ID работы: 10305369

Ичика Канеки инцидент Джейла 2

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Что же здесь происходит?

Настройки текста
Ребята быстро собрались и вышли во двор. Зачем их взяли с собой в TSC ни один из них понятия не имел. Во дворе стояло много машин по которым разбрелась эта «компания». Всю дорогу во всех машинах стояла гробовая тишина, все молчали, но тут Ичика решила нарушить эту тишину: - Может вы объясните наконец что происходит?- заорала она на всю машину. - Тебя это не касается!- в ответ крикнул Кэн, дома он кричал крайне редко, поэтому дернулась даже Тока. - Ах так, тогда на кой черт вы нас с собой взяли, а?- снова не сдерживаясь крикнула Ичи. - Я бы на твоем месте помолчала,- спокойно но строго сказала Тока. - Я не собираюсь молчать когда мня, полугуля, везут в TSC и не объясняют зачем, пусть это даже делает родной отец! Я имею право знать зачем меня, нас туда везут!- продолжала возражать Ичика. - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!!!- проорал Кэн, впился руками в руль и ударил по тормозам, ряд машин едущий позади чуть не врезался друг в друга, и это чуть не привело к аварии. Остаток дороги все ехали молча.

***

Семейство Канеки подъехало к офису 1 района первым и было вынужденно ждать остальных возле него. Следующими подъехали Кими, Нишаки, Шерри и Ханбээ, последними были Аято, Хинами, Сузуки и Акира. - Можем уже идти?- с нереальным восторгом спросила Томочико. - Да,- немного расстроено ответила Тока. - Я вас отведу к Сузуи,- подключился Ханбээ, он все так же оставался высоким длинноволосым брюнетом с белыми глазами без зрачков, он стал менее стеснительным и боязливым, к агрессивным гулям перестал чувствовать жалость, короче морально вырос. - Будем благодарны,- прошипел Аято, из-за этой его агрессии даже машину вела Хинами. Компания направилась на высший этаж, прошла до конца коридора и зашла в кабинет переговоров. Это был просторный светлый кабинет, по углам стояли вазоны с декоративными пальмами, напротив двери было огромное панорамное окно по бокам которого висели массивные черные шторы. По центру кабинета стоял П-образный стол в голове которого стоял большой стул на колесиках развернутый лицом к окну (спиной к двери). Вдруг стул развернулся, в нем сидел невысокий (160 см.) брюнет, в уголке правого глаза и в правом уголке губ были красные швы XXI, на челке были красные невидимки обозначающие это же число. Шея в области глотки была усыпана маленькими красными горизонтальными штришками, на правой руке были такие же штришки идущие от среднего пальца до локтя, у него было детское личико и большие красные глаза на нем был длинный черный пиджак с закатанными рукавами, а под ним шорты и мятая рубашка. Парень сидел на стуле с ногами в черных тапочках и обнимал колени, в одной руке он держал леденец и ел его смотря на вошедших завораживающим взглядом. - Как добрались?- Внезапно заговорил он. - Эт кто вообще?- тихо спросила Ичика у Токи. - Директор TSC,- спокойно ответила она. - Он? Директор? Сколько ему блин лет?- офигела Ичи. - Да, директор, он одногодка твоего отца, тихо,- так же холодно ответила Тока. - А кто он?- снова спросила Ичика. - Сузуя Джузо, замолчи уже. Ичика аж пошатнулась, он выглядел максимум на 25, Ичика видела его издалека в лаборатории, но он был в арате (доспехи-куинке), и Ичика знала только имя и внешние признаки и характер, но так с близка лицо она не видела. Чтобы отойти от этого шока она решила немного подождать и выйти, но не тут то было. - О, Ичика, как самочувствие?- задал вопрос Джузо. - А, это, все нормально, почти месяц прошел,- протараторила Ичи. - Вот и славно, какая-то ты бледная, может тебе выйти, 3 дверь справа по коридору,- ухмыльнулся Сузуя. - Спасибо,- сказала Ичи и пулей вылетела из кабинета. Она вышла и пошла по коридору, навстречу ей направлялся высокий широкоплечий брюнет с холодным взглядом, в 10 метрах от него шел такой же высокий и широкоплечий блондин с черными глазами, как ни странно этот шкаф задел Ичику. Она отпрыгнула посмотрела вслед мужчинам и пошла дальше.

***

Вернулась Ичика достаточно быстро и обнаружила этих мужчин в кабинете, они седели вместе с Акирой и семьей Нишаки, семейство Киришимы и Канеки сидели за 2 столом, Ханбээ сидел за главным столом рядом с Джузо. Джузо закинул ноги на спинку кресла и мотелял стопами, голова лежала на столе, все остальные (кроме Ханбээ конечно) что-то бурно обсуждали, дети сидели на лавке рядом с выходом из кабинета, Ичика подсела к ним. Ичику быстро ввели в курс дела, брюнет это муж Акиры, Котаро Амон, блондин- их сын Котаро Мэссэр, ему 17 лет он учится в академии при TSC, собирается стать следователем по гулям. В то время как все сидели в телефонах Ичика делала вид что в наушниках есть музыка и подслушивала разговор, суть выла такова: «Гуль SSS ранга по прозвищу Джейл и несколько его сообщников разгромили штаб TSC в 15 районе ночью, так как 15 район один из самых спокойных охрана была слаба, да и люди были менее подготовлены. Из-за этого события район почти захватили гули. Учитывая то что Джейл единственный в мире гуль владеющий всеми типами кагуне (но это не совсем химера, это эволюция так как 3 из 4 типов своего кагуне он приобрел из-за того что поглощал RC-клетки из куинке), так же Джейл имеет форму какуджа, он получил ее после поглощения драконьих сирот, его какуджа принимает форму существа с множеством гибких паукообразных конечностей. Джейл самый опасный гуль с которым когда либо встречался TSC или даже CCG.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.