ГЛАВА 19
14 января 2021 г., 19:56
Мне так было приятно с ним просто лежать, мечтать и засыпать, что я сново не смогла проснуться, когда Егор уходил.
Что я чувствовала в этот момент, когда тяжёлые веки сново опустились не увидя рядом любимого мужчину?
Чувствовала себя никакой. От слова «не нужной» до слова «совсем». И от этого не скрыться. Не может девушка стать интересной от одних постельных сцен, не может она быть нужной, потому что доставила приятные ощущения в области его вулкана, и я вот так же не нужна ему. Но при этом полностью необходима себе, чтобы дальше вдыхать кислород жёсткой реальности.
Иду по Арбату, и не замечаю людей, они растворяются, и проносятся словно скрытый недочёт системы, я вижу их всех, но не ставлю акцент на ком-то именно.
День тяжёлый. Мне нужно как-то улыбаться подруге, маме по телефону, и отвечать на сообщения рабочего характера.
Но я не могу дальше держаться. И просто откидываю телефон на стол, который ловит Маша, и закрываю лицо руками.
— Эййй! Ты чего? Что случилось? — произносит она достаточно удивлённо.
А я молчу, потому что ответить ей нечего. Всё случилось ещё тогда, когда я захотела узнать кто он, что из себя представляет, и как начинается его утро. Но его утро до сих пор начинается без меня. Ноль сообщений. Смайлов и просто каких-либо подсказок на то, что он не оставил меня в той ночи, что для него она тоже что-то значит.
— Ничего. Всё нормально.
— Я вижу, как нормально, что ты телефонами кидаешься.
— Просто я заработалась.
— Давай куда-то уедем?
И я мысленно вспоминаю все последние сториз, где Егор выставлял своё выступление на ближайшие дни. Там красовался строгий логотип Бейса, клуба в Дубаи. И от той мысли, что мы можем там встретится, у меня закружилась голова, и я залпом выпила стакан лимонада.
— Так что? У меня как раз отпуск, да и ты отдохнёшь, а то бледная какая. Уже своими съемками просто извела себя, похудела. — произносит зеленоглазая.
— Похудела? — слышу только последнюю фразу.
— Ну, а что нет? Даже щёчек твоих смешных нет.
Улыбаюсь.
Понимаю, что сама не своя от этой ситуации. Но взять, и прилететь за ним в Дубаи, это очень подвержено опасности, что я его словно преследую, одно дело, если бы он позвал меня, чего точно не случится в ближайшем будущем.
— Давай полетим. Куда хочешь? — спрашиваю подругу, понимая, что вижу только одну страну.
— Бали может? Там тепло…
И это точно не Бали.
— Очень долгий перелёт, измучает нас… — пытаюсь отговаривать её.
— Зато что будет ждать нас в конечном пути, ух оторвёмся!
— А как насчёт Эмиратов?
— Ммм… шейха хочешь себе найти?
Улыбаюсь сново.
— Тебе найти, чтобы не скучно было, — и слышу, как подруга смеётся в ответ.
— Ну ладно, можно посмотреть туры, на какое число? На следующей недели? В конце месяца? Когда можешь?
— Могу завтра, — отвечаю так решительно, что глаза подруги округляются всё больше, но я знаю на что иду, поэтому вовсе не отступаю.
— Ух ты даёшь! Завтра прям вылет?
— Да, поэтому лучше смотреть не тур, а билеты и отель на букинге, — улыбаюсь, понимая, что готова сорваться даже без чемоданов за ним.
Маша открывает телефон и смотрит рейсы, что-то рассказывает о моей супер незапланированности и о том, что ей нравится такой быстрый вариант смены обстановки.
Улыбаюсь во все 32, и откидываю прошлые мысли в долгий чулан. Открываю Инстаграм, и вижу Егора на афише сново. Его черты, скулы, брови, нос, все это так манит касаться его сново.
Прикусываю губу. И отпиваю глоток холодного лимонада. Не представляю, что будет если останусь в этом городе, и не улечу прямо сейчас на встречу своим новым приключениям. Он делает меня уверенной в своих желания. А я и не против такой быть.
Машка показывает рейс на утро, и выбранные отели, соглашаюсь со всем, не придавая этому больше значения. И выбранный отпуск летит оплачиваться в корзину.
Что чувствую я сейчас?
Опасность и приятную тревогу, осознания того, что мне ему есть что сказать. Открываю Инстаграм, захожу в Директ. И понимаю, что не сейчас. Потом.
