ID работы: 10305024

Моё желание

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра на желание..

Настройки текста
Поздний вечер. Мы были на вечеринке. Веселились, пили.. Скоро окончание этого учебного года. Ади предложил сыграть в игру на желание. А что? Почему вы и нет? Мы компанией сели за стол -Ости, я желаю сыграть -Но Люцифер.. Он сел напротив меня, взгляды встретились.. Я бы сейчас испытала ненависть, ели бы не наши отношения. Между нами только секс. Я не собираюсь быть в ванильный отношениях. Тошно.. Я будущий демон. Мы просто развлекаемся, но тайно. Никто не знает о нашей интимной связи., даже его подружка... Хотя мы уже около двух недель не виделись, у него снова в кровати Ости.. Люцифер устанет и снова придёт ко мне, как и всегда впрочем.. -Во что играем? Рыжеволосый демон заискрил глазками. -Давайте так. Я задаю другому какое - то утверждение и если я прав, то тот должен желание, а если нет, то я должен --Пока что непонятно.. - По ходу поймете.. Мы начали играть. Первый был Ади, он сразу же выбрал Семи. -Ты хотел переспать с ангелом. Семи отрицательно покачал головой. Ади откинулся на стулку стула, Семи коварно посмотрел на своего возлюбленного. -Ночью узнаешь Мы заулюлюкали.. Следующий был Люцифер. Он осмотрел всех присутствующих. Его взгляд упал на мне -Уокер.. Внутри все сжалось.. Хотя чего мне бояться? Это же просто желание, верно? -Давай уже свое утверждение -Ты хотела с кем - нибудь грубо трахнуться Мне еле хватило сил, чтобы не открыть рот от удивления. Блять, ты что, мысли читаешь? Да, я хотела, да в принципе хочу. -Ну? -Да, я хотела.. Всё тут же уставились на меня -Давай свое гребаное желание. - Отойдем? Он встал, я следом. Он вышел из зала, а после пошёл в сторону своей комнаты. - Куда мы? - Заходи. Он открыл дверь. Я зашла. Что тут такого? Комната как всегда пахло алкоголем и сексом. Вот он сын Сатаны. -Ну? - Раздевайся -Что ты хочешь, Люцифер? -Тебя.. Он кинулся ко мне. Впился в губы.. Прижал к стене. Его руки блуждали по моему телу. Я была не против. Сама давно хотела его. Язык проник в мой рот и начал изучать каждый сантиметр. Он расстегнул молнию моего чёрного облегающего платья, оно упало к моим ногам. В его глазах зажглись огоньки. Я начала снимать с него рубашку, но он поднял мои руки надо мной -Нет, сегодня я буду действовать.. Он снял рубашку и кинул меня на кровать. Люцифер навис надо мной. Снова к губам. Потом перешёл к моей шее и начал оставлять засосы.. Мне это безумно нравилось. Он снял с меня нижнее белье. -Поиграем? Стал кусать ключицы, медленно спустился к груди. Он кусал соски, то целовал, то облизывал.. Это жутко как возбуждало. Он начал медленно спускать пальцами от моей талии к промежности.. Сильно укусил за возбужденный сосок и проник двумя пальцами в мой клитор. Тихий стон. Он начал быстро двигаться внутри меня. -Так возбуждена? Я польщён Он высунул их и облизал. Я прижалась к его телу, моля о большем и почувствовала твёрдый бугор в его штанах -Так возбужден? Я польщёна. -Чертовка.. Он стянул с себя штаны и выпустил каменный от возбуждения член. Он сильно упирался теперь во внутреннюю часть моего бедра. Он хотел помучать меня. -Я сейчас не буду с тобой нежен.. Мягок.. Я хочу разорвать тебя от желания.. Я хочу почувствовать каждый твой сантиметр тела... Я хочу твои громкие стоны.. Сейчас я буду очень груб.. -Ну так будь. Он вошёл в меня резким и грубым движением. Я прогнулась в пояснице, как можно ближе прижаться к его обжигающему, адскому телу.. - Я только начал Начал двигаться по-хозяйски. Сильно, грубо.. Шлепки слышались по всей комнате.. Резко и быстро. Стоны раздирали мне горло. - Молчи, а иначе буду ещё грубее Я старалась стонать тише, но он стал проникать глубже -Ты узковата.. Он начал помогать своими пальцами члену, чтобы проникнуть во всю длину.. До этого момента, оказывается Люцифер был очень нежен, нежели сейчас. Можно сказать мы просто занимались любовь, а сейчас он трахал меня. Мне это очень нравилось. Его невыносимая резкость и грубость.. Он вновь стал покусывать мои соски. Я уже кусала губы до крови, чтобы сдерживать себя от стонов. Я вновь начала стонать во все горло, не могла больше сдерживать себя -Я же просил! Значит так? Он отпрянул от меня, внизу живота сильно заныло.. Он сел и резким движением усадил меня к себе на колени спиной. Новый угол нашей близости принёс взрыв эмоций.. Дьявол зарычал, он вошёл во всю длину. Теперь меня ничто не спасёт от его фантазий.. Он полностью контролирует наш процесс.. Я старалась двигаться, но сил уже не было, он начал, то поднимать меня, то резко кидать себе на член. Стал поцеловать шею, а рукой сжимать мне сосок. Я уже охрипла от стонов, но продолжала, потому что моему демон это приносило огромное удовольствие.. Я почувствовала, как напряглись его мышцы, он зарычал. Ребёнку было понятно, он сейчас кончит.. Он перевернул и меня и себя. Люцифер снова был сверху. Он высунул свой член и кончил на мой плоский животик. Сгусток эмоций. Никак нельзя было описать нашу сегодняшнюю близость. Он оторвался на мне. -Так..что за желание было? -Тебя жёстко трахнуть. Моё желание. Он вытер мой живот полотенцем, которое лежало рядом с кроватью. Поцеловал меня.. Укрыл, прижал и мы уснули..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.