ID работы: 10305375

Береги себя

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Бессильно плюхнувшись на диван, я безжизненным взглядом посмотрела в потолок. Поступающие слезы и комок в горле мешали дышать. Повернувшись на бок и свернувшись клубком, я посмотрела за окно. Слезы медленно потекли по моим щекам, оставляя за собой тёплую дорожку. Глеб вошёл в комнату и сел позади меня. Я медленно привстала и переместилась ближе к нему, прижавшись спиной к его ноге. Тёплая рука парня коснулась моих волос. Он стал медленно поглаживать мои волосы. Становилось все сложнее сдерживать слезы и я всхлипнула. Услышав это, Голубин лёг рядом со мной. Я повернулась к нему лицом и положила голову ему на грудь. — Малышка… — ласково сказал он и меня прорвало. Тихо взвыв от всей боли, что накопилась у меня внутри, я сжала его майку. Моя руки начали дрожать. Стало невыносимо больно. — Моя малышка… Нельзя быть все время сильной. Этот мир жесток, но ты сильнее всего этого — тихим, успокаивающим голосом говорил Глеб. Его мягкие тёплые губы, аккуратно коснулись моего лба. Всхлипывая от удушающих слез я старалась как можно сильнее прижаться к единственному для меня источнику тепла в этом мире. Почувствовав это, Глеб прижал меня к себе. — Ты сильная, я знаю это, пусть даже ты не согласна, но ты очень сильная. Ты прошла через все это дерьмо и я горжусь тобой — успокаивал он. Дрожащей рукой, я сжала его руку. Потихоньку слезы утихли. Он нежно поглаживал мою спину, позволяя мне просто поплакать. Вскоре эмоции закончились и полностью опустошенная, все ещё тихо всхлипывая, я лежала у него на груди и выводил пальчиком контур его татуировок на животе. Наблюдая за мной Голубин улыбался и продолжал ласково поглаживать меня. -Спасибо тебе — хриплым заплаканным голосом сказала я, продолжая свое увлекательное занятие — Ты единственный, кто все ещё не оставил меня и я могу быть уверена в себе… Ты всегда выслушиваешь и поддерживаешь меня. Я так сильно люблю тебя — конец получился очень тихим, но он услышал. Сжав меня в объятиях, он кратко коснулся моих губ и посмотрел мне в глаза. — Куда я от тебя денусь, малышка? Собирайся с силами и пойдём на кухню. Я купил твои любимые вкусняшки — сказал Глеб, заставив меня улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.