***
Бешеное утро в поисках нужных вещей, купальников и моего наряда на выступление в Бейсе заканчивается очень суматошно. Я словно первый раз куда-то собираюсь, не знаю, что мне именно нужно. Такси должно приехать через 20 минут. А из собранного, это только хвост на моей голове. Складываю всё, что только можно вместить в этот чемодан, и чувство, что еду не на пару дней, а на месяц.
Быстро прыгаю в джинсы, одеваю бежевый топ и сверху лёгкую куртку. Готово! Беру телефон и вижу множество пропущенных за прошлый вечер.
Не понимаю, кто мне так пытался усердно звонить. Но откладываю выяснение этого дела на потом.
Выбегаю с дома, плотно закрыв двери, и сажусь в желтое авто.
Чувствую себя победителем по жизни, когда на пол пути понимаю, что забыла плойку, которая мне сегодня была нужна. Но откидываю мысли о ней, понимая, что ситуацию изменить не получиться.
Через 40 минут я уже подхожу к подруге в аэропорту, и обнимаю её в спешке.
— Ну неужели, Аня! Я думала ты проспишь! — торопит меня Маша.
— Как я могу проспать вылет?
— До тебя не дозвонишься просто.
— А ты мне звонила с неизвестного номера? — беру телефон и показываю ей пропущенные.
— Нет только на вотсап. Вчера не звонила.
— Странно. Кто-то сильно что-то хотел от меня.
— Видимо да, — отвечает мне зеленоглазая, и мы подходим к очереди регистрации на рейс.
Стою, рассматриваю всё вокруг, когда меня случайно касается чья-то рука, от неожиданности, округляю глаза.
— Аня! Вот как встреча! — произносит Эд.
Эд? Серьезно? Мы с ним встретились на одной регистрации?
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Пытаюсь убрать удивление с лица и улыбнуться ему.
— Привет, — отвечаю.
— Привет! — резко обнимает меня брюнет.
И я судорожно ищу глазами Егора, вдруг он тоже с ним летит этим самолётом, от неожиданной встречи всё идёт кругом.
— Познакомься, это моя подруга — Маша. — представляю ему зеленоглазую.
— Приятно познакомится, Маша, меня зовут Эд. — любезничает он.
— И мне, Эд.
— Ань, я вчера звонил тебе по поводу тик тока.
— А это твои пропущенные?
— Да. Ты не брала трубку.
— Спала. — улыбаюсь ему наигранно.
— А прости. Ты вчера так исчезла, что мы не смогли ничего обсудить.
В голове прошу его не сболтнуть ничего лишнего о Егоре хотя бы, и он меня понимает. Начинает рассказывать о том, что можно снять крутые видосы в Дубаи, и я молча слушаю, понимая, что думаю совершенно не об этом. А о том, где может быть Егор. Судя по всему летят они вместе.
— Кстати, сегодня будет концерт в Дубаи, приходи, знатно оторвёмся.
Смотрю на подругу, она в этот момент занята документами, поэтому сказать что то о том, что мы и так туда собирались не сможет. Выдыхаю.
— Отлично. А мы как раз думали, как провести первый вечер в Эмиратах.
— Вы же в Дубаи будете останавливаться?
— Именно.
— Супер. Тогда к двум ночи начинается шоу в Бейсе, у тебя есть вотсап на этом номере?
— Есть.
— Я отправлю тебе координаты, и запишу вас в список гостей.
— Спасибо. А Егор когда летит? — спрашиваю словно случайно.
— А он вечером прилетит сразу, а я пока один полетел.
Понимаю, что неудачной встречи в аэропорту не выйдет, и можно выдохнуть.
— Сейчас я пройду регистрацию, и возьму ваши чемоданы.
— А нет, не стоит, — отнекиваюсь.
— Вы в багажное отделение их сдаёте?
— Думаю да.
— А ну хорошо, — заботливо гладит по руке Эд, и я пытаюсь отойти от него, чтобы не ударяться в его нежности ко мне.
Брюнет улыбается и идёт к девушке на регистрацию.
— Ань, кто этот красавчик? — вливается в разговор Маша.
— Потом объясню.
Эд поворачивается и сново мне улыбается, от его заигрываний мне становится не по себе. Вижу как он показывает девушке на нас, и не понимаю его движений. Затем подходит ближе, уже с билетом.
— Теперь ваша очередь.
Улыбаюсь, и подхожу с Машей к стойке регистрации, отдаём документы, и свои вещи, в ответ получаем билеты.
— Мы кстати будем сидеть вместе, — улыбается брюнет.
И я понимаю почему он показывал на нас.
Не понимаю пока что его знаков внимания, но и понимать не хочу.
Все вместе проходим к контролю, и Маша вникает в разговор, начиная шутить с другом Егора.
