ГЛАВА 13
14 января 2021 г., 01:45
— Привет, — звучит голос Егора с ухмылкой в моих ушах.
— Привет, — произношу рефлекторно и иду вперёд, так как чтобы пройти на грим, мне нужно обойти его.
— Будешь? — протягивает блондин мне дольку мандаринки, и от этого все бабочки внутри словно поднимаются вверх.
Мне становится жарко, холодно, не понятно, я словно пытаю себя этой слабостью, заглянуть в его глаза. Но заглядываю. И инстинктивно беру мандарину, не опуская глаз, протягиваю её в рот, заключая наш зрительный контакт его ухмылкой. Облизываю губу, и чувствую в себе силы быть сегодня абсолютно не серой мышью.
— Ань, привет, — поднимается Даша с колен и подходит ко мне.
— Привет, — пытаюсь улыбнуться ей.
— Нам нужно посмотреть какой купальник будет на тебе, что бы мы гармонично смотрелись.
— Хорошо, пойдём, — говорю чуть отрешено, и всё так же подглядываю за Егором, который поедает новогоднеее настроение в виде мандарин.
На нём костюм зеленной ёлки с игрушками, даже в тех местах, где ёлочные игрушки выглядят слишком пошло. Под низом виднеется чёрная футболка и такого же цвета штаны. Его светлая чёлка приподнята в сторону, и этот разгильдяйский характер, который всегда ему к лицу, даже в таком дурацком костюме.
Иду в сторону с Дашей, и слышу, как сладко доносятся его слова:
— Можно и без купальника!
Даша поворачивается и смеётся ему в ответ, а я молча закусываю губу, стесняясь услышанного. Понимая, что он видел меня и без всего, сейчас я словно закрылась, и не могу почувствовать себя раскрепощённо.
— Такс, проходи пусть тебя накрасят, а я пока посмотрю, что лучше будет сочетаться в кадре.
Киваю в ответ, и сажусь в гримерское кресло. Краем глаза пытаюсь уловить чем занят Егор, но у меня не получается. Ровно до того момента, как он присаживается на кожаный диван, и что-то обговаривает с девушкой, которая представлена его менеджером.
Визажист просит меня закрыть взгляд на пару секунд, а я не могу, не могу и не хочу терять его с виду, мне нравится им любоваться, нравится видеть его смех, чувствовать эту эйфорию от его надменности, которая ему идёт. Безумно идёт. Он весь такой офигенный, дамский угодник и просто похититель сердец, с которым сложно, дико и охотно кричать всю ночь. И я такая мышка, которой рисуют новые стрелки, чтобы она стала на секунду кошкой.
Открываю глаза, и смотрю не в своё отражение, а на него. Зеркало четко направлено в сторону моего взгляда, его черты лица, подбородок, лёгкая щетина, и этот такой дурацкий наряд. Честно. Я хочу его даже в нём. Дико. И без пристрастий быть заваленной на этом столе, где сейчас все дамские штучки по перевоплощению. Которые бы летели в разные стороны, только от одного его взгляда.
— Всё. Вот так будет отлично! — проговаривает девушка-визажист, и я поднимаюсь, осматривая легкие наброски на своём лице.
Выгляжу дорого, хоть и натурально. Мне не к чему весь этот шик и блеск огромных ресниц и трёхслойных теней. Мне к чему счастливые глаза. И сейчас они так светятся, что кажется здесь и освещение не понадобится. Закусываю губу, и чувствую, как моя внутренняя богиня ликует от появления такого важного гостя.
Могла ли я представить, что судьба столкнёт нас в работе? Сегодня, сейчас, в эту же минуту?
Это или волшебство, или может я ещё сплю?
Доброе утро. Я не сплю.
Благодарю за мой образ и прохожу к примерочной.
— Выбрала купальник?
— Ой да, смотри, может вот эти два подходят, — показывает мне Даша свои находки.
Перед мной бежевый слитый, с высокой талией, и открытой грудью не замке, и темно красный на завязках с серебра, тоже высокой посадки. Хватаю оба в охапку и иду за ширму.
— Смотри, заказчик сказал, что будет круто смотреться если мы оба будем в разных, но он не против, если и похожи будем.
— Хорошо, сейчас посмотрю, как он на мне.
— Давай, я сейчас подойду.
Слышу как Даша уходит, и беру первый бежевый, который сразу припал мне по душе. Снимаю с себя белое платье-гольф, вместе с колготками и нижним бельём, умело переодеваюсь в купальник, и высматриваю своё тело в зеркале. Вижу себя совсем другой. Грудь мягко просвечивается, ложбинки боков нежно впадают в разрез, и это выглядит настолько вульгарно, что кажется, я сейчас просто закроюсь ширмой. Но мне нравится. Очень нравится. Внутри кошечка уже полностью проснулась. И я хочу не скрывать то, чем наградила меня природа, а наоборот ликовать каждым сантиметром стройности.
