ГЛАВА 35 +18
15 января 2021 г., 17:43
Чувствую себя в его объятиях тепло и неимоверно приятно. Словно больше нет ничего необъятного кроме этого момента.
Лежу на его плече и мурчу легко, показывая свою покорность. Да, это я, и меня приручили.
— Смотри! — показывает Егор на закат.
И я вижу ярко горящее солнце, которое окунает залив. Вы бы видели эту красоту, её нереально передать никакими объективами. Мы видим значительно больше.
— Класс. Я не видела таких закатов. Это просто нереально!
— Мы движемся прямо к нему. Не боишься сгореть? — прошёлся ласково руками по моим плечам блондин.
— Мне кажется я уже горю. — смотрю в его океаны и тону, горю, окрыляюсь.
Всё с ним, все мои эмоции имеют уже свои особенные пристрастии.
— Какое твоё любимое блюдо? — спрашиваю легко.
— Паста. Вкусная. Сочная. Морская. С пармезаном. — отвечает не задумываясь блондин.
— Ага, значит любишь макарошки с сыром? Так бы сразу и сказал, — шучу и смотрю на его реакцию.
Егор трогает мой нос прижимаясь, и улыбается в ответ.
— Нет. Макарошки дома, а мне нравится паста.
— А ты знаешь что я вкусно готовлю?
— Уже знаю. Что ты умеешь готовить? — интересуется он.
— Мне кажется многое, но могу удивить лазанью, кстати очень близко к твоей пасте, только соус похож на болоньезе больше.
— Ммм, — мычит Егор ощущая вкусовые рецепторы от моего разговора. — А какое любимое блюдо, которое ты можешь приготовить даже с закрытыми глазами?
— Даже так?
— Ага.
— Стейк. Его сложно испоганить. И салат, цезарь к примеру.
— Мм, — закусывает он губу, и мой взгляд моментально притягивается к ней. — Значит сегодня у нас будет стейк и цезарь?
— Ты хочешь, чтобы я тебе приготовила ужин? — поднимаюсь над его плечом.
— Почему бы и нет. Нужно ведь проверить твои кулинарные способности.
— Ах, проверить. Не доверяешь, да? — улыбаюсь хитро.
— Мне интересно будет на это посмотреть. Была такая забавная история, я раньше думал, что такое бывает в основном в камеди или в фильмах. Но столкнулся сам. Моя девушка хотела удивить меня и моих родных, которые только прилетели и у нас был ужин. Я впервые знакомил её с мамой, она кстати такая же брюнетка, как и ты, — прошёлся пальцами по моему завязанному хвосту Егор, — Я привёз родителей, стол был накрыт, там были закуски, салаты и горячее. А моя мама любит поговорить по кулинарным темам.
— Наверно переживает, чтобы сын был сыт?
— Не переживает, а скорей всего мамы видят гораздо больше, чем влюблённые мы. Ну вот она начала задавать вопросы, как у неё получилось одно из блюд. Моя девушка начала сразу же заоблачно рассказывать, путаться, забывать, вообщем это было не понятно. Но я не придал этому значения, пока мама случайно не увидела упаковку доставки еды. Было не сложно догадаться кто так вкусно приготовил. — улыбался Егор.
— Эта девушка как-то оправдала свой поступок?
— Нет. Я не сказал ей.
— Вы расстались?
— За еды? Нет конечно. Мы расстались спустя месяц. Если человек попытался тебя обмануть раз, он сделает это и во второй. — обнял меня крепче Егор.
— Поучительная история.
— У меня таких уйму.
— Представляю.
Вибрация в кармане Егора перебила наш разговор, и блондин сразу же поднял трубку.
— И тебе привет. Что за бред с дамой с виллы Султана произошёл? — перевёл свой взгляд куда-то вдаль Булаткин, но он был уже не таким доброжелательным.
Я прекрасно понимала, что на том конце провода кто-то с его компании. Егор отстранился и стал подниматься, показывая, что пойдёт вниз на нижнюю палубу, я молча кивнула в ответ, и поднялась на локти.
Солнце светило мне в лицо, и грело настолько сильно, что я боялась получить ожог. Представляете, что будет с моим лицом если я посижу ещё парочку минут? Вот и я вижу его красным. Но пока что только в мыслях.
Голос Егора уже не слышно, и я не могу уловить разговор, да мне и не нужно. Я уже во всё откинула все мысли о визите той дамы.
Прохожу к диванчику и беру ломтики ананаса, они сладкие и спелые, что просто сочатся по губам.
Наслаждаюсь тёплым ветром, и волнами, которые видны мне с палубы. Но Егора так и нет.
