ID работы: 10305369

Ичика Канеки инцидент Джейла 2

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Ловушка

Настройки текста
13 и Дельта отряд расположились на парковке в фургончиках, в которых были футоны. Ужин прошел в спокойной обстановке. Дельта отряд, в котором было около 30 людей, радушно принял отряд №13, в котором было 6 человек. Люди ужинали стандартной полевой кашей и чаем, гули же ели специальное питание и кофе. Мэссэр был спокоен как всегда, при этом он тщательно наблюдал за командой Сузуи. - Че он смотрит? Задрал пялится,- бурчала под нос Ичика. - Тобой любуется,- издевался Сузуки. - Ой, Ичи на младших потянуло,- подержала друга Шерри. - Во-первых, ни на кого меня не тянуло, во-вторых, у нас пол года разницы,- отмахивалась Ичи. - А давай его к нам позовем?- добавила Шерри. - А это идея. Эй! Мэссэр! Иди к нам!- подержал Сузуки. - Ну блин, за что,- покраснела Ичика. Мэссэр подошел к ребятам и несколько минут осматривал их. - Можно я здесь сяду?- он указал на место между Ичикой и Сузуки. - Коне---ечно,- ответил Сузуки ели сдерживая смех. Томочико молча за всем этим наблюдала и витала в мыслях. Все ели молча. На следующее утро Джузо позвал всех на ту сторону штаба, детям пришлось послушать командира, поэтому в 7 утра все как штык были на месте. - Ух ты---ы, вы не опоздали!- Удивился Джузо. - Зато вы, да,- съязвила Шерри. - Не нуди---ите, давайте разделимся и исследуем нашу об-ласть,- почти пропел Сузуя.- Ичика ты туда, одна, иди. Ичика покорно отправилась в угол на который указывал Сузуя. «Блин, та ну его, тут ничего нет, я сверну слегка, может там что-то будет,»-ворчала она. Свернув в более темный переулок Ичика ускорила шаг. Послышались чьи-то шаги. Ичика ускорилась. Шаги ускорились. Ичика начала бег. Кто-то сзади тоже начал бежать. Ичика собиралась прыгнуть в окно, но, вдруг она почувствовала резкую жгучую боль внутри живота, из рта потекла кровь. «Смерть? И это мой конец? Сдохну от лап какого-то гуля в переулке, может все таки стоило послушать Джузо-сэнсея? Нет блин! О чем я думаю? Какой слушать? Какой сдохнуть?» Ичика выпустила кагуне и отскочила в угол. Перед собой она увидела трехметровое создание с паучьими лапами и ринкаку. «Вать машу! Он огромный! Я ничего не смогу сделать,- она нервно пыталась включить рацию,- не работает! Что же делать?» Существо стояло и молча смотрело на Ичику. Вдруг сзади него появился темный силуэт с косой, он буквально проскочил. Ичика окаменела и не могла сказать ни слова. Силуэт залетел в комнату. - Ичика ку---ун, я знал что ты меня ослушаешься. Спаси---ибо,- силуэт заговорил. - Джузо!- Она впервые была рада его видеть. Джузо отрубил голову гулю, но голова быстро отросла, Джузо пытался отрубать ему конечности, но они почти мгновенно отрастали, Джузо отрубил гулю пол тела, но и оно срегенирировалось. Маленький Джузо по сравнению с огромным монстром выглядел жалко. Монстер дернулся. - Всем постам, южный отсек дом 13, этаж 2, срочно,- сказал Джузо в рацию. Через несколько минут на место прибыли отряды Альфа и Дельта. Вялый гуль почти не шевелился, как и Ичика собственно. Отряды быстро его связали, гуль не сопротивлялся, лишь не сводил взгляда с Ичики. - Э…э…э… это Джейл?- Наконец спросила Ичика. - Вроде да,- сказал Джузо доедая конфетку. - Вы так спокойно об этом говорите!?- Закричала девушка. - Да, его же повязали, доставят в коркурию, все хорошо,- холоднокровно ответил наставник. - Ичи! Ты как?- Наконец Тока подбежала к дочери. - Н…нормально, а что?- спросила вторая. - Какого хрена ты поперлась сюда, тебе же сказали идти в другое место!- Ичике прилетел смачный подзатыльник от матери. - О---ой, Тока-чан, это я виноват,- влез в разговор Джузо,- я просчитал то что Ичика не послушает меня и свернят, и то что встретит Джейла я тоже просчитал. - Ах ты!- Теперь подзатыльник прилетел Джузо. - За что---о?- Запищал он. - За все хорошее,- ответила Тока. Джейла отправили в кокурию, все остальные отправились домой. Район потихоньку восстановился. Прошло пол года с поимки Джейла, но он продолжал смотреть в одну точку и молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.