ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Армин Арлерт

Настройки текста
В офисе было тихо. Светловолосый парень стоял в приёмной и листал журналы, в основном о морях. Автор ворвался в офис. — Меня предупредили, что ты опаздываешь. — Сказал Армин с ухмылкой.

— А ты подружелюбнее, чем твой друг. Так, присаживайся в кресло, тебе нужно ответить на пару вопросов о Т/И. — Ну, давай начнём.

— Первый вопрос. Где ты нашел это чудо? — Она была первокурсницей. А я был на втором курсе. Т/И сидела в библиотеке и искала книги о морях. Я ей подсказал, какую лучше взять, и у нас завязался разговор.

— То есть, вы были практически детьми? — Можно и так сказать. Но она мне понравилась. Она была скромной в разговоре со мной, но могла задать какой-то скверный вопрос, который заставлял меня краснеть, на что она улыбалась.

— Когда же было ваше первое свидание? И как оно прошло? — После моего выпуска мы перестали общаться. Я думал, она поступит в военную полицию, но через год я встретил её в рядах новобранцев развед отряда. Она стала ещё красивее, чем была. Не колеблясь, я предложил ей пойти на свидание, ведь я понимал, что такое сокровище быстро уведут, а мне было важно не потерять Т/И. На свидании она сама предложила прогуляться по ночному городу.

— Как ты понял, что это девушка, с которой хочешь прожить всю жизнь? — На первом свидании мы сели на ступеньки. Она немного задремала и положила голову мне на плечо, я посмотрел в её лицо и подумал: «Надеюсь, наши дети будут похожи на тебя».

— Теперь интим, — Армин краснеет и отводит взгляд. — Где? Как? — Ну, это было в общаге во время ужина. Никого не было, а я попросил Жана и Эрена стащить нам чего-нибудь. На вопрос, куда это мы направляемся, мы ответили, что идём драять комнаты по приказу Леви…

/Автор спешит перебить Армина/ — Но в итоге ты драял Т/И! Ладно продолжай, я больше не буду. — НЕТ! Всё было нежно… На её кровати… Это не передать словами…

— Как ты сделал ей предложение? — Мы люди военные, у нас немного времени на личную жизнь, а особенно на романтику. Перед боем я пошел выбрал кольцо, оно было не совсем вычурным, но с красивым камнем цвета морской волны. Я не знал, как его вручить, времени не было, я разрабатывал план боя, а Т/И была под командованием Ханджи, и я её особо не наблюдал. После боя мне сообщили, что она лежит в лазарете без сознания. Я тут же поспешил к ней. В кармане я нащупал бархатную коробочку, о которой уже и забыл и понял, что это подходящее время. В палате около её койки сидела Ханджи. Я попросил оставить нас. У Т/И была всмятку переломана рука в районе от плеча до локтя. Ладонь лежала неподвижно. Я бережно надел на безымянный палец кольцо. Холод от золота прошелся по её нежному пальцу, и она проснулась. Я слегка прослезился от счастья, а Т/И согласилась выйти за меня.

— Чем Т/И удивила тебя после свадьбы? — Много чем. Во-первых, она ушла со службы. Во-вторых, она хорошая хозяйка. У нас настолько чисто дома, что порой мне кажется, что она близкая родственница Леви. В-третьих, несмотря на то, что она занимается домашними делами, она успевает учится на… (профессия твоей мечты) и оставаться такой же красивой, как в наше первое свидание. И это только малая часть.

— Всё, это все вопросы, на которые тебе нужно было ответить. Спасибо, что согласился на интервью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.