ID работы: 10305369

Ичика Канеки инцидент Джейла 2

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Кокурия

Настройки текста
Вся жизнь вернулась на круги своя. Дети вернулись к школьной жизни. Как-то на выходных Кэн в спешке собирался на работу. - Па---ап, ты куда?- Выглянула из комнаты Ичика. - В кокурию. - К Джейлу? - Да ты прям экстрасенс,- нервно ответил Кэн наматывая шарф на шею. - Я с тобой,- спокойно начала одеваться девушка. - Так, ты куда?! - Я с тобой. - Нет. - Да. Я хочу на него посмотреть. - Если он заговорит с тобой я выполню 1 твое желание. - Заинтриговал. Дочь с отцом отправились в тюрьму. Спустившись на низший этаж они прошли в комнату допроса в которой их уже ждал Джейл. Комната была не очень большой, но и не маленькой, стены были дымчато-белого цвета. Камеру с гулем показывало большое, слегка затемнённое стекло. За ним сидел мужчина. Высокий шатен с серыми глазами, худым, но подтянутым телом и легкой правой экзоропией (косоглазием). Он улыбался и не сводил взгляда с Ичи. - Валяй!- Сказал Кэн толкнув Ичику в комнату и указав на стул перед гулем. Ичика медленно подошла к стулу и села в него. На нее все так же смотрел Джейл и улыбался. - Что мне спрашивать?- Прошептала Ичика отцу. Канеки что-то пробурчал и подошёл к стулу, оперевшись на спинку. - Итак, Джейл, где остальные гули атаковавшие 15-й район?- Заговорил он. Гуль молчал, на последующие вопросы Канеки он так же не ответил. Вдруг из окошка, что находилось под стеклом, вылетела записка. Ичика прижала записку ногой до того как Кен ее заметил. - Пап, можно я с ним сама поговорю, наедине,- слегка повысив тон произнесла Ичика. - Хорошо,- Кэн спокойно вышел из комнаты. - Спасибо малыш, трудно все время молчать знаешь ли,- произнес гуль через минуту после выхода следователя. Ичика подняла записку, на ней было написано: "спасибо". Она с недоверием глянула на гуля. - Не хочешь мне помочь?- Снова произнес Джейл. - Я вам не доверяю Джейл,- сказала девушка. - К чему формальности, меня зовут Шикорае, близкие зовут Рио, ты тоже можешь меня так называть,- мужчина улыбнулся, сейчас его косоглазие было почти незаметно,- подумай над моим предложением. Ичика несколько минут молчала. - И чем я могу тебе помочь?- Поинтересовалась девушка. - Умница, отдай это одному гулю,- через окошко под окном вылетела записочка,- его ты найдешь в антикварной лавке посуды, в 15 районе. - Хорошо, что мне сказать отцу что бы он поверил что ты говорил со мной, нам же нужно еще будет встретится?- Сказала Ичика. - Скажи что бы поискал в новостройке. - Сдаешь своих? - Нет, там охотничьи угодия другой группировки. - Хорошо, до свидания,- Ичика вышла из допросной и они с отцом отправились домой. Дома Ичика долго думала относить ли ей записку, в итоге она решилась и поехала в 15 район. - Шу, ты же понимаешь что нельзя говорить родителям о том во что я ввязываюсь?- Спросила Ичика садясь в машину Цукиямы. - Без проблем, ты в антикварку 15 района?- Спросил мужчина. - Да. - Значит все хорошо. Скоро они подъехали к пункту назначения. Шу высадил Ичику и поехал дальше. Девушка же зашла в магазинчик. В магазине стоял, опершись на кресло, мужчина в татуировках, в соседнем кресле сидела красноволосая женщина с бокалом вина. - Здравствуйте!- Выкрикнула Ичи. - Привет, тебе что-то подсказать?- Спросил мужчина. - Да, мне нужен Безликий, у меня "письмо"- ответила Ичи. - Это я, давай,- ответил мужчина. - Ута-кун, ты ее пугаешь,- заговорила женщина. - Ой, извини, ты же от Рио?- Дернулся мужчина. - Да,- ответила Ичи. - Я Ута, это Итори,- он указал на женщину. - Я Ичика. - Я то думаю, чего она так странно пахнет,- рассмеялась женщина. - Странно?- Удивилась Ичика. - Ты пахнешь как Канеки-кун,- ответила Итори. - Кстати, откуда вы знаете отца и меня?- Спросила Ичика. - Мы старые знакомые Йомо-куна, ты нас не знаешь, мы тебя еще малюткой видели,- ответила Итори. - Вот моя визитка, заходи если что, мы тебя будем ждать, только никому!- Ута приблизился к лицу девушки и погрозил пальцем. - Цукияма знает, но он меня не выдаст, я вам гарантирую. - Ну ладно,- Ута косо окинул лавку взглядом,- тогда иди, и больше никому! Ичика вернулась домой в позитивном настроении. - Блин, надо было спросить что написано в письме,- пробормотала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.