ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 139 В сборник Скачать

First day off

Настройки текста
      Сегодняшний день наша группа решила провести дома. После завтрака каждый решил заняться своими делами. Феликс с Чанбином решили "закрыться в комнате" и посмотреть видосики в YouTube. Хоть ребятам и дали отпуск, Чан все равно хотел пойти в студию и поработать. Но все старались отговорить Криса, ведь он и так постоянно за работой и никогда не отдыхает. В итоге, ребята уговорили хёна остаться в общежитии, но отказаться от работы он все равно не смог. Поэтому Чан пошел в свою комнату, разложил аппаратуру, надел наушники и погрузился в музыку. Минхо: С ним бесполезно разговаривать. Чонин: Я знаю.       После некоторых раздумий Ай Эн решил просто немного поспать в своей комнате. Хенджин: Ты хочешь поспать? Или побыть с Чаном? Чонин: И то, и другое.       На самом деле Ян правда хотел немного вздремнуть, ведь утром ему не дали нормально поспать. Зайдя в комнату Чонин посмотрел на Криса, что возился с проводами. Чан обратил на младшего внимание, немного занервничав. Чонин: Я хочу вздремнуть. Не волнуйся, мешать не буду. Бан Чан: Окей.       Ян лег на кровать, повернувшись к Бану спиной.       Сынмин и Джисон собрались вместе продолжить смотреть "Сверхъестественное". На самом деле эти двое уже давно начали смотреть этот сериал, остановившись на 11 сезоне. Но они были не против посмотреть вчера со всеми сериал с 1 сезона, все равно уже не очень помнят, что там было. Так что сегодня младшие решили устроить марафон по просмотру сериала. Но перед этим они решили сходить в магазин за мороженым, а также прикупить еще каких-нибудь вкусностей. Отдыхать, так на полную катушку. Как только Ким и Хан уже собрались выходить из квартиры, Хенджин крикнул Джисону вслед. Хенджин: Смотри, если захочешь взять вина - бери. Сынмин: Ты теперь у меня год не притронешься к алкоголю! Хенджин: Ой, да ладно тебе. Почему? Боишься, что повторится сегодняшняя ночь? Я думал тебе понравилось.       Сынмин вытолкнул Джисона из квартиры и громко захлопнул за собой дверь. Минхо: Ты специально его выводишь из себя? Хенджин: Ну он же такой милашка, когда дуется. Минхо: Ну да, конечно. Хенджин: Разве Джисон не милый, когда злится? Минхо: ... ладно, понял.       Ли Ноу и Хван пока решили посидеть на кухне. Минхо: А почему ты попросил Хани купить алкоголь? Хенджин: А, ты же не в курсе. Ну, в общем, вчера Джисон в тайне от нас купил вино. Об этом знали только Ай Эн и Феликс. Минхо: Так, а ты откуда знаешь? Хенджин: Ну, я, так сказать, их спалил. Поэтому сказал, если они поделятся, то я никому не скажу. Ну и вот... Минхо: Ясно, шантажист блин. Хенджин: Весь в тебя. Минхо: Так, а теперь мне интересно. Что же ты сделал ночью с Сынмином, за что он хотел тебя убить? Хенджин: Короче, вчера вино мне придало храбрости. Поэтому я завалил Сынмина на кровать и поцеловал, а потом просто заснул. Минхо: У меня очень важный вопрос. Хенджин: Какой? Минхо: Какого хера именно на моей кровати? Хенджин: Очень важный вопрос. Минхо: А сегодня утром? Хенджин: Я... Я признался ему. Оказывается, это взаимно. Минхо: Серьезно?! Мне всегда казалось, Сынмин только и хочет, что убить тебя. Хенджин: Уж кто-бы говорил, а у вас там что с Джисоном? Я не верю, что вы этой ночью переспали. По крайней мере, он с тобой точно нет. Минхо: Ну, мы просто целовались, а потом я сказал, что он мне нравится. Хенджин: И? Минхо: Он типа согласился. Хенджин: Пипец, я бы никогда не согласился. Минхо: Слышь, я вообще-то красавчик, как можно мне отказать. Хенджин: Я смотрю самооценка у тебя все выше и выше. Короче, я хочу чай. Ты будешь? Минхо: Конечно, как можно отказаться от чая, тем более, если приготовишь мне его ты.       Хван посмотрел на Ли Ноу и просто закатил глаза. Минхо: Тебе только костюма горничной не хватает.       Хенджин, ухмыльнувшись, ставит на стол чашки с чаем, а также достает из холодильника клубнику в шоколаде. Сев обратно на свое место, Хван делает первый глоток. Минхо: А представь Сынмина в костюме горничной.       Младший поперхнулся чаем и начал кашлять. Минхо: Быстрая реакция. Хенджин: Слышь, так и убить можно. Минхо: У кого-то реальный недотрах.       Ли Ноу взял клубнику и быстро закинул себе в рот, запивая чаем. Хенджин: Кстати, во время четвертого эпизода SKZ CODE, когда Хан надел белые кошачьи уши, мне показалось или у тебя встал?       Минхо чуть не захлебнулся своим чаем. Хенджин: Ну и у кого еще тут недотрах?       Хван с ухмылкой на лице взял одну клубничку, смотрев при этом на Минхо. Минхо: Ты... Хенджин: Ну так-то ты прав. Я бы не против увидеть Минни в виде горничной. Но и ты по-любому хотел бы увидеть Джисона в костюме горничной, при этом еще и в кошачьих ушках. Минхо: Ладно, подловил. Джисон: Вы два... Сынмин: Озабоченных придурка.       Старшие настолько заговорились, что не заметили, как Хан и Ким уже вернулись из магазина. Минхо: А вы давно тут стоите? Джисон: С того момента, как Хенджин озвучил ваши желания по поводу косплея. Сынмин: Ну нахер.       Ким ушел в комнату Хана, взяв сразу пакет с купленными вкусняшками. Хенджин: Мне кажется, когда-нибудь Сынмин точно меня подушкой ночью задушит.       Джисон решил заварить себе и младшему чай. Минхо: Что собираетесь делать? Джисон: Сериал смотреть, который вчера недосмотрели. Минхо: О, мы с вами. Джисон: Я и Сынмин лежим на одной кровати, вы вдвоем на другой. Скажите спасибо, что хоть так. Хенджин: Эй, я хочу с Минни. Джисон: Хотеть не вредно.       Хан взял две большие кружки с зеленым чаем и пошел в комнату. Ли Ноу и Хван взяли свои чашки с клубникой и пошли за младшим. Джисон лег рядом с Сынмином, пока тот включал сериал. Старшие же улеглись на другую кровать. Сынмин: Я не понял, а эти что тут забыли. Минхо: Когда ты начнешь уважительно к нам обращаться, хотя бы ко мне? Хенджин: Эй. Джисон: Ну они тупо посидят здесь. Ты же знаешь, с ними спорить бесполезно.       Сынмин посмотрел на старших, которые лежали на соседней кровати и тупо улыбались. Младший закатил глаза и снова смотрел в ноутбук. Когда он наконец-то нашел нужный сезон и серию, то взял пакет в руки и начал выкладывать все вкусняшки на кровать. Хенджин: Воу, а жопка то не слипнется? Минхо: Поделиться не желаете? Джисон: Я тебе вчера пирожные дал, ты что, уже все съел? Хенджин: О, точно, я совсем забыл про них. Просто вчера я был так затянут процессом уединения...       Хенджин с довольным лицом посмотрел на Сынмина. Младший перевел свой взгляд на Хвана и сразу же отвел, при этом не забыв покраснеть. Хенджин: ...что совсем забыл про кексы. Сейчас принесу. Минхо: И чая заодно налей еще.       Ли Ноу протягивает свою чашку. Хенджин: Ага, щас, я тебе не золушка, пошли со мной.       Хван взял Минхо за руку и потянул за собой. Когда они вышли из комнаты Джисон, непонимающий взглядом, уставился на Кима. Джисон: Какое еще уединение? Сынмин: Ну, короче.       Сынмин все рассказал Хану, тот был просто в шоке от услышанного. Джисон же рассказал свою историю, которая произошла этой ночью с ним. Сынмин: Офигеть, если честно, я даже рад, что я не один такой. Джисон: Взаимно. Ладно, давай начнем просмотр. Открывай мороженое.       Младшие, наконец, включили сериал и начали уплетать свое мороженое. Минхо и Хенджин вернулись с чаем и тарелкой, в которой лежало четыре кекса. Минхо: О, они уже начали. Хенджин: Мда, совсем о нас не думают. Может, пока тоже что-нибудь глянем? Минхо: Как насчет глянуть какое-нибудь аниме? Хенджин: Не против, я слышал об одном аниме, называется "Дарованный". Минхо: А, я видел трейлер. Go.       Старшие включили на телефоне аниме и надели наушники.

