ID работы: 10305435

Интервью спустя год совместной жизни с Т/И

Shingeki no Kyojin, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
893
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 121 Отзывы 134 В сборник Скачать

Как прошли новогодние праздники И/П и Т/И (part 1)

Настройки текста
Примечания:
- У тебя разве мало денег? ТАК УВОЛЬ НАШЕГО ГАСТАРБАЙТЕРА ! - Возмущался секретарь авторши. - Сладкий, не возмущайся так всего лишь зато что я зву так много людей. - Говорила авторша украшав обновку, купленную на Новогодней расспродаже . - Поэтому ты решила звать троих мужиков в день? Ты когда угомонишься? Ты вроде и любовника-школьника нашла, и я у тебя работаю и тот гастарбайтер ... А ты... - Это бизнес детка. - Перебила авторша секртаря сигаретным дымом, который выпустила ему в лицо.

Эрен Йегер - Зачем звала? - Дело есть. - ответила мужчине авторша, тот с призрением на неё. - Я не Жан, тем более я женатый. - ТА ЧЕ ВЫ ЗАЛАДИЛИ! Я ОДНОЙ НОГОЙ ЗАМУЖЕМ! - Месяц назад ты была помолвлена с прекрасной девушкой и грозилась во всех сетях, в скором времени жениться... - Ничего не понял Эрен. Сзади подошёл секретарь и постучал ему по плечу. - По секрету : он школьник... - типо тихо сказал секретарь и подал кофе. - ТАК МЫ ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ОБСУЖДАТЬ МОИХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ! - Мужчины замолчали. - Так вот тема разговора : Новогодние праздники, так как ты - Эрен с Т/И уже два года, то будь добр, расскажи как они прошли? - Ну что можно сказать... Мы с Т/И мирно сидели до 12... НО ПОСЛЕ 12 ПРИШЕЛ ЖАН НАС ПОЗДРАВЛЯТЬ! Его речь это нечто : "желаю твоей матери быть такой же живой длиногой красоткой, а отцу таким же прекрасным воспитателем! ". Затем он высыпал на меня мешок зерна. ТАК Я ПОТОМ ДО РОЖДЕСТВА СЛУШАЛ. - Ну ничего, это к прибыльному году... А что вы дарили друг другу? - Она мне подарила набор по уходу для волос. - С нотками радости сказал Эрен. - А я ей пылесос. - Очень кстати.

Микаса Аккерман В офис вошла девушка в красном брючном костюме. - Микаса... Ты изменила своему строгому стилю? - В лёгком недоумении спросила авторша, девушка слегка покраснела. - А!? Тебе нравится? Это Т/И подарила на Новый Год, она говорит , мне идет красный... - Я тебя позвала по этому поводу. НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ. Как они прошли у вас? - Мы сидели дома, ели салаты и смотрели старые новогодние комедии. На следующий день пошли в гости к Леви. - А что по подаркам? Она тебе подарила костюм, а ты ей что? - Я подарила Т/И набор для сна: пижама, халат, повязка на глаза и такое всё. - У вас есть какая то радостная новость, с которой вы ворвались в этот год? Микасса разсмеялась. - Ты всё пронюхаешь. Да, это так, у нас есть новость... Мыыы решились в этом году удочерить девочку.

Армин Арлерт - Куда пошёл?! - Крикнула авторша блондину в коридоре. - Ой прости, я чуть не заблудился... Ты меня вызывала? - Да... Рассказывай, как прошли ваши новогодние праздники? - Этот Новый год, мы провели на море. Это была поездка, со всем моим отрядом. Я не любитель шумных компаний, но слово "море" меня привлекло. Мы поехали в Турцию, сняли целый этаж для нашего коллектива, было много алкоголя. Мы поехали 20 декабря, Эрен надеялся меня споить за эти 20 дней поездки, но через пять дней мой организм не выдержал и Рождество (25 декабря) я отпраздновал сидя у унитаза с отравлением. Организм Т/И оказался более выносливым и она пила все 20 дней , а я остальные дни просто попивал минералочку и сербал бульончик. - А что насчёт подарков? - Т/И мне подарила ещё до поездки плавки. А я... 1 ЯНВАРЯ ПРИНЁС ЕЙ МИНЕРАЛОЧКУ И ЗОЛОТЫЕ СЕРЬГИ. - Что больше понравилось Т/И? - Конечно, минералка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.