ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 139 В сборник Скачать

Love bananas

Настройки текста
      Когда все наконец-то собрались, менеджер сообщил, что следующие две недели группа будет отдыхать. Никаких концертов, тренировок и т.п., но прямые трансляции, хотя бы, два раза в неделю проводить. Никто не ожидал отпуска, тем более, на две недели. После собрания все собрались обратно в общежитие. Но для начала решили всем вместе зайти в магазин за продуктами, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. А также сесть и посмотреть всей компанией какой-нибудь фильм.       Пока все направлялись в магазин, ребята разговаривали кто о чем, кроме двоих. Чанбин и Минхо начали переписку, чтобы их никто не слышал. Личная переписка между "dweaji_tokki" и "leeknow" dweaji_tokki: ну что, ты поговорил с Джисоном? leeknow: нет leeknow: он с самого утра меня избегает dweaji_tokki: неудивительно dweaji_tokki: ты с утра ворвался к нему в комнату со словами: "Ханни, пошли вместе в ванную!" dweaji_tokki: он даже глаза открыть не успел leeknow: откуда я знал, что он еще спит! leeknow: Сынмин сказал, что он уже встал и собирается в ванную leeknow: кстати, о Сынмине leeknow: захожу значит я обратно в нашу комнату leeknow: вижу, что Сынмин лежит на Хенджине, а тот его обнимает dweaji_tokki: ЧТООО dweaji_tokki: ТЫ СЕРЬЕЗНО?! dweaji_tokki: вот это поворот dweaji_tokki: ладно Хенджин, но от Сынмина я такого не ожидал leeknow: сам в шоке был dweaji_tokki: даже у них отношения лучше, чем у тебя с Джисоном leeknow: ничего, я сегодня найду момент с ним поговорить dweaji_tokki: смотри, чтобы у него в руках сковородки не оказалось dweaji_tokki: а то потом она окажется у тебя на лице leeknow: да я прямо сейчас в магазине с ним поговорю dweaji_tokki: ну-ну, удачки dweaji_tokki: а я пошел Феликсу что-нибудь вкусненького куплю leeknow: бананов купи ему leeknow: пусть тренируется dweaji_tokki: извращенец хренов       Как только все зашли в магазин Ли пытался выждать момент, когда Хан будет один. Но Джисон, как будто, понял, чего выжидает Минхо и ни на шаг не отходил от Бан Чана. Мало того, он еще и предложил Чану вместе сходить в отдел с фруктами. Но слава богу, тот сказал ему, что хотел поговорить с Чонином и предложил Джисону сходить с Минхо. И тут Минхо резко кладет руку на плечо Хана. Минхо: Окей, иди к Ай Эну, а мы пока сходим за фруктами. Бан Чан: Ну тогда я пошел.       Джисон не успел и слова вставить, как Минхо схватил его за руку и потащил за покупками. Как только они отошли ото всех, Ли Ноу показал Джисону свою хитрую ухмылку и положил руки ему на плечи. Минхо: Ну, а теперь мы поговорим о том, как я, по твоим словам, лапал тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.