ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 139 В сборник Скачать

Semi-sweet

Настройки текста
      Наконец-то, закупившись, Стреи поехали в общежитие. Всю дорогу Хан, Феликс и Ай Эн просидели в своих гаджетах. Все подумали, что они просто опять играют в Among Us, кроме Хенджина. Он сидел рядом с Ханом и краем глаза успел увидеть бурную переписку младших.       "Интересненько", - подумал Хенджин.       Как только все заходят домой, Хан и Феликс идут в свою комнату. Чонин в это время пытается всех отвлечь на себя, чтобы никто не пошел за ними. Так что же, все-таки, задумали младшие, это и попытается выяснить Хенджин.       Все пакеты с продуктами были отнесены на кухню. Перед тем, как приступить к готовке, все пошли в свои комнаты, чтобы переодеться. Хенджин сделал это очень быстро и сразу же вышел из комнаты. Пока никого не было, он решил наведаться в комнату Джисона и Феликса. Не постучавшись он открыл дверь и увидел, что Ай Эн тоже здесь. Они вылупились на Хенджина и прижались вплотную к Хану, что стоял по середине этой тройки. Хенджин: Ну и что это мы тут делаем? Джисон: Тебя стучаться не учили? Хенджин: Я не видел в этом необходимости. Ханни, что это ты прячешь за спиной? Джисон: Эмм, не понимаю, о чем ты. Хенджин: Да ну?       Хенджин быстрым шагом направился в сторону младшего, Джисон таким же шагом начал отходить назад, пока не уперся спиной в стену. Хенджин: Давай показывай. Или мне позвать Чана и сказать, что вы тут бухать собрались.       Хан стоял с вытаращенными глазами. Хенджин: Вы так беспалевно переписывались, что я краем глаза успел прочитать несколько интересных строк. Например, слова Ханни: "я купил полусладкое". Джисон: Упс...       Хан высунул руки из-за спины, в которых была к сожалению одна бутылка вина. Хенджин: Но я вам не лекции пришел читать. Давайте так: я не говорю никому про алкашку, а вы взамен делитесь ею со мной.       Младшие переглянулись и решили согласиться. Хенджин посмотрел на этикетку вина. Хенджин: Хороший выбор. Джисон: Спасибо. Хенджин: И как же вы собираетесь пить, не спалившись при этом. Феликс: Пока остальные будут отвечать за готовку, мы скажем, что пока все подготовим к просмотру фильма и уберемся в гостиной. Хенджин: А параллельно, конечно, будете прибухивать. Феликс: Ну типа... Хенджин: Феликс, если ты опять перепьешь, то ко мне на кровать не лезь. Лучше к Чанбину иди, он только рад будет. Феликс: Хмм, ловлю на слове. Хенджин: Йенни, ты тоже будешь, я так понимаю? Чонин: Конечно, разве я упущу возможность позлить Чана? Джисон: Кстати!       Хан подошел к кровати и полез в свой портфель. Джисон: На.       Ханни протянул Хенджину пластиковый контейнер с пирожными. Хенджин: Воу! Это мне? Джисон: Это домашняя выпечка, так что никакой химии там нет. Хенджин: Спасибо! Не думал, что ты у нас такой добрый. Кстати, я все хотел спросить, а как ты купил вино, что никто не заметил? Джисон: Пока все оплачивали покупки на одной кассе, я пошел на другую. Хенджин: Ммм. Чонин: Пошлите уже, пока остальные сюда не приперлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.