ID работы: 10305597

Потерянная аристократка

Гет
NC-17
В процессе
525
автор
fannilu гамма
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 190 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро началось отвратительно. Драко только открыл глаза и уже понял, что это худший день в его жизни. А всё из-за неё. Даже кошмары с самыми страшными пытками и мучениями он бы предпочёл этому сну. Сну, в котором была она. Голая, стонущая, красивая. Малфой был готов биться головой об стену, вывернуться наизнанку, лишь бы избавиться от ненавистных картинок, нарисованных безумной фантазией. Как она стонала, для меня… из-за меня. Налитый кровью член снова болезненно запульсировал, моля о разрядке. На лестнице вдруг раздался шум, и в комнату ввалились сокурсники. — Надо же! — воскликнул Нотт, хлопая в ладоши. — Наш жеребец проснулся! — И кого ты там так усердно трахал? —ухмыляясь, спросил Забини, занимая свою кровать. Малфой с трудом подавил истеричный смешок, который так и хотел вырваться наружу. Если бы ты только знал, Блейз. На секунду Драко даже стало любопытно, какой была бы реакция Забини. Узнай он, что причиной утреннего вожделения была его любимая сестра. Что бы ты сделал, Блейз? Возненавидел? Или одобрил? Тревога. Необъяснимое смятение вдруг нахлынуло на слизеринца. С чего мне вообще об этом думать? Это просто больная фантазия моего воображения. Ничего больше. — Неважно, — отмахиваясь, кинул Драко. — Ну как скажешь, — Блейз ещё раз, с подозрением, взглянул на Малфоя, но всё же принялся за свои дела. Драко принимал душ, стараясь не думать о Гермионе. Жаль, что нельзя просто взять и отмыться от этого внезапного помешательства, стереть с кожи. Но Гермиона словно болезнь, поразила его глубоко внутри. И кажется, даже окклюменция здесь была бессильна. Несмотря на бесконечные ворчания и укоры по отношению к себе, Малфой так и не поддался больному инстинкту. Не получив желаемой разрядки, озлобленный на весь мир, он в итоге отправился на завтрак.

***

Гермиона также проснулась не в лучшем настроении. Вчерашний вечер до сих пор отдавал болью где-то под рёбрами. В какой-то момент даже казалось, что трудно дышать от одной только мысли о произошедшем. Было ужасно мерзко. Словно она до сих пор ощущала на себе сальные взгляды Пьюси. Сегодня воскресенье, и, наверное, это единственное, что хоть немного обрадовало Гермиону. Она твёрдо решила для себя никуда не выходить, не попадаться никому на глаза и даже не выбираться из собственной невероятно уютной постели. Свернувшись в клубочек, Забини поспешно продолжила сглатывать тошнотворное послевкусие вчерашнего дня, дабы поскорее избавиться от этого.