* * *

      Сынмин и Джисон посмотрели несколько серий и во время просмотра следующей начали разговор. Джисон: Вот тебе больше Дин или Сэм нравится? Сынмин: Ммм... Сэм, а тебе? Джисон: Мне Дин больше нравится. Почему Сэм? Сынмин: Не знаю, к тебе тот же вопрос. Джисон: Да хз, может тебе нравится Сэм, потому что он похож на Хенджина? Сынмин: Чего? Чем он похож на него? Минхо и Хенджин, услышав о чем говорят младшие, поставили видео на паузу и внимательно слушали. Джисон: Ну, у него такие же длинные волосы, как и у Хенджина, еще он тоже любит собак. Сынмин: И это все? Вряд ли из-за этого он мне нравится. Кстати, Дин тоже чем-то похож на Минхо. Джисон: Чем это? Сынмин: Например, они оба не любят собак. Дин любит смотреть аниме также, как и Ли Ноу. Джисон: Ну так-то да. Сынмин: А знаешь, чем Хенджин и Минхо оба похожи на Дина? Джисон: Чем? Сынмин: Оба озабоченные, прямо, как и Дин.       Ким и Хан повернулись к старшим. Джисон: Ну да, тут я с тобой полностью согласен. Хенджин и Минхо шепотом: Уж кто-бы говорил. Сынмин и Джисон: Что? Хенджин и Минхо: Ничего.       И все опять продолжили просмотр. В ЭТО ВРЕМЯ ЧАНБИН И ФЕЛИКС:       Чанбин и Ликс вместе лежали на кровати и смотрели видео на YouTube с их выступлениями. Как только они закончили смотреть, Чанбин уже хотел включить следующее, как вдруг, Ёнбок из положения лежа сел на кровать и о чем-то задумался. Чанбин: Что случилось? Феликс: Нам надо поговорить. Чанбин: Хорошо, о чем? Феликс: ...о нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.