ID работы: 10305369

Ичика Канеки инцидент Джейла 2

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Отряды

Настройки текста
Примечания:
Пока Ичика притворялась что слушает музыку ее рассекретила Хинами. - Ичи, не сиди на ушном,- вежливо попросила она, Ичика продолжала притворятся и не снимала наушники,- Ичи, я слышу что музыки в наушниках нет, зачем ты притворяешься? - Вы что-то сказали?- Ичика продолжала строить дурочку. - Милая, хочешь послушать о чем мы говорим? Если да то так и скажи. - Мне просто стало интересно что происходит, вот и все,- в TSC Ичи вела себя более сдержано чем в машине и пыталась не хамить перед толпой. - Садись,- Хинами подвинулась,- я так понимаю ты в курсе дела. - Можно?- Ичи удивилась и посмотрела на отца, Кэн молчал. - А почему нет?- Ответила Хина,- Сузуки, тоже подсядь, Кими, ты разрешишь Шерри поучаствовать? Тока, а ты Томочико? - Пусть садится,- перебил Кими Нишаки,- ей не помешает. - Как хочет,- добавила Тока. И вот детская бригада теперь сидит с родителями, а Кэн нервно сжимает ручку в руке. - Ну---у… раз вы решили предлагаю вот что,- после этой фразы Джузо нормально сел и подобрал ноги в бабочку,- разобьемся на отряды и поедем в 15 район… за Дже---ейлом,- после этой фразы он улыбнулся,- Ха---анбээ… позови пожалуйста к нам остальных. Ханбээ вышел из кабинета, и вскоре вернулся с новой толпой людей. - Ита---ак раз все в сборе то я объявлю отряды, вместе с отрядом «Альфа» пойдут Кэн Канеки, Аято Киришима, Тока Киришима и Нишаки Нишио. С отрядом «Бета» будут Шу Цукияма, Йомо Ренджи, Наки и Миза Кусакари. С «Гаммой» будут Сайко Йонебаяши, Куки Уриэ, Такеоми Куроива и Тоору Муцуки, кста---ати, спасибо что приехала. Отрядом «Дельта» будут руководить Коори Уи, Акира Мадо, Амон Котаро и Мэссэр Котаро. Хинами Фуэгути, Кими Нишино, Мацури Сузуки и Ицуки Марудэ будут помогать мне и другим командам из штаба. Что же касается меня---я… я буду в своем 13 отряде… вместе с Ха---анбэ и детьми,- на его лице появилась хитрая улыбка. - Нет! Они еще слишком юны, Томочико всего лишь 12, а Сузуки и 11 нет,- яро возразил Кэн, все остальные молчали, хоть и были недовольны. - Ну по-че-му---у? Почему ты им запрещаешь помогать нам? С ними же буду я---я… или они сами не хотят? - Хотим!- хором ответил новоизбранный отряд. - Ну так… или ты боишься что я не смогу их защитить… Канеки?- снова усмехнулся Джузо - Да, боюсь,- ответил Кэн. - Ты можешь мне их доверить,- уже спокойно улыбнулся Джузо,- собрание окончено!- Сказал Джузо подняв руку вверх и встав их кресла,- все по домам 13 отряд за---а мной. 13 отряд спустился на несколько этажей ниже в тренировочный зал. Джузо раздал всем куинке. У Ичики «Серебряный череп» (катана) укаку, у Шерри «Айфрафт и Альбуксоль» (ножи) ринкаку, у Сузуки «Черная гайка омовения 8/16» (ножи) кокаку, а Томочико выдали «Биф» (катана) бикаку, после Джузо провел мини мастер-класс, они переоделись и вышли в зал. - Ну что---о ж, на что вы способны?- Джузо снова жадно улыбнулся,- сейчас прове---ерю! Джузо полетел на встречу Ичике, чемодан со своим куинке от оставил в раздевалке: - Используй куи---инке!- Закричал Джузо. Ичика нервно пыталась открыть чемоданчик, но кнопка заклинила. Ичика вспомнила о тренировках с отцом и выпустила кагуне. Но когда Джузо уже подлетал к Ичике он резко покрылся аратой, сзади за ним уже летела Томочико и замахнулась Бифом над головой Джузо, Сузуки был справа от Сузуи и замахнулся 8-ю ножами что находились у него между пальцев, Шерри же была слева со своими ножами. Все были готовы к атаке. Но Джузо не просто так директор TSC, одним ударом ноги он откинул от себя всех детей и отразил их клинки, включая кагуне Ичики. - Нда---а, над физической подготовкой предстоит мно--ого работы… ну, ничего, мы здесь на до---олго,- он снова хитро улыбнулся. Джузо отправился к раздевалке и махнул рукой в знак что бы они шли за ним. - Оставьте куинке в шкафчиках, немного передохните и возвращайтесь в зал,- Джузо улыбнулся и убежал в зал. - Сузуя-сенсей восхитителен, не ожидала что он будет нас тренировать,- восхищалась Томочико,- интересно что он для нас еще приготовил. - Да Сузуя как Сузуя,- Ичика продолжала недоумевать. - Ну вы еще до---олго?- Джузо скорчил недоумевающую рожицу. - Нет, уже идем,- отозвался Сузуки. Все вышли в зал. На протяжении еще 6 часов они тренировали свои физические навыки и работу в команде. Все, кроме Джузо, были вымотаны и истощены - Что ж, хорошо поработали, так, сейчас 7 PM, ну тогда завтра здесь в 10 AM, продолжим сегодняшнюю тренировку и поработаем над куинке, не забывайте, послезавтра мы идем на фронт- директор открыл леденец и выскочил из зала. - В смысле завтра в 10? И до скольки же? Капец, послезавтра на фронт? Как так то?- Продолжала возмущаться Шерри. - Да ну замолчи, достала,- чуть ли не хором заорали Ичика и Сузуки, Томочико пыталась продолжать заниматься но она слишком устала. Истощенные и раздраженные дети отправились домой в ожидании новой тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.