ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Твой муж - Тайджу Шиба

Настройки текста
Авторша подкрашивала губы сидя на рабочем месте. - Дорогой мой друг, я обанкротилась и скатилась, я впала в смуту и невозврат.... - обратилась она к секретарю, оторвавшись от маленького зеркальца с барахолки. - Любезная моя, то что ты спустила все деньги и внутренние ресурсы в пользу твоего брака это даже хорошо... - ласково подал мятный чай секретарь авторше - НО ТО ЧТО ТЫ ПРОДАЛАСЬ И ПИШЕШЬ СТАТЬИ ДЛЯ ЖЁЛТОЙ ПРЕССЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ОБУРЕВАЕТ. - взъелся парень. В двери постучали. - Наверное заказчики новые, пришли просить что бы ты опять написала о доказательствах того что феи существуют. - Секретарь открыл двери . Перед ним стоял статный мужчина ростом под два метра и перебирал чётки. - Доброго полудня, тут офис всея авторши? //секретарь опешил и посмотрел сначала на авторшу которая в миг привелась в чувство, а потом снова на мужчину// - НУУУ если вы о сумашедшей которая спускает деньги на распродажах, которые зарабатывает наебистым трудом, и уже год отмазывает меня от универа, то да вы по адресу))) - Тайджу?.. Я рада тебя видеть, я два года не видела былых знакомых, наверное я даже скучаю... - томно произносила авторша туша окурок в пепельнице - так вот... Я этим занималась последний раз два года назад... //Тайджу перебивает авторшу// - Ты про секс чтоле? Та не у меня Т/И есть. - Ты больной? Я про интервью. Интервью как раз таки про Т/Ишу. Я считаю можем начинать. Первый вопрос : как вы познакомились? - Хм... Это было очень давно, и вообще её отец проиграл её мне в карты. Мы приехали за выиграшем, а она сидела в своей комнате и выбрасывала из чемодана сложеные вещи, при этом крича что никуда не поедит. Я закинул её себе на плече, а вещи остались дома (потом же новые купим). Привёз её, ну для того что бы она успокоилась толкнул немного, она упала, чота плачет, вроде успокоилась, ну я пошёл, а она сзади на меня табуреткой. Очнулся я уже когда она обрабатывала мне раны и плакала. - Отец хотел отыграться что бы забрать дочь? - Я его после не видел. Он был рад еë куда то спихнуть. - Как Т/И успокоилась? - Ну облюбовала моё имение, а затем и меня... - У тебя была любовь с первого взгляда? - На внешность я клюнул ещё за столом в казино когда её поставили на кону, а по приезду домой, она оказалась прекрасной хозяйкой и рукодельницей... - Столяр, судя по всему. А через какое время ты сделал ей предложение? - Не пизди много. Ну где то через дня три была свадьба. - А первый... Нууу.... Чики... Бам... Секс?... //Здоровань покраснел// - Она была девственницей. И меня к себе не подпускала год... - А какие у вас есть планы на жизнь? - Для меня главное что бы моя семья была в безопасности. - Хорошо, спасибо за интервью. //Тайджу вышел// - Брак тебя успокоил. - Нед, у меня голова занята тем как доказать этим недоумкам что феи реальны!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.