ГЛАВА 38
15 января 2021 г., 17:49
— Оставайся в этом костюме, я тебя пробью в нём на кассе, — жарко шептал Егор на ухо, ухмыляясь.
Закусываю губу, а Егор хватает все вешалки и идёт в сторону второго зала.
Кручусь перед зеркалом и вижу себя сексуальной, впервые за долгое время. Я не знаю, что создаёт в моей голове такие позывы, возможно то, что я безумно влюблена. В него.
Трогаю изгиб талии, как он так мастерски подобрал мне этот наряд? Словно он был сшит для меня. Для меня одной. Не представляю, если бы он выбирал так одежду кому-то другому. Мне кажется моя ревность бы тогда проснулась такой безумной вспышкой, что я не смогла бы с ней совладать. Но я же мудрее этой ревности. Сама себе хотя бы верю? Если бы я увидела его хотя бы на миг с кем-то другим, то наверно растерялась, и просто бы не подобрала слов. Потому что не смогла бы принять этого.
А сейчас я смотрю на себя и чувствую себя его. Мне не важно кто был у него, сколько их было, и как. Я знаю, что сейчас я готова успокоить всех его демонов в голове, даже если придётся пожертвовать своими.
Хочу чувствовать себя ухоженной, красивой и любимой. Чтобы он хотел укрыться со мной от всего, и при этом быть со мной везде, где только можно, на каждом квадратном метре этой планеты, чувствовать моё тепло.
Хватаю свои вещи, и прохожу за ним на кассу. Вижу, как девушка пакует все наряды, которые я примеряла и Егор протягивает мне куртку.
— И ещё ценник на девушке. — говорит блондин и консультант пробивает цену комбинезона и срезает его.
— Зачем так много? — беру пуховик в охапку.
— Вдруг у тебя будет настроение завтра одеть всё это?
— Егор, ну это слишком много. Почти целый гардероб!
Но блондин словно не слышит меня и проводит картой, улыбаясь.
— Пошли. Теперь мне нужно на студию. — Егор легко схватил пакеты и обнял меня за талию.
— А желание?
— Ты уже выполнила его.
— Когда? — удивлённо смотрю на голубоглазого, выходя с магазина.
— Ты же вышла в этом секси-комбинезоне. И теперь я буду любоваться тобою.
Облизываю губу, и вся свечусь словно изнутри, у меня мурашки от каждого его слова и касания. Я будто-бы рассыпаюсь на атомы удовольствия. И чувствую такую лёгкость внутри, что кажется не зря говорят, что любовь — рисует крылья. Моих нам хватит на двоих. Даже если я летать не умею.
***
Захожу с Егором в офисный центр, и рассматриваю всё вокруг, мы легко поднимаемся на 4-й этаж и я держу его за руку, черт возьми, мне так нравится когда он сжимает мои пальцы. В эти минуты хочется задержать дыхание и чувствовать, как бабочки внутри разлетаются. Выходим с лифта почти нога в ногу, за мной зеркальная дверь, которая пропускает нас и мы оказываемся в звукостудии. Большое помещение и здесь кажется есть абсолютно всё, для создания новых хитов.
Егор здоровается со звукорежиссёром и по совместительству владельцем этого помещения для искусства. И представляет меня своему другу.
— Это малышка Аня, и она сегодня будет со мной.
От этих слов у меня чуть ли не подкашиваются ноги. Вы это слышали? Мне кажется это звучит приятней, чем просто представление меня своей дамой.
— Приятно познакомится, Аня.
— И мне.
— Располагайтесь. Чай, кофе? — спрашивает молодой человек.
— Воды, — отвечает Егор. — А ты что-то будешь?
— Тоже воду.
— У нас видимо одинаково пересохло во рту, — смеётся блондин и я его поддерживаю. — Садись здесь, будешь наблюдать, — пододвигает он кресло-стул к своему.
Присаживаюсь рядышком и кручусь.
— А вот и вода.
— Спасибо, — отвечает Егор и передаёт мне стакан.
Улыбаюсь и отпиваю глоток, передавая ему обратно.