Беру тарелку с фруктами и на носочках иду вниз по ступенькам, слыша голос Булаткина, он злее, чем был при разговоре навверху.
Захожу в каюту тихонько, но сразу же обращаю на себя внимание скрипом двери, прикрываю её.
Такие каюты я видела только в фильмах. Круговой диван белого цвета, музыкальный центр, бар и колонки, налево ещё скрылись комнаты, видимо где можно прилечь. Егор сидит на диване, широко расставив ноги. Подхожу к нему, смотря за его мимикой и совсем не вникаю в разговор, будто нет ничего важнее, чем моя покорность ему. Ставлю тарелку с фруктами рядом с ним, и опускаюсь в ноги, садясь на колени. Наконец-то на его лице появляется улыбка, вернее ухмылка от моих неожиданных действий.
— Да. Там надо решить вопрос с моей аранжировкой, в кратчайшие сроки. Нет. Не два дня. Один и то завтрашний. — говорит он уверенно и командно.
Его рука инстинктивно поглаживает мою голову, и затем он хватает апельсин и поедает его, я держу его колени и чувствую грань возбуждения. Смотреть снизу вверх на этого мужчину одно удовольствие, другое — быть полностью ему покорной.
Булаткин что-то ярко обсуждает и хватает большими пальцами дольки банана, затем подносит к моему рту и я принимаю пищу, словно это игра. Он похвально трогает мою голову, поглаживая, и от этого приятное тепло разливается по телу.
— Нах*р мне нужны эти сроки, ты можешь сам это сделать, не звоня мне? — звучит он строго.
И от этого поднятого тона я судорожно сглатываю. Рука Егора вмиг меня приглаживает и я чувствую, как он прижимает меня ближе к паху.
Я на волне экстрима и желания, помогаю ему приспустить шорты, когда он поднимается, но при этом не заканчивает разговор и всё так же отчитывает кого-то из своей команды.
Возможно злость его возбуждает или сама ситуация, но я достаю с-под шорт уже пульсирующую плоть, которая во всю стремится залезть ко мне в ротик.
Я помню наш последний раз, вернее мои уголки губ его помнят отчетливо. Но сейчас мне так хочется сделать ему приятно, что я притягиваюсь сильнее, и его рука вжимает мои губы, чтобы я приоткрыла их намного шире.
— Аххх, — тихо стону и подаюсь вперёд.
Приоткрываю рот, и член моментально врывается в меня, пытаясь проникнуть глубже. Сразу же задыхаюсь, когда он суётся мне в горло, и Егор нажимает на язык, впечатывая свою плоть сильнее.
Мычу, рвотный рефлекс даёт о себе знать, а рука Егора полностью руководит процессом. Он натягивает мой рот со вкусом, и не даёт возможности делать всё самой. Не может расслабится со мной.
Я начинаю кряхтеть, и получаю стояк в щеку, которая инстинктивно натягивается от большего размера. Смотрю на него снизу-вверх и Булаткин закусывает губу, продолжая выяснять рабочие моменты. Но все слова вроде бы перемешались, и в голове у меня только одна мысль: Какой он же всё-таки дикий!
Мычу, наслаждаюсь моментом и ловлю воздух губами, которого становится слишком мало.
Член обволакивает мое горло до хрипоты в его голосе, и я сильнее подаю рвотный позыв от его вторжения в самые гланды.
Слюни скачиваются по подбородку на грудь, их уже столько много, что кажется я захлебнусь.
— Я прилечу завтра. Этот трек уже должен быть сдан. — единственное что я слышу.
Егор кладёт трубку рядом с собой, и хватает цитрусовое, поедая, затем сильнее натягивает мои волосы до скрипа на руку, что я больше кривлюсь и инстинктивно получаю член как намного глубже.
Его дикость течёт по венам, и я ощущаю его на себе, нежность перерастающая в грубость, которая просто дурманит меня, и я закатываю глаза, ощущая, как сильно он входит в моё горло. Царапаю его колени и чувствую как пол мокнет от моих слюней.
В голове до сих пор крутится его ответ насчёт прилёта, неужели сегодня последний день, когда мы можем быть вместе?
Но все вопросы исчезают, как только я чувствую его напухшую головку в щеках. Блондин словно становится более зверее, и пытается насадить мой рот как можно шире, уголки губ трескаются с металическим вкусом, и у меня в глазах темнеет от его сильно сжатой руки. Пару сильных толчков и я слышу довольный рык по ушной раковине, от чего теряю контроль, и получаю горячую и вязкую жидкость в гланды. Она наполняет мне рот, и я трясусь от дикости всей ситуации. Хватка моих волос ослабевает, я чувствую как ему хорошо.
— Глотни… — говорит он словно шёпотом, ещё перебывая на своём пике.
