ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Ханджи Зое (18+)

Настройки текста
Ты сидела на диване , твое тело напряжено. Сзади со стороны в сторону ходила Ханджи . На ней были брюки и базовый бюстгальтер, в руках она крутила ремень , ее дыхание было напряжено. Ты провинилась в этот вечер, вы пошли на деловой ужин, ты надела чёрное ситцевое короткое платье , на тоненьких лямках , твои плечи и грудь были открыты . Взгляды коллег Ханджи из разведки , были прикованы на тебя. Ревности Ханджи не было предела . Только ты расслабилась тонкие , но умелые пальцы Ханджи опустились на твои плечи, тело снова напряглось , От прикосновения холодных рук , бедра покрылись мурашками . - Милая Т/И,сегодня ты была соблазнительна как никогда . - Дыхание тронуло твою шею.- Но их взгляды заставили меня поднапрячься . - Ханджи , ты же знаешь я выряжаюсь только для тебя . - Повернулась ты лицом к женщине . Её большой и указательный пальцы обхватили твой подбородок и развернули твою голову обратно , что бы ты смотрела прямо . - Я на это очень надеюсь ... Губы Ханджи обхватили изгиб на твоей шее, женские руки крепко обхватили твои плечи . Губы спустились к спине . Холодные пальцы Ханджи, расстегнули твое платье . - Поднимись . - приказом сказала женщина . Ты послушно встала с дивана , Ханджи села на твое место . Крепко обхватив твои бедра , платье слетело на пол . Ханджи хлопнула себя по ногам . - Распологайся , дорогая . Ты послушно выполнила приказ . Её руки прикоснулись к твоей груди , сжав её Ханджи мокро поцеловала ложбинку между ними.Губами Ханджи прикоснулась к соску, мокро втянув его в рот с вульгарным причмокиваньем она выпустила его изо рта . Между твердой бусинкой на твоей грудью и ртом женщины была лишь тонкая нить из слюны . Войдя во вкус Ханджи продолжила эти движения . На твоих щеках появился румянец , заметив это она крепко расцеловала твои щеки . - Люблю твой румянец . Её тонкие пальцы опуслись к твоим трусикам . Начав в руках разминать вход , ты изнывала . Услышав твое тяжелое дыхание Ханджи сжалилась . Сразу вставив два пальца ты изнывала в ее руках . С каждым новым двиением пальцы ещё больше сгинались в тебе . Излившись на пальцы женщины , ты упала на диван . Ханжди слизала твои соки и поцеловала тебя в губы , крепко прижав тебя к своей груди . - Отныне , это домашнее платье . - сказала ты , после чего Ханджи поцеловала тебя в лоб и вы обе погрузились в сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.