ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Эрен Йегер

Настройки текста
В моëм офисе (да, могу себе позволить) меня уже сидел и ждал накаченный длинноволосый мужчина с неопрятным пучком на голове. — Я, пока тебя ждал, мог ещё один счастливый год с Т/И прожить, — Ехидно сказал Эрен.

— Ничего страшного, не раскис, пока ждал. Ну, начнём. Первый вопрос: как ты познакомился с Т/И, как вообще ты её заметил? — Это очень похоже на знакомство моих родителей. Я почти закончил училище. Как-то ночью мне не спалось, и я решил пройтись по ночному городу. Я зашёл в ближайшее кафе. Людей было немного, а официанток всего трое. Одна из них была не очень жизнерадостной, но очень красивой, она подошла меня обслужить. Это была Т/И, даже еë синяки под глазами не могли скрыть красоту её… (твой цвет) глаз. А зацепила она меня своей неприступностью и дерзостью.

— Специфические у тебя, конечно, вкусы на девушек, я знаю Т/И и знаю, какая она милашка, но когда она всю ночь… (твоë любимое занятие), то её лучше потом не трогать, у меня так как-то чуть кот не умер… — Я знаю, что ты любишь поговорить. Давай второй вопрос.

— А, да. Значит, что тебя удивило на первом свидании? — То, что она милашка, наверное. Она так мило ко мне прижималась, когда я её проводил мимо… (твоя фобия).

— Перейдем к интиму? — Эрен закатил глаза. — Где и как был ваш первый раз? — Это было у неё дома. Она жила с… (количество членов твоей семьи), в небольшой двушке, сама же она уживалась в маленькой кладовке, которая ей досталась от деда. Она её адаптировала под свою комнату. Там было немного места. Это случилось спустя почти год наших отношений. Если бы я знал, что это был её первый раз, то я бы нашел местечко получше. А так мы были предельно тихие, комнату закрыли на защелку, а за стеной на кухне сидел её батя и наминал борщ.

— Как вы бате объяснили кто ты? И вообще, как ты туда попал? — Он поел и пошёл в комнату смотреть телек. А я тем временем выскользнул из квартиры.

— Четвёртый вопрос. Как Т/И отреагировала на то, что ты поехал за границу? — Она не знала моих намерений. Я поехал на год, а Т/И продолжала учёбу. Я ей отсылал регулярно письма. Я говорил, что поеду заработать себе на квартиру, но по моему приезду я взял в жёны самую прекрасную девушку. И ехал за границу именно с целью заработать на свадьбу, а для Т/И это был сюрприз.

— Как ты ей сделал предложение? — По возвращению, меня встретила Т/И, после встречи она мне сказала ехать домой и отдыхать после дороги. Но я поехал в ювелирный магазин и купил ей кольцо. На следующий день я пригласил её на ужин, который я САМ приготовил, не без помощи Микасы, конечно. По её приезду, я помог ей снять куртку и бросил ей в карман массивную коробку с кольцом. Когда мы собирались пройти по городу, она заметила коробочку, я ей всё объяснил, и она согласилась выйти за меня.

— Что ты изменил в себе, а она изменила в себе, после того как вы поженились? — Я стал более заботливым. Я научился готовить её любимую еду. Сначала, конечно, я готовил только пиццу, но затем научился готовить и… (твоë любимое блюдо). А Т/И бросила пить и возобновила здоровый режим сна.

— Что ты можешь сказать о вашем браке? — Я выбрал самую лучшую жену. Это всё.

— Ну, было принято пообщаться. Передавай привет Т/И. Приходи ещё. — Всего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.