***

На завтрак Гермиона не пришла, что весьма позабавило Малфоя. Ей же лучше. Попадись она мне сейчас, не представляю, что бы с ней сделал. Видит Салазар. Её отсутствие, конечно же, стало поводом для радости Драко. Ведь она и без того занимала слишком много места в его жизни, будто вытесняя всё вокруг. Он попытался отбросить куда подальше все воспоминания о недавнем развратном сне, запретил себе даже мельчайшую мысль о подобном. Ему хотелось скрыться, закопать голову в песок. Блейз же с трудом кинул взгляд на Поттера, задавая немой вопрос. Подобными действиями он явно переступал через себя. Выгибая бровь и внимательно наблюдая за эмоциями Гарри, на что тот лишь покачал головой, ясно давая понять, что не знал, где она, Забини озадачено кивнул и принялся за завтрак с более нахмуренным видом. Надо же, даже её щенки не в курсе. Наскоро покончив с пищей, Малфой в уже приподнятом расположении духа отправился на квиддичное поле. Полеты всегда расслабляли его, даря лёгкость и хоть какое-то успокоение. Чего явно не хватало в последние дни. На улице бушевал ливень, сопровождаемый громкими раскатами грома. Невзирая на погодные условия, Драко не сбавлял темп. Уверенно шагал, даже не задумываясь о том, чтобы защититься от дождя простейшим заклинанием. Ему было плевать, что, вероятней всего, мог заболеть. Но холод, как ничто другое, отрезвлял рассудок, в этом у него не было сомнений. Приятное на ощупь дерево тут же оказалось в руках. Отрыв от земли. Полёт. Всё вокруг было пропитано влагой. Малфой набирал скорость, рассекал воздух, не глядя, куда нёсся. Сильный порыв ветра смешивался с каплями крупного дождя, ударяя ему в лицо. Что угодно, лишь бы не думать, не нагружать голову. Поднявшись на приличную высоту, он просто завис в воздухе. Промокший до нитки, Драко смотрел далеко в грозовые тучи, тяжело дыша и хмурясь от внезапного холода, пытаясь найти разгадку. Как вдруг где-то поодаль он услышал приглушённый шум открывающейся оконной створки. Драко присмотрелся и без всяких сомнений понял, что это была башня Гриффиндора. Неописуемое любопытство взяло верх и, подлетев чуть ближе, Малфой принялся выжидать неизвестного. Но человек все никак не хотел появляться, из-за чего Драко уже начал упрекать себя в столь явном интересе к гриффиндорцам. Однако, в то же мгновение, прямо из оконной рамы свисли две аккуратные ножки, худощавое туловище и… кудрявые волосы. Это была девушка. Это была она. Гермиона. Не прогадал. Это действительно та самая грифиндорка, засевшая в его мыслях. Никотиновая зависимость давала о себе знать. Расправившись со старой щеколдой, Забини открыла окно, впуская дождливый запах в душную спальню. Залезла на подоконник, свесила босые ноги прямо на улицу, заставляя их намокнуть под ещё сильным дождем. Гермиона была лишь в коротких чёрных шортах и в тон атласной майке с кружевными вставкам . От пристального взора Малфоя не ушло и то, что она была без лифчика. Через тонкую ткань, отчетливо проглядывались вставшие от холода соски. Неплохо… — тяжело сглатывая, заметил он. Блять, надо сваливать. Но вопреки голосу рассудка, он просто застыл на месте. Завороженно наблюдая за тем, как Гермиона прикуривала, выпуская густую копну серого дыма. Пронзительный взор Малфоя опустился ниже, к округлым бёдрам, длинным ногам и аккуратным стопам. Он ещё раз оглядел её, и в голове сложился более ясный образ былого сновидения. Теперь больная фантазия дополнилась наглядным примером. Долбанный извращенец. Встряхнув головой, он попытался сбросить вновь разыгравшееся желание. Но, поняв тщетность этих попыток, Драко резко взмыл вверх, улетая как можно дальше. Пока Гермиона даже не подозревала о слизеринце, заставшим её за вредной привычкой.

***

Понедельник. Она снова не явилась. Слава Салазару! Блейз непонятно зачем оповестил его, что она заболела. Неудивительно, пусть ещё посидит едва одетая под проливным дождём. Идиотка.

***

Вторник. Её снова нет. Ни на завтраке, ни на уроках. Он даже пролетал около гриффиндорской башни. Совершенно случайно. Вовсе не надеясь застать её снова в окне. Мне просто захотелось полетать. Ничего больше. К этому времени Пьюси уже выкарабкался из больничного крыла и смело, будто ничего не было, разгуливал по школе. Малфой хотел стереть эту мерзкую улыбку с его лица, хотел разбить его в кровь. Но Блейз останавливал его, ссылаясь на то, что тот расскажет преподавателям.