Мне кажется, что я во сне. И таких случайностей не бывает. Но молча, иногда отвечая на их шутки, мы проходим весь паспортный контроль, и садимся в зону ожидания.
— Вам ничего не нужно в дьюти-фри?
— Нет, пока что не нужно, — отвечаю.
— А мне нужно, — сразу подыгрывает подруга, — и исчезает с уже не совсем веселым Эдом в магазин.
Выдыхаю, понимая, что остаюсь в полном одиночестве, чему я непременно рада.
Захожу в Инстаграм и делаю пару сториз с аэропорта, понимая, что ужасно хочу спать, но держусь из последних сил, чтобы уснуть в самолёте.
Через минут 20, Маша возвращается с брюнетом и с пакетом, у Эда тоже большая покупка. Смотрю на них, они бы хорошо смотрелись, надеюсь Эд возьмёт это во внимание и будет свои заигрывания переключать на мою подругу.
— Это тебе! — протягивает брюнет мне пакет Виктории Сикрет, и смотрит так, словно я сейчас его открою.
— Что это?
— Посмотри. Маша сказала тебе понравится.
Открываю и вижу парфюмированный спрей и гель для тела.
— Не нужно было, — смотрю на него.
— Давай без этого, мне захотелось сделать приятное, пока ты нас ждала. — улыбается брюнет.
И мне становится не ловко, так как я понимаю, что Маше он понравился.
— Спасибо.
— Смотри, что я взяла нам, — достаёт с пакета Маша ликёр и аперитив.
— Ого. Не многовато? — спрашиваю.
— Самый раз, на период нашего отпуска.
— Огого аператив, это кайф! — отвечает Эд. — Вы кстати где останавливаться будете?
— У нас там какой-то отель, — отнекиваюсь я, не помня названия.
— Даблтри Хилтон. — отвечает Маша.
— Надеюсь наши отели близко, и мы сможем видеться, и ходить купаться, — подмигнул Эд.
Понимаю, что с его прокатов ко мне смешно только Маше. А мне как-то не по себе. Хотя они совсем безобидные. Но почему то я не хочу их принимать совсем.
— Сейчас я вернусь, — произнёс Эд и ответил на звонок.
— Блин, он такой классный! Надо было нам в один отель перебронировать, повисели бы вместе.
— Шутишь? У нас уже бронь подтверждена и оплачена. — удивляюсь.
— Первые сутки всего лишь.
— Ох, Маша. Держи. — протягиваю ей пакет.
— Зачем?
— Это тебе. Мне просто не нужны эти подарки.
— Прикалываешься? Он же тебе их подарил.
— А я дарю тебе. Ок?
— Ну ладно, — отвечает подруга, и сбрасывает вещи в свой пакет. — Потом заберёшь.
Улыбаюсь, понимая, что не заберу.
Эд возвращается и становится возле меня, регистрация на рейс обваляется открытой, и мы все дружно проходим на посадку, по коридору брюнет подходит ближе:
— Давайте сделаем селфи! — резко летит от него предложение.
— Давай! — поддерживает его идею Маша.
И мне ничего не остаётся, как стать в кадр для «чиииз», но в этот раз улыбка такая себе получается.
— Круто вышли! — подыгрывает Маша.
— Да очень! Красотки! — ликует Эд, смотря на кадр, — тебе идёт бежевый, — смотрит он на меня, и я понимаю, что мне нечего ответить на его комплименты, улыбаюсь, и иду вперёд, дожидаясь их.
Проходим в самолёт, и наши места действительно в одном крыле и в тройке, Эд заботливо пропускает Машу вперёд, а та радуется, что будет сидеть у окна, затем меня, и садится последним. Кажется я понимаю почему, чтобы сидеть со мной вместе.
Сон всё ещё так же крутится в голове и меня жестко рубит. Начинается взлёт.
— О, Егор ответил. — произносит Эд и в моей голове всё мешается.
— На что? — очень удивляюсь, но стараюсь не показывать этого.
— Я же фотку выставил.
— Нашу? — сразу понимаю, что сама ступила, не подумав, что не просто так для домашнего архива он её сделал.
— Да.
— Что ответил?
— Сейчас открою сообщение, связь плохая уже.
Судорожно сжимаю кулаки в голове, в ожидании, что он мог написать по этому поводу. Но словно по закону судьбы, Эд толи медлит, толи реально пропадает сигнал. Внутри всё переворачивается от одной мысли, что он посмотрел это фото.
— Интернет пропал, не могу посмотреть, придётся ждать посадки.
Примечания:
Что же мог написать Егор?