ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 139 В сборник Скачать

Morning is never good

Настройки текста
      Будильник разрывается на всю комнату. Время: 8:00. Прекрасное утро, но не для Хенджина… Для него утро — это самое ужасное, особенно если нужно рано вставать. Сынмин сразу проснулся и выключил будильник. Минхо и Хенджину было вообще по барабану, они продолжали дрыхнуть и даже не собирались вставать. Чтобы поднять этих оболтусов, Сынмину придется приложить немало сил. Первым испытанием был Ли Ноу. Сынмин: Минхо-хен вставай… Вставааай… Черт, Минхо!       Сынмин уже начал кричать прямо в ухо Ли Ноу, чтобы тот встал, но Ли только и сделал, что залез с головой под одеяло. Сынмин: Окей. Не хочешь по-хорошему… Минхо, Джисон уже проснулся и пошел в ванную, если ты сейчас встанешь, то успеешь сходить вместе с ним.       Минхо тут же вскочил с кровати и быстрым шагом направился к ванной. Сынмин: Ха, один есть. Остался второй… Мда, и как мне его разбудить? Хенджин! Хенджин, вставай! Если ты опоздаешь, Чан тебя убьет. «Вообще ноль эмоций», — подумал Ким. Сынмин: Хван, твою мать! Да вставай уже! Хватит дрыхнуть! Ну короче, тебе же хуже будет, я пошел.       И в эту же секунду Хенджин схватил Сынмина за руку и притянул к себе на кровать. Тот, совсем этого не ожидая, за секунду упал на Хвана, оказываясь сверху. Сынмин: Ты че творишь?! Хенджин: Полежим так 5 минут и я встану. Сынмин: Нафиг надо! Отпусти! Хенджин: Нет. Если будешь вырываться, я тебя к кровати привяжу.       Сынмин сразу же остановил свои попытки выбраться. Он смотрел на Хвана и не мог понять, серьезно он сейчас или опять со своими тупыми шуточками. Как только Сынмин решил возобновить попытку побега, Хенджин только сильнее прижал Кима к себе.       Прошло только 2 минуты, а для Сынмина, казалось, 2 часа. Он не понимал, почему у него так бешено колотится сердце. И больше всего не хотел, чтобы Хван это заметил. Через минуту в комнату врывается Минхо. Минхо: Сынмин, твою мать, Джисон еще даже не встал, какого ты меня…       Он не успел договорить, увидев картину маслом. Мин ехидно улыбнулся. Сынмин: Это не то, что ты подумал… Минхо: Могли бы хоть дверь запереть. Чану я не скажу, так уж и быть. Эх, ладно, я пошел.       Только Минхо вышел из комнаты, как Сынмин сразу вскочил, ударив Хенджина в живот. Хенджин: Ай-йя! Сынмин, ты чего, блять, творишь?! Сынмин: О! Вот так теперь и буду тебя будить. Вставай давай. За что ты свалился мне на голову…       Сынмин вышел из комнаты, а Хван начал потихоньку вставать. Хенджин: Вот ведь, мелкий… Интересно, у него всегда по утрам так колотится сердце? Странно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.