ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Кен Рюгуджи (Дракен

Настройки текста
В офисе автор доставала своего секретаря сидя на его столе пока он писал какие то бумаги. Дверь издала протяжный скрип. - Оййй привет. Тебе надо тут смазать двери. - Сказал Кенчик. - Не был бы ты женат, я бы тебе разрешила не только двери мне смазать... - Че 🗿 - Че 🗿 - Ладно, сделаем вид , что я ничего не слышал, так зачем вызывала? - Так, насчет того что я сказала, это было давно в средней школе. А вызвала я тебя на интервью, в честь вашей годовщины с Т/И. Приступим, первый вопрос, по старинке, как вы познакомились? - Нууу у Т/И был байк, понятное дело все вещи когда то ломаются. У неё слетело зажигание, она была соседкой и хорошей подругой Улыбашки и Злюки, она пришла к ним на помощь, а они направили её ко мне. Так и познакомились. - Это было после того как Майки распустил Свастонов ? - Да. - И после смерти Эммы?.. //Доракен опустил взгляд// - Да... Мы начали хорошо общаться, даже очень. Она не была похожа на Эмму. Я ей рассказывал много чего как друг, а она меня всегда утешала, и потом до меня дошло, что я ее полюбил. Я начал бояться, что не успею признаться как это было с Эммой, я быстро собрался, купил её любимые цветы и пошел признаваться. - Через какое время вы поженились? - Практически сразу, когда я ей признался она немного по колебалась, потом подумала, и сказала что тоже меня любит. Через пол года мы сыграли свадьбу. - Когда же случился ваш первый раз, и где. - Это было спустя три месяца отношений, она мне помогала в мастерской, была ночь, работа была сделана... Это произошло на моем рабочем столе. - Когда ты сделал предложение Т/И? - В вечер когда я признался, мы сидели за круглым столом на кухне, у Т/И дома . Я взял её руки в свои и предложил пожениться, остальные пол года мы собирали деньги на свадьбу. - Ты привел Т/И в бордель? - Нет, я только тебя в старшей школе в бордель водил. //Секретарь удивлено смотрит на автора// - Не смотри на меня так, мне не давали карманные деньги... И ВООБЩЕ МОЙ БИЗНЕС НЕ УВЕНЧАЛСЯ УСПЕХОМ !!! А если серьезно, Кенчик, у тебя было жильë когда вы начали встречаться? - Да, оставалось только сделать ремонт, а так после нашей свадьбы, мы переехали в мой дом. - У тебя есть мечта связанная с Т/И? - Да, Т/И сейчас в положении, мы ждем двойню, я посоветовался с Т/И и она не против, назвать дочь Эммой... - Смело... //к секретарю // Давай назвëм нашего будущего сына в честь моей первой любви... В честь тебя... - Угомонись, мы даже не пара , ты просто мой работодатель. - Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!!!! - Эмм может вернемся к интервью? //автор пересмотрела бумаги с вопросами//- А ну в прочем, это все, спасибо, что пришёл, удачи. - Я за инструментами, щас дверь смажу. //к секретарю// пошли заморыш буду учить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.