И я судорожно глотаю, по первой же его команде.
Затем Булаткин резко поднимает меня за руки и заправляясь садит на себя. Я смотрю на него довольного и улыбаюсь краями губ, которые пекут от дикого вмешательства.
Чувствую как он нежно проводит носом по моей щеке, словно кот, и от этого теряю контроль.
Как ему удаётся быть таким разным? Местами грубым, местами нежным. Это просто невероятная смесь.
— Прости если был резок. — выдыхает он мне в губы, и целует их нежно.
— Мне даже понравилось. — отвечаю ему не думая.
— Горько было?
— Ну ты же не съел ананас, — улыбаюсь.
— Представь сколько мне бы пришлось его есть после этой тусовки в Эмиратах. — улыбается голубоглазый.
— Ты завтра улетаешь? — задаю вопрос, который меня волнует.
— Да, — прижимается ко мне лбом блондин, и я чувствую напряжение и пульсирующую вену на его лбу.
— Я так не хочу, чтобы ты уезжал… — произношу, как брошенный котёнок.
— Мне нужно, правда.
***
21:00. Луна легко отражается в воде, а мой взгляд прикован к блюдам, которые я обещала приготовить. Егор, как настоящий семьянин заказал все продукты на дом, и улёгся на диване рядом с кухней, чтобы поиграть в приставку. Ему нужно перевести дух, я ведь вижу, что разговор совсем закончился не так, как ему нужно было. И кто там был на проводе, а главное почему его так встревожил этот разговор, мне не ясно.
Пару штрихов, и горячая мраморная говядина уже красуется на посуде. Поливаю салат соусом цезарь и крошу пармезан для более деликатного вкуса. Мне так нравится кому-то готовить, и я с такой заботой и любовью это делаю, что боюсь даже от своего влюблённого головокружения пересолить. Пробую на вкус и вроде бы всё ок.
Готово. Правда, я с не закрытыми глазами создавала эти блюда, но тоже хорошо вышло.
Зову Егора, и как не странно он отзывается сразу же, а не как все эти мифы про геймеров.
— Ух как красиво выглядит. А пахнет как! — восторженно произносит блондин и хватает приборы.
— А ты попробуй, — улыбаюсь, и режу себе кусочек мяса.
— Мм, — пробует стейк Булаткин, — он тает во рту, ты случайно там в блекстар бургер не работала?
Смеюсь.
— Так похоже?
— Шучу. Очень вкусно.
Мы оба голодны до безумия, поэтому сразу же уплетаем в обе щеки, аппетит у Егора зверский, но я уже знаю его вкусы и это не плохо.
Каждая минута с ним настолько близка мне, что я не представляю, как завтра всё растворится, когда он уедет.
— Ты до какого числа здесь?
— Мы с Машей без привязки тура. Поэтому в любой момент можем полететь обратно.
— А как же работа?
— Пока никуда не зовут, поэтому можно отдохнуть.
— Хм. Такое затишье после нового года?
— Да, скорей всего.
Егор доедает салат и благодарно улыбается мне, на душе становится так тепло, что я словно забываю о том, что у нас есть только сегодня, и то оно стремительно близится к нулю.
Поднимаюсь и отставляю наши тарелки в умывальник. Хочу приняться за их мойку, но руки на моей талии не дают этого сделать. Чувствую как он касается меня, и всё я уже совсем не о чем не думаю.
— Тебе идёт моя футболка, — произносит блондин, легко кусая ушко.
— Мммх. — мычу в ответ.
Егор легко поворачивает меня к себе и обнимает сильнее. Чувствую его руки на бёдрах, которые сжимают меня, и я инстинктивно приоткрываю рот на стон, но получаю поцелуй.
Внутри разгорается новая волна пожара когда он берет меня на руки, и кусает губы, я таю, словно в бреду, но легко обхватываю его ногами и руками, ощущая, как он заботливо несёт меня по ступенькам навверх.
Дверь в спальню открывается с ноги, и блондин заводит нас в тёмную комнату, я только слышу, как сильно стучат наши сердца.
В миг моё тело повалено на кровать, и его сверху навесом, кидает меня в жар. Я не горю, а пылаю от дикого желания.
Егор стягивает мои трусики и расставляет сильнее ножки, прижимаясь ближе. Его грубые поцелуи по шеи и укусы. Я стону, возбуждено дышу и просто схожу сума. Сейчас мною управляет множество эмоций, которые не могут поставить на паузу другие мысли.
Дышу грудью сильнее, обнимаю его и целую в ответ, касаясь губ.
— Давай без, — предлагаю словно в дурмане.
Примечания:
Как отреагирует Егор?