***

Среда. Совершенно чудно было не видеть её среди толпы красно-золотых. Он и не заметил, как успел привыкнуть к тому, как Гермиона обыденно вваливалася к ним за стол. Её простое отсутствие на завтраке стало чем-то из ряда вон выходящим. И это его раздражало. С каждым днём непонятная злость накапливалась все больше, готовая в любой момент вырваться наружу, сметая всё на своём пути.

***

Четверг. Это похоже на какой-то Ад. Малфой не знал, чем была вызвана его необоснованная агрессия на всех, кто только под руку попадётся. Хотя, может, и знал… но не хотел признавать этого. Просто всё резко стали его раздражать, каждый звук и шорох, всё в этом мире. Он запретил себе летать, потому что знал, что не выдержит и снова ринется к львиной башне. Чтобы просто увидеть её. Кажется, это был самообман. Увидев её, Драко скорее всего бы накинулся на неё с обвинениями и причитаниями. Ему хотелось придушить эту прекрасную бестию. Что медленно разрушала его сознание.

***

Пятница. Снова в дурном настроении слизеринец покинул гостиную и, решив не идти на завтрак, сразу отправился в кабинет зельеварения. Раздраженно открыв дверь, он едва не упал от увиденного. Ненавистная гриффиндорка сидела как ни в чём не бывало и листала замшелый учебник. Удостоив его коротким взглядом, она тут же вернулась к прежнему более важному занятию. Ей и не хотелось на него смотреть. Не хотелось. Сообщив Блейзу, что она заболела, ей было интересно узнать, как отреагирует Малфой. Но Гермиона могла лишь гадать об этом. Все четыре дня она не покидала своей спальни. Ей нужно было уединение, спокойствие. И почему именно с этими словами в голове снова возникал образ заносчивого слизеринца. Он дарил ей лишь беспокойство и новые раны, которые заживали тяжелее остальных. Но также она раз за разом прокручивала самые лучшие моменты. Едва ли их можно назвать лучшими, но те чувства, что возникали у неё, когда Малфой успокаивал её, шепча что-то на ухо, были отнюдь и не самыми плохими. Возможно, для него это вовсе ничего не значило, однако… Бах. Шум её мыслей резко прервал грохот захлопывающейся двери. Он был настолько громким, что на секунду Забини показалось, что старая штукатурка сейчас осыпется. Сбросив на пол школьную сумку, Драко в два шага преодолел расстояние между ними, стоило ей поднять голову, как он уже стоял напротив неё. Опираясь на парту, сжимая невинное дерево до белых костяшек. Дыша как загнанный зверь. Вдох… выдох, — готовилась Гермиона к предстоящему. — Ты что-то хотел, Малфой? — лениво протянула она, возвращаясь к фолианту. Вот сука. Драко со злостью захлопнул книгу прямо у неё перед носом и швырнул в дальний угол класса. — Ты что делаешь?! — возмутилась Забини. Гермиона уже встала, чтобы поднять ни в чём неповинную книгу, но тут же была пригвождена обратно к парте железной хваткой парня. — Не так быстро, Забини, — сквозь зубы прошипел её фамилию Драко, словно она доставляла ему боль. — Где ты шлялась всю неделю? — Чего? — она даже не знала, что больше испугало её. Его тон или сам вопрос. — Где ты была, мать твою?! От его крика зазвенело в ушах. Он заставил её поморщиться. Кажется, кто-то поджёг фитиль. — Не твоё дело! — Гермиона рывком поднялась с парты, уперев руки точно как он. И теперь они яростно прожигали друг друга взглядами на расстоянии всего нескольких сантиметров. И этих сантиметров было достаточно, чтобы запах проник в лёгкие, вытесняя кислород. — Что, снова зажималась с кем-нибудь? — ядовитая ухмылка отразилась на его лице. — Пьюси тебе было мало? Забини замахнулась, чтобы влепить ему хорошую пощечину за неприятное