Звукорежиссёр включает бит, который Егору уже знакомый и он начинает качать. А я наслаждаюсь моментом, создания его трека, пока у меня есть такая возможность. Кажется, что тот Егор который ехал в машине, и тот который сейчас сидит рядом со мной, это разные люди. Он сейчас настолько погружен в свою атмосферу, что даже если к его руке дотронуться, он этого не заметит.
И я кайфую вместе с ним. Время летело незаметно, я совсем не была уставшей, не смотря на перелёт, обстоятельства в виде Стаса и незапланированный шопинг. На телефоне завибрировало смс, и открыв дисплей, в мою память врезается то, что я забыла сказать Маше о своём улёте.
Аккуратно, и бесшумно поднимаюсь с сидения и выхожу с комнаты, нахожу туалетную комнату и звоню ей на вотсап.
Долгие гудки.
— Ну наконец-то! Пропажа объявилась! — слышу голос подружки.
— Машка, прости, я совсем замоталась.
— Я вижу Крид тебе там вообще голову опьянил?
— Всё хорошо. Я просто уже в Москве.
Секунда молчания.
— Всмысле…в Москве? Чтоооо????
Выдыхаю.
— Маш, всё хорошо, мне нужно было улететь.
— А меня забрать нет? Ты вообще нормальная? У тебя все вещи здесь. Как ты улетела? Зарядка даже на кровати валяется.
— Я тебе всё подробно объясню уже при встрече. Пожалуйста, послушай меня…
— Ну ты даёшь, Анька! Я в шоке сейчас!
— Прости, что так вышло. Я правда не думала, что так получится. Привези пожалуйста мои вещи…
— С тебя… я ещё подумаю, что с тебя, и не одна бутылка мартини.
— Хорошо, лапуль. Только не забудь ничего.
— Я же не ты)
С этим словами связь оборвалась, и я поняла, что мой телефон разрядился. Всё таки он и так жил со вчерашнего дня, поэтому я не удивилась. Машка предупреждена и ошарашена. С мамой придётся связаться позже. Посмотрев на себя в зеркало и улыбнувшись отражению, я вышла с дамской комнаты, по дороге назад, был отчетливо слышен женский голос. Сначала я подумала, что мне показалось, но когда я зашла обратно в помещение, поняла, что мне не послышалось. На месте, где я сидела перед своим выходом, была уже девушка, у неё белые, не совсем длинные волосы, большие ресницы и довольно-таки милая улыбка, Егор шутил что-то открыто, на что дама без зазрения совести улыбалась и смеялась. Её кокетство можно было услышать ещё со двери. И я это ни с чем не спутаю.
Сделав шаг к Егору, он легко обернулся, увидев меня, наушники уже были на его шеи, и с них слышался бит нового трека.
— А я думал, куда ты пропала, садись ко мне, — сразу поддержал меня Булаткин, показывая на колени.
— Отходила, звонить, — не думая присаживаюсь на него и обнимаю за плечо, смотря на девушку слева.
— Познакомься, это Настя, она будет на бэках в треке. Настя, это Аня.
Блондинка непременно поменялась в лице, и это уже был второй повод считать, что Егор ей небезразличен. Вернее ей это было слишком трудно скрыть.
— Приятно познакомится, — ответила она наигранно, и я почувствовала её вторую сторону, словно вот только что я видела радостную, нежную, хорошую девочку, а в секунду она стала такой только для одного человека в этом зале, и это конечно же Егор.
— И мне, Насть, — улыбнувшись, совершенно не наигранно ответила я.
А зачем мне кому-то наигранно отвечать? Я же не виновата, что это мой мужчина. И да, возможно вам покажется, что я слишком уверенно об этом подумала. Но нет. Жизнь меня научила быть неуверенной в других. А в себе уверенной.
Я держала Егора за плечо и смотрела в его голубые глаза, словно здесь совсем никого нет, не появившейся дамы, ни его друга, ни звонков на телефон. Мы одни. И сейчас мне так тепло с ним рядом, что я даже довольна неожиданной гости.
— Проголодалась уже?
— Нет пока что. А ты хочешь кушать?
— Пока тоже вроде бы нет.
— Ой, а я бы заказала пиццу. Егор как смотришь? — врывается в диалог блондинка.
— Заказывай, думаю Киррил не против, — показывает Егор взглядом на звукача.