— Дашааа, а может пояс, ещё? — зову её, но в ответ не слышу ничего, кроме шуршания подошвы.
Резко открываю штору, и вижу Егора. Его горячие океаны, вмиг стали темными и дикими. Мне становится не по себе, и хочется прикрыться, но я почему-то никаких действий не совершаю, а просто стою и молчу, чувствуя на себе ухмылку.
— Нет, здесь ничего не нужно. — отвечает он даже местами грубо. — Мне так нравится.
Смотрю на него безмолвно, чувствуя его ликующую ухмылку.
Блондин поедает мандарины, и сладко закусывает губу, а я молчу, словно и сказать нечего.
— Пошли?
В голове не понятный осадок от его слов, словно он ждал именно меня.
— Пошли. — прохожу вперёд, понимая, что сзади он меня осматривает полностью.
Моя улыбка от ушей то ли от самой ситуации, то ли от его костюма. Но я себя сдерживаю от смеха и прохожу к декорациям на высокой шпильке туфлей.
Егор уверенно становится впереди. И постановщик сцен что-то рассказывает нам, показывая как и что должно быть на картинке в целом. Проматываю мимо ушей, и смотрю ему в глаза. Ищу нашу встречу зрачками, хотя бы на пару секунд. Становится дико вкусно наблюдать за ним. Закусываю губу, и фокус на мне. Он словно зовёт подойти к себе и спустится вниз. Мысленно чувствую, что уже сделала это.
Камера. Мотор.
Даша идёт первая, показывая что она новогодний подарок. Выполняя свою роль усердно и без доли сомнения на успех. Она пытается заигрывать с ним, на что получает поглаживания по голове, для кадра конечно же. Сейчас на ней слишком тоненький купальник. Ревную ли я его?
Я ревную каждый его взгляд.
И хочу, чтобы он принадлежал только мне.
Кадры летят киноплёнкой, и наступает моя очередь. Подхожу как то даже дико, не опуская свой взгляд, опускаюсь перед ним сама. Егор ликует. Это у него получается слишком уверенно. Перед мной две ёлочные игрушки напротив ширинки, и хочется открыть рот, чтобы получить пощёчину. Но получаю только одобрение от постановщика на кадры. Вспышки летят с молниеносной скоростью. Но он смотрит далеко не на меня, а в объектив.
Закусываю губу так действенно, что получаю его кивок ко мне, сглатываю от переизбытка желания в крови.
Слышу, как подходит Даша, и мы уже в кадре обе. Всматриваемся в его тело, пристально играя. Но здесь играет только она. А я хочу его. Дико. Сильно. Жестко.
Заключительный щелчок. И кадры готовы.
Егор, как истинный джентельмен подаёт нам обе руки и мы уверенно поднимаемся вверх. Я смачиваю губу от переизбытка сухости, и опускаю взгляд вниз, уходя.
Нет, я не слышу от него не слова, ничего абсолютно, что может меня остановить. Он и не собирался меня останавливать. Прохожу в гримерку, и скрываюсь за ширмой. В голове столько вопросов, но сомнения словно поедают меня. Неужели я ничего не сделала, чтобы он меня остановил прямо здесь и сейчас?
Не может такого быть!
Не переодеваюсь и срываюсь, пулей вылетаю, чуть ли не сбиваю Дашу, но нигде не нахожу ни Егора, ни его менеджера. Словно они растворились.
Иду на выход, холод пробирает мои плечи, я в одном купальнике, а глаза бегают по окну, где я ничего не вижу совсем. Неужели он так быстро исчез? Прям как тогда в гостинице.
Мои мысли ходят по кругу и не находят выхода и объяснений.
Сердце бьется сильнее.
И я чувствую шаги сзади, резко накинутая на меня куртка сбивает мой пульс к черту, когда я оборачиваюсь и вижу перед собой Егора, которого ещё секунду назад искала в окне, как дура.
— Ты так домой поедешь? — спрашивают его голубые зрачки.
На мне его расписанная джинсовка, и купальник, в котором я выгляжу, словно девочка-эскортница. Но мой нежный взгляд направлен в его сторону, надеюсь затмевает весь мой внешний вид. Мне хотелось, чтобы так было.
— Нет. Я искала просто… , — туплю жестко, — напарницу, — понимаю, что ничего гениального в голову совсем не пришло, и теряюсь в своих словах.
— Если хочешь забыть в моём авто курточку, то жду тебя на парковке, — говорит он с ухмылкой, и проходит мимо меня, всматриваясь в глаза, ухмыляясь так, что мне становится не по себе.
Хлопок двери. И я остаюсь с его сказанной фразой один на один. Прижимаюсь к джинсовке и вдыхаю его арабский аромат.
Я так хотела пахнуть им…
Примечания:
Как Вам жест Егора?