высказывание, но, кажется, он уже выучил все её приемы, потому как схватил хрупкое запястье, склоняя над столом. — Не смей, — холодные пальцы Малфоя до боли впивались в руку, оставляя покраснения, — меня трогать. — Могу сказать тебе то же самое, — запрокинув голову, прошипела Гермиона. Чирк. Кажется, пламя разрослось ещё больше. Вот-вот подожжёт всё на своём пути. Малфой неосторожно дёрнул её за руку, вытягивая из-за парты. Теперь Гермиона была прижата к дереву его твёрдым телом. Поверхность парты впивалась в спину, но она чувствовала лишь тепло и дыхание Драко. Он всё ещё сжимал её запястье стальной хваткой. Боясь, что стоит отпустить, и она тут же исчезнет. Снова. — Где же ты тогда была? — его голос стал хриплым. — Пряталась от меня? — но в тоне не капли насмешки, он говорил абсолютно серьезно. — Нет, — чуть помедлив, ответила Гермиона. Вожделение уже застилало глаза. Притупляло голову и все разумные мысли. — Ну конечно, — он усмехнулся и даже не заметил, как провёл носом по её шелковистым волосам. Салазар… как она пахнет, я пьянею от этого запаха. Они оба пьянели, сгорали, мучались в ужасной близости собственных тел. Такая хрупкая грань, всего один наклон головы и они переступят незримую черту. Черту, которая долгие годы держала их вдали друг от друга, черту, которая сохраняла баланс. Но что, если хаос куда привлекательнее? И, кажется, они уже готовы… но этому не суждено сбыться. Так как в момент, когда Гермиона уже открыла свои пухлые губы, от невыносимой сухости во рту, дверь отворилась. В класс, звеня каблуками, зашла Дафна, она так и замерла на пороге, оглядывая их в очень двусмысленной позе. Драко первым оклемался и тут же отскочил от младшей Забини. Подхватив сумку, Малфой прошёл в самый конец зала, где занял последнюю парту. В то время как Гринграсс все ещё пыталась понять происходящее, Гермиона, придя в себя, наконец оттолкнулась от парты. Быстро отдёрнув юбку, она на дрожащих ногах плюхнулась на стул. Ноги действительно были едва дееспособными, они дрожали. Такой дикой, неописуемой дрожью. Её это пугало, прямо до чёртиков. Факт, что такой малый контакт смог настолько обескураживать её тело. Всего лишь пару прикосновений Драко, и она уже едва могла мыслить. Гермиона чувствовала это ужасное ощущение бабочек в животе. Да, именно ужасное. Её всегда пугало это чувство, она боялась поддаться эмоциям и утонуть в омуте с головой. Как очередная идиотка, которая течёт лишь от его взгляда, — эта мысль горечью отдавалась на языке. Я не поведусь на него. Нет. Нет. Нет. Это простая физиология, он привлекательный парень, поэтому мое тело так реагирует, — сухие аргументы, дабы оборвать лживым бабочкам крылья. Поморгав ещё пару раз, Гринграсс не спеша двинулась в кабинет, по-прежнему не сводя глаз со столь необычной парочки. Следом вошёл Блейз и остальные ученики. Дафна ничего не сказала, за что оба участника сцены были ей благодарны. Какого хрена это сейчас было, а, Малфой?! Соскучился по младшей Забини?! — спрашивал он себя. Как же она раздражает меня. В течение всего урока Драко и Гермиона не пересеклись и взглядом, каждый думал, ломал голову над своими поступками, чувствами и действиями. По окончании занятия Малфой тут же сорвался с места, надеясь поскорее выбраться из душного класса, где, кажется, все пропахло её духами. Но Блейз успел задержать его, не позволяя сбежать. — Ты куда это так летишь? — вскинув брови, спросил Забини. — У нас тренировка, — сквозь зубы прошипел Малфой и, скинув руку друга, продолжил двигаться к выходу. — Что это с ним? — оборачиваясь к Дафне, уточнил Забини. — Даже