ID работы: 10305544

babes vip

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 138 В сборник Скачать

+1 a couple

Настройки текста
Сынмин: Где он?!       Ким стоит в дверях и с искрами в глазах смотрит на парней. Ребята переглядываются и никто не решается сказать, где сейчас Хван. Чанбин: Сынмин, спокойно, что случ… Минхо: Он в туалете.       Джисон ударяет Минхо по ноге. Минхо: А че? Чанбин: Ну ты… Сынмин: В туалете значит.       Ким подходит к туалету и дергает за ручку, как он и думал, дверь заперта. Минхо: Он сказал, что ты его убьешь, поэтому закрылся и не выходит. Чанбин: Да ты заткнешься или нет?       Сынмин спокойно постучался в дверь. Сынмин: Открой.       Тишина. Сынмин: Хенджин, открой дверь!       Ничего не происходит. Сынмин: Хен, я обещаю, что не буду тебя убивать, не увезу потом в какой-нибудь лес и не оставлю там на съедение зверям. Так что открой, пожалуйста. Минхо: Аж мне после таких слов в туалет захотелось. Сынмин: Ладно.       Сынмин пошел на кухню и начал рыться в каких-то ящиках. Чанбин: А у нас случайно не было никакого запасного ключа от замка? Феликс: Вроде, был. Джисон: Но его давно потеряли, так что не думаю, что…       Сынмин возвращается с ключом от туалета и начинает вставлять его в дверь. Джисон: А, ой…       Ким открывает дверь и быстро входит в комнату, быстро закрывая дверь обратно. Минхо: Кто будет отшкрябывать остатки Хенджина от стенок? Чур не я. Джисон: Чем это пахнет? Феликс: Как будто что-то горит. Чанбин и Минхо: Твою мать!       Старшие быстро побежали на кухню, а младшие за ними. Бан Чан: Я уже выключил. Почему у плиты никого не было? Минус креветки.       Чанбин: Слава богу. Минхо: Это все из-за тебя. Я так хотел приготовить Ханни вкусный завтрак. Джисон: Мне? С-спасибо. Минхо: Вот ведь… Гном. Чанбин: Кошак облезлый. Феликс: И чем будем завтракать? Бан Чан: Можно яичницу сделать с беконом и смузи из фруктов. Минхо: М-да. Королевский завтрак. Чанбин: Тебе в самый раз.       Минхо и Чанбин опять хотели вцепиться друг в друга, но Чан остановил их. И так голова уже болит. В ЭТО ВРЕМЯ СЫНМИН И ХЕНДЖИН: Хенджин: Сынмин, Минни, малыш, стой, пожалуйста. Дай объясниться.       Сынмин просто не слушает старшего, медленным шагом подходя к нему. Хенджин: Я, я просто выпил вчера и… и поэтому…       Ким вплотную подошел к Хвану, прижав его к стене. Сынмин: Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке? Причем в прямом смысле, да?       Хенджин смотрит на Сынмина и не знает, как оправдать свои действия. Нет, он, конечно, знает, но немного трусит сказать все младшему. Сынмин: Как ты объяснишь то, что произошло вчера? Хенджин: Н-ну… Сынмин: Зачем ты поцеловал меня?       У Хенджина резко заколотилось сердце. Сынмин смотрел в глаза Хвана, он боялся услышать слова, на подобие, что это была просто шутка и т.п. Хенджин: М-мне… Мне просто захотелось. А так, как я ещё и был не очень трезвым, поэтому делал то, что было в голове.       Ким приоткрыл рот и его глаза быстро забегали. Хенджин просто хотел его поцеловать? Просто вот захотел? Но почему? Хенджин: Из-звини, если тебе было противно. Я пойму, если ты не захочешь со мной…       Старший ещё не договорил. Сынмин просто уткнулся лбом в плечо Хвана. Сынмин: Мне не было противно. Скажи честно, почему именно я? Хенджин: Потому что…       Хван сглотнул и набрал в легкие побольше воздуха. Хенджин: Потому что только к тебе меня тянет в таком смысле.       