ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твоя жена - Имир

Настройки текста
Примечания:
Автор сидела за столом и разбирала какие то бумаги, пока секретарь размешивал сахар в её мятном чае. Дверь издала протяжный скрип и в офис вошла женщина с веснушками, одета в чёрный брючный костюм. - Имир, ты пришла, я так долго тебя ждала. - Сказала автор вставая из-за стола . - Прости, были дела. - Ответила женщина. - Понимаю. - Автор пригласила Имир сесть на диван, а сама села на кресло напротив. - Будешь чего-то? - Да, колу без сахара. - Секретарь достал из холодильника колу, налил в стакан и подал его Имир. - Начнем же наше интервью. Как ты познакомилась с Т/И? - Когда я уехала на ПМЖ от с Райнером и Бертольдом, я страдала за Хисторией . В один день Пик с парнями решила вывести меня в свет, там же в этой компании я по встречала Т/И. Она первая ко мне заговорила потому что я была хмурой в этот вечер, и я не могу сказать, что я хорошо поступила, потому что я грубила ей тогда, но она все терпела, а могла бы меня еще тогда нахер послать. - Ты видела в Т/И Хисторию и поэтому ты начала с ней отношения? - Нет, ни в коем случае. Я поэтому и грубила потому что я не видела в ней своего тогдашнего идеала. Но со временем она открыла для меня совсем другой вид идеала. - Ты первая подала признаки симпатии? - Нет, все первые шаги делала Т/И. Она как раз призналась мне первая. Это было в баре, она была под градусом и сквозь слезы мне призналась, после чего отключилась . Я ее принесла домой, и все. Мы не виделись месяц, а потом опять гуляли компанией, я поняла что люблю её, но не могла этого признать. Потом через месяц уже я пьяная сквозь слезы говорила, как её люблю . - Как ты сделала ей предложение? - Тоже под градусом, в тот же вечер, я надела ей на палец крышку от пива, на следующий день мы проснулись вместе , я сказала, что это было всерьëз, и мы решили узаконить наши отношения. Кстати перед тем как пойти в загс, мы вызвали МЧС что бы они помогли нам снять с пальца Т/И ту самую крышку. - А первый интим у вас когда произошел? - В тот же вечер 🗿 - Насыщенно 🗿 - Да 🗿 - И как 🗿 - Отлично 🗿 - Ладно, давай поговорим на другие темы. Ваши планы на будущее? - Больше не пить. - И все ? - Нууу мы в честь наших отношений хотим открыть пивнуху. - Очень символично, и очень противоречит. //Секретарь подходит сзади к креслу автора// - Давайте закончим интервью, вы ответили на нужные вопросы, а если вы скажите адрес пивнухи, то чувствую мой босс не будет мне вовсе платить. - Ладно, до скорых встречь, *шепотом*скинешь адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.