не знаю, — пропела Гринграсс, бросая двусмысленный взгляд в сторону Гермионы. Спустя двадцать минут все слизеринцы сидели на трибунах квиддичного поля, готовясь наблюдать за тренировкой любимой команды. Как и Гермиона. Удивительно, но в окружении изумрудно-серебряных галстуков она совершенно не чувствовала себя лишней. Напротив, ей казалось, что именно тут её место. С ними. Амбициозными, умными, хитрыми, сильными змеями. Порой Забини думала, что всю жизнь она лишь носила маску льва, за которой пряталась искусная гадюка. — Уже холодает, верно? — задумчиво спросила Луна, присаживаясь рядом с шатенкой. — Да… Перед приходом на квиддичное поле Гермиона отправила записку подруге с приглашением составить ей компанию. Однако она и не думала, что Полумна придёт. Но как всегда не подала виду, машинально подавляя свои эмоции. Что с каждым днём становилось всё легче, но только не с ним. Когда платиновый Драко оказывался рядом, Забини тут же теряла все свои навыки, забывая, как дышать. А вот и он. Взлетел высоко над полем, и, кажется, Гермиона снова задержала дыхание, наслаждаясь этим зрелищем. Как его руки уверенно сжимали метлу, как был сосредоточен взгляд серебряных глаз… — Малфой хороший капитан. — Да… Что? — опомнившись, переспросила Забини. — Ты так внимательно наблюдаешь за ним, — без всяких сомнений подчеркнула Лавгуд. — Просто задумалась, — отмахнулась Гермиона. Дафна и Пэнси пришли позже и заняли трибуну поодаль от них. Все игроки в сборе. Ожидали, когда квоффл взлетит в небо. Но неожиданно всех отвлек шум приближающейся команды красно-золотых. Обернувшись, можно было заметить толпу веселящихся гриффиндорцев, которые как ни в чем не бывало шли на поле. Слизеринцы спустились на землю и с хмурым видом двинулись к противникам. От былого веселья на лицах львиного факультета не осталось и следа. Все понимали, что сейчас произойдёт очередная стычка между двумя враждующими сторонами. Полумна и Гермиона тут же привстали, чтобы разглядеть происходящее. Но за головами остальных наблюдателей едва ли можно было что-то увидеть. — Сегодня тренировка Слизерина, — без энтузиазма, холодно проговорил Блейз. — Это ошибка, время Гриффиндора, — отрицал Гарри. — Время Гриффиндора давно прошло, Поттер, — припеваючи высказался Теодор. — Как и время твоего папаши, как ему в Азкабане? Нравится? — кичился Рон. Для Нотта это было больным местом, по которому не стоило бить. Он уже хотел накинуться на рыжего придурка, но Забини вовремя удержал его. Однако Блейз не мог остановить всех и тем более не мог препятствовать одному Малфою, у которого так и чесались кулаки. — Ну а вашей подружке с нами очень даже нравится, — ухмыльнулся Драко, ловя хмурый взгляд старшего Забини. Взгляды всех Гриффиндорцев тут же были направлены на трибуну. Где действительно находилась их сокурсница . — Шлюха, — выплюнул Уизли. Эти слова хлыстом прошлись по сознанию Малфоя. До этого он, кажется, и не подозревал, как они звучали, особенно в её адрес. Скривившись, Драко уже хотел хорошенько врезать Рону, но Блейз опередил его. — А ну повтори?! — уже прорычал Забини. Поттер вышел вперёд, героически закрывая друзей от нападков змей. — Ну конечно, — Малфой присвистнул, — великий защитник, куда без тебя. — Уходите, по-хорошему, — со всей решимостью промолвил Гарри. На что слизеринцы лишь насмешливо заулюлюкали. — Хватит, у нас разрешение Слизнорта, Поттер, — как всегда непоколебимый Забини. Кажется, ничто не могло вывести его из себя. Глаза гриффиндорцев округлились, ведь подобного разрешения от Макгонагалл у них не было. Это была оплошность, за которую