Сынмин резко убрал голову с плеча старшего, но взгляд был устремлен в пол. Сынмин: То есть, я тебе нравлюсь? В плане… Хенджин: Да. Сынмин: Почему молчал? Почему не поговорил со мной? Ведь я… Хенджин: Что ты?       Ким покраснел. Сынмин: Ты… Ты мне тоже… Хенджин: Что? Я не слышу, говори громче. Сынмин: Да тоже ты мне нравишься!       Ким все ещё не может поднять глаза на Хвана. Сжав кулаки, младший, наконец-то, признался и Хенджину, и главное, самому себе. Старший смотрит на малыша, что весь покраснел и понимает, с каким трудом он это сказал. Хенджин: Минни, посмотри на меня. Сынмин: Нет.       Хенджин берет лицо младшего в свои теплые руки и медленно поднимает на себя. Ким закрыл глаза и не спешит их открывать. Хенджин: Если ты сейчас же не посмотришь мне в глаза, то я поцелую тебя. Но в этот раз одним поцелуем не отделаешься.       Младший дернулся от услышанных слов и не торопясь открыл глаза. Хенджин: Какой же ты у меня все-таки глупый щеночек. Сынмин: Если что-то не устраивает… Хенджин: Именно поэтому ты мне нравишься.       Сынмин опять приоткрыл рот и растерялся. Хван хотел воспользоваться этим моментом и потянулся к губам младшего. Сынмин: Стой!       Ким прикрыл рот Хвана обеими руками. Хенджин: Да что? Мне хочется! А я уже говорил, если что-то захочу — получаю. Сынмин: Во-первых, я не буду тебе давать делать все, что тебе захочется. Во-вторых, я только встал и ещё не умывался. Хенджин: И? Мне как-то по барабану. Сынмин: Ну ты… Все, свали отсюда. Хенджин: Эй!       Сынмин вытолкнул Хвана из комнаты и сам в ней закрылся. Минхо: О, живой. А я уже хотел в похоронное бюро звонить. Хенджин: Не дождешься. И вообще, завидуй. Пока ты тут с Чанбином развлекался, мы с Сынмином… Сынмин кричит из туалета: Ещё хоть слово и я тебя кастрирую. Хенджин: М-молчу. Минхо: А что, есть что кастрировать? Хенджин: Уж побольше, чем у тебя. Минхо: Ха, ты в этом уверен? Хенджин: А давай проверим. Минхо: А давай. Джисон: Вы че тут проверять собрались? Лучше бы мозги проверили. Минхо: Вон, у Ханни спроси. Скажи же, что у меня больше? Джисон: Я-то откуда знаю?! Идите в комнату и там меряйтесь всем, чем захочется!       Хан пошел на кухню подальше от этих двоих. Через секунду послышались чьи-то шаги. Хенджин: О, а вот и наш макнэ проснулся. Минхо: Долго что-то ты сегодня спал. Чонин: С вами поспишь, с самого утра орете. Бан Чан: Что, не выспался, малыш?       Крис облокотился на дверной проем и сложил руки на грудь. Чонин: Утречка! Да нет, спал, как младенец. Бан Чан: Ты помнишь, что ты вчера вытворял?       Ян наклонил голову на бок и непонимающим взглядом смотрел на Чана. Чонин: А что я вчера натворил? Я помню как мы смотрели фильм, потом всё убрали, я пошел в комнату и лег сразу спать.       Чан с открытым ртом и вытаращенными глазами смотрит на младшего. «Он что, ничего не помнит?» — настороженно подумал Чан. Чонин: Так что случилось? Бан Чан: Н-ничего. Забудь. Чонин: Эм, ну ладно.       Минхо и Хенджин отправились на кухню к остальным. Чонин: Пойду-ка я переоденусь.       Чан все ещё прибывает в маленьком шоке. То есть он все должен помнить, а Ай Эн типа ни в чем не виновен? Чонин зашел в свою комнату с ухмылкой на лице. Чонин: Конечно, я все помню. Я был абсолютно трезв, но тебе это знать не обязательно, хен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.