ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Манджиро Сано (Майки)

Настройки текста
Автор убиралась в офисе, пока секретарь делал чай и распаковывал сладости. В офисе была полная идиллия . В двери постучали, автор быстро убрала веник и савок и откликнулась. - Входите! Привет, присаживайся. - Привет, ты звала меня? - Ответил Майки. - Да, это интервью о Т/И, кстати с годовщиной вас. - Спасибо. Секретарь подал чай и мармелад. - Приступим, первый вопрос : как вы познакомились? - Эмма будучи 10 летней девочкой привела домой свою подружку, которой и оказалась Т/И. - Как ты понял что влюблен? - Т/И была частым гостем в нашем доме, и спустя несколько встреч, на неё быканул Баджи я заступился, и понял что я к ней не равнодушен, с того времени я поклялся её защитить. - Зная твоих знакомых, кто так говорил своей второй половинке, то один из них по любому погибал... - ТАК НЕ УМНИЧАЙ МНЕ ТУТ !!! - Оййй да не вредничай. Ты рассказал Шинчиро о своих переживаниях? - Да, я отлично помню тот день, мы крутили гайки в гараже и я, 11-летний парниша, спросил: " Что делать если тебе нравится девушка? " - в тот момент Шинчиро как раз приваривал деталь, после моего вопроса он случайно прошелся сваркой по пальцам и сжёг рукавицы. На мой вопрос он ответил : " На твоëм месте я бы добивался её " . Я его послушал, как видишь. - Вот мне интересно, как произошел ваш первый поцелуй? - Нуууу мне было почти 12 , а Т/И 11 , она осталась у Эммы с ночевкой. Эмма пошла принимать душ, а Т/И пришла ко мне играть в карты. У нас в этой партии был уговор, что если она проиграет, то она меня целует, а если я то я еë. Я поддался . Она сидела на кровати как вкопаная, а я нежно поцеловал её. ПО ВЗРОСЛОМУ, между прочим!!! - А во сколько лет ты ей признался? - В этот же вечер, точнее ночь. Я ночью пришёл в комнату Эммы, пока та спала, разбудил Т/И и мы вышли на кухню. Я опустил взгляд и сказал, что её люблю, а она убежала обратно в комнату. - Во сколько же она ответила взаимностью? - Ей было 13 . Она пришла ко мне в комнату , расплакалась и сказала что меня любит, на что я еë обнял и успокоил, что в этом ничего плохого нету. - И вы начали встречаться? - Нет, она и я были слишком юнны для отношений, у нас было так называемое "недоотношения, передружба", как и у Кенчика с Эммой. - Ваш первый раз был уже после совершеннолетия ? - Нет... У нас это случилось ещё в школе ей было 14 , а мне 15 . Это было в моей комнате, после забива с Вальхалой, я множество раз переспросил хочет ли она этого, все было обоюдно, но мы этого не повторяли в плоть до 18 летия Т/И. - По этому интервью можно хронологическую таблицу составлять . Как ты сделал предложение Т/И? - Это было на свадьбе Кенчика и Эммы, все по классике, я стал на одно колено достал из кармана кольцо и так далее. Она согласилась, это был самый лучший день в моей жизни, ну после нашей свадьбы. - У тебя есть какие то мечты, которые связаны с Т/И? - Их полно! Но главная мечта - это дочка. Я мечтаю, что моя дочь пафосно пошлёт нахуй сына Баджи . - Кхм, кстати до тебя тут был Баджи... Неважно... Так к чему это я! А как Т/И относится к твоей мечте? - Положительно, но на данный момент она занята своей карьерой и саморазвитием. - Ну что ж, на этом все, спасибо что пришёл. - Мармелад я заберу с собой? - Да, конечно бери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.