им приходилось краснеть перед своими противниками. — Чего заткнулся, шрамоголовый? Сказать нечего? — выкрикивал Теодор. — Поверь, мне всегда найдётся, что вам сказать, — Поттер нервно поправил очки. — Так не сдерживайся. Мы с удовольствием выслушаем тебя, Избранный, — точно змей-искуситель, подстегивал его Драко. — Заткнись, Малфой, — фыркнул Уизли. — Разве тебе дали команду «голос», рыжий? — поддерживая Драко выкрикнул Нотт. — Они не стоят твоего внимания, Рон, — с последними каплями спокойствия выдавил Гарри. — Да, Рон. Они не стоят твоего внимания, — перековеркал его Малфой. — Тем более тебе не привыкать. — О чём ты? — действительно не понимая, спросил Уизли. — Бля, ты реально такой тупой. Неудивительно, что малышка Забини тебе отказала, — Драко давил на самое больное. — О, да, — тут же подхватил Тео. — Ей с нами куда интереснее, бедная девчонка сбежала от вас. — Если ты хоть пальцем её тронешь, — Рон угрожающее близко подошёл к Драко, на что тот никак не отреагировал, даже не дрогнул. — Я трону её не только пальцами, Вислый. — тихо, настолько, чтобы услышал только он. Поняв истинный смысл данного выражения, лицо Рона вытянулось. А и без того красные щеки загорелись пуще прежнего. Уизли кинулся на Малфоя, повалив его на землю. Несколько раз ему удалось ударить Драко, но потом тот сумел перехватить его руку. Теперь Малфой был сверху, нещадно избивая противника. Пока другие слизеринцы препирались с гриффиндорцами, Поттер сумел прошмыгнуть к центру событий и помочь другу. Теперь они были вдвоём против одного. Но несмотря на это неравенство, Малфой давал хороший отпор. Однако ссадин на его лице стало уже куда больше. Заметив этот нечестный бой Гермиона тут же побежала к ним. Быстро преодолев расстояние, она грубо растолкала всех и бросила в троицу заклинание. Парней откинуло в разные стороны поля. И, не задумываясь, девушка побежала к Драко. Она не могла объяснить этот порыв, просто спешила ему на помощь. Неосознанно делая выбор между ним и друзьями. Когда она приблизилась, парень уже, пошатываясь, стоял на ногах, пытаясь сфокусировать зрение. Обхватив его холодное лицо двумя ладонями, она приковала взгляд слизеринца к себе, беспокойно рассматривая места от недавних ударов. Горячие руки девушки обожгли его ледяные скулы. Он видел в её глазах нескрываемое беспокойство, видел, как безумный взгляд метался по лицу, изучая увечья. Что ты делаешь? — вопрос, который мечтал сорваться с его губ. Но вряд ли он получил бы ответ. Из носа плавно стекала тонкая струйка крови. Она медленно застывала на бледной коже, пачкая верхнюю губу. На скуле красовался небольшой синяк с маленькой трещиной, из-за чего щека неприятно пульсировала. — Сейчас, подожди, — с трудом отведя глаза от его внимательного взора, она потянулась за палочкой. Драко перехватил её ладонь. Карие и серые взгляды снова столкнулись, воспроизводя новую волну мурашек по всему телу. Продержав ладонь девушки дольше, чем нужно, Малфой все-таки отпустил её. — Все нормально, — максимально холодно бросил он. Оглянувшись, Драко заметил, что все наблюдают за ними. Да с таким видом, будто сам Лорд восстал. — Предательница! — потирая ушибленный бок, провопил Уизли. — Тебе не место на Гриффиндоре, Гермиона, — подавая Рону руку, сказал Гарри. — Лучше уходи, — лицо Поттера исказилось, словно эти слова дались ему нелегко, но он должен был их произнести. Младшая Забини держалась молодцом, не позволяя внутренней горечи возыметь вверх. Горделиво задрав голову она ответила: — Уйду, меня там ничего не держит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.