ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 138 В сборник Скачать

Family of perverts

Настройки текста
      Ребята распределили свои обязанности так, как и планировали мелкие. Феликс, Ай Эн и Хан отвечали за уборку в зале. На Чане, Минхо и Чанбине была готовка. Хенджин отвечал за скачивание фильма. Ребята долго решали, что хотят посмотреть. Чанбин хотел триллер, но Джисон отказывался такое смотреть. Феликс предложил драму, но Минхо сказал, что весь стол тогда будет в Хенджиновых слезах и соплях. Они не знают, как так получилось, но остановились на том, чтобы скачать 1 сезон "Сверхъестественное". Там есть все жанры: от триллера до комедии. Хенджину предстояло скачивать все 22 серии в хорошем качестве.       Хван быстренько поставил серии на закачку и пошел в зал. Выйдя из комнаты он услышал какие-то крики с кухни и сразу понял кому они принадлежат. И что же он видит, зайдя на кухню? Чанбин пытается отобрать у Ли Ноу пакет с креветками, так как Бинни терпеть не может морепродукты, а Минхо, наоборот, не против добавить их в блюдо. Чан просто продолжает распаковывать пакеты с продуктами, не обращая внимания на остальных. Сынмин же достает посуду и делает вид, что не знает этих двоих. Чанбин: Только попробуй их положить! Знаешь ведь, что я не люблю такое. Минхо: Вот поэтому ты такой гном, что не ешь морепродукты. Сынмин: Два дебила - это сила... Минхо и Чанбин: Мы вообще-то твои хены! Сынмин: Допустим, но тот факт, что вы два дебила никто не отменял.       Ли Ноу с Чанбином накинулись на Сынмина, но тот быстренько увернулся и подбежал к Хенджину, спрятавшись у него за спиной. Хенджин: Нехорошо обижать маленьких. Минхо: Да мы только рот ему заклеим и все, обещаю, больно не будет.       Хенджин повернулся к Сынмину, и прижав к себе начал нежно гладить по голове. Хенджин: Фиг вам, как можно обижать такого миленького щеночка? Чан: Вы помогать будете или как?       Чанбин неожиданно выхватил креветки из рук Ли Ноу и быстро от него отошел. Минхо: Ах ты! Ну-ка иди сюда!       Хенджин все еще одной рукой приобнимал Сынмина, а другая продолжала наводить беспорядок на голове младшего. Хенджин: У тебя такие мягкие волосы, несмотря на частые покраски и осветления. Сынмин: Хен, отпусти меня уже. Хенджин: Ого, не часто ты ко мне так обращаешься. Может, мне всегда тебя по головке гладить? Сынмин: Губу раскатал. И это не из-за этого, ты только прическу испортил. Дурак...       Последнее слово Хенджин не услышал, так как засмотрелся на покрасневшее лицо младшего. И тут же вспомнил, что его ждет любимое винишко. Хенджин вышел с кухни и сразу подошел к Хану. Джисон: Что за оры на кухне? Хенджин: Ли Ноу с Чанбином в догонялки играют, а вы тут как? Джисон: Я уже сделал несколько глотков, Феликс только один. Сейчас Чонин выйдет из комнаты и потом твоя очередь. Только все не выпей. Хенджин: Ты это Ай Эну скажи, а то он еще до начала фильма напьется. Чонин: Я не ты, у меня другие планы. Хенджин: Ну, тогда я пошел, а вы получше присматриваете за Феликсом. Феликс: Я вообще-то все слышу.       Хенджин зашел в комнату и, взяв вино, сделал несколько больших глотков, после чего, сразу вышел к остальным. Рядом с Феликсом стоял Сынмин и они о чем-то разговаривали. Хенджин: Опа, а что здесь делает наш щеночек? Опять Ли Ноу обижает? Сынмин: Нет и перестань меня так называть. Пошли на кухню, ты все равно ничего не делаешь. Хенджин: Зачем? Там и так народу много. Сынмин: От тех двоих толка никакого, они даже огурец порезать не в силе. Хенджин: Странно, я думал Ли Ноу быстро справляется с такими вещами. Правда, Ханни? Джисон: Я то откуда знаю! Я этот огурец ему в одно место когда-нибудь засуну. Чонин: Смотри, как бы он свой тебе не засунул. Джисон: Ай Эн, твою мать! Иди убирайся лучше! Для своих лет ты слишком... Чонин: Умный? Джисон: Извращенный! Чонин: С какими людьми живу, такой и есть. Сынмин: По факту. Хенджин, пошли уже. Хенджин: Иду, иду.       Хенджин прошел мимо Сынмина и тот почуял запах, явно, не духов.       "Показалось?" - сказал про себя Сынмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.