принял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.