ID работы: 10305369

Ичика Канеки инцидент Джейла 2

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Дело принимает новые обороты

Настройки текста
Примечания:

В 13 отряде

Пока Ханбээ паковал «пирожки» весь отряд ходил по огромному подвалу: Томочико с Шерри, Ичика и Сузуки и Джузо отдельно, Ичику поставили с Сузуки по ее желанию. Бродя по подвалу Ичика и Сузуки наткнулись на маленький проход под камнями, не сказав ничего Джузо Ичика и Сузуки переглянулись и отправились туда. За щелью находился маленький и узкий тоннель, ползти в котором пришлось на четвереньках, был сырым и вонючим, лезть в нем было неприятно, но он быстро закончился и дети оказались в темной комнате размер которой определить не удалось. Ичика снова почувствовала сладкий запах, труп, это она определила сразу. - Что ж, Сузуки, узнаешь запах?- спросила Ичи. - В отличии от тебя я гуль, и питаюсь синтетическим мясом, от человеческого оно слабо отличается как вкусом так и запахом, так говорят родители,- спокойно ответил тот. - Запретный пло---од, вкусить не хочешь?- продолжала задиратся Ичи. - Нет, дичать я не собираюсь. - Ну ладно… Дети продолжили идти к запаху. Вскоре он усилился и начали слышатся тихие голоса, кинув запах трупа Ичи и Сузуки направились на звук. Подойдя ближе они увидели щелку света, а за ней несколько гулей за разговором. - И в чем смысл этого района если пожрать нечего? - Может территория и все такое? - Стоп, здесь кто-то есть, кто-то следит, запах идет оттуда. - И правда. В маленькой дырке появился острый кагуне увеличив ее в несколько раз. - Твою ж!- крикнула Ичика. - Соберись!- тоже крикнул Сузуки. - А кто это тут у нас,- заговорил один из гулей. В воздухе пролетели кокаку противников, Ичика выпустила свой кагуне, за ней Сузуки. Началось месиво. Ринкаку Ичики вело себя почти неуправляемо, Сузуки же было легко управлять своей химерой (ринкаку как у Хинами + укаку Аято). «Держатся дальней дистанции вверх, влево, вверх, вправо и снова вверх, задержатся в воздухе, вниз, выпад, захват, не вышло, вверх, вниз, выпад, батман, уклонится, вверх, соединение, блин, дальше, ремиз, перенос, влево, контртемп, вниз, ремиз, перенос, близко, выпад, батман, есть, победа» - Я все, Сузуки, ты как?- На выдохе спросила Ичи. - Только тебя и жду, что сложного то, 2 выпада и батман,- рыкнул Сузуки. - У тебя 2 кагуне, одно из которых укаку! Легко ему. - Да блин, легко, ибо Сузую слушать надо когда он объясняет. - Слушать Сузую, слушать Сузую, достали уже. Дети прошли вперед в светлую комнату, в ней не было ничего необычного, это была канализация, люк в которой был открыт. Дети вышли вверх. На улице было светло но при этом блекло, серые стены домов, окна в которых были выбиты, давили на разум. Район был заброшен. Гулей по прежнему не было. - Предлагаю вернутся и доложить Сузуе,- разворачиваясь пробурчал Сузуки. - Та ну блин, что ж ты за зануда, угораздило меня с тобой пойти,- возмущалась Ичика. - Я иду, ты как хочешь. - А у меня есть выбор? - Да, остаться одной и вероятно сдохнуть или вернутся и выжить. - Нда, ладно, только давай поверху пойдем? - А ты знаешь куда идти? - Ты у нас сенсор. - Допустим. Я чувствую отца на юге. Рация по-прежнему не работает. - Тогда на юг? - Ичика, мне кажется или ты нарываешься,- засмеялся Сузуки. - Кто бы говорил, тогда на север? - На север. Дети бежали к штабу по городу. Дорога была не очень долгой но и не короткой. Иногда в окнах мелькали силуэты, по дорогом пробегали животные. Вскоре на горизонте появился штаб. - Приве---ет!- Сзади Ичики кто-то появился,- и где мы шляемся? - Джузо-сэнсей, она же обосралась, не пугайте так ее,- снова начал ржать Сузуки. - Я тебе щас,- Ичика замахнулась на Сузуки. - Да шучу я, шучу,- никак не мог угомонится Сузуки. - А ну в штаб!- Крикнул Джузо. 13 отряд вернулся в штаб 15 района. - Дура! Куда ты пошла!? Почему меня с собой не взяла!?- Орала Шерри на Ичику. - Отвянь,- отвечала Ичи. - Что ж, все хорошо что хорошо заканчивается хоть мы ничего и не нашли,- добавил Ханбээ - Ну---у, мы и не уходим,- вклинился Джузо. 13 отряд объединился с Дельтой на парковке, где уже были подготовлены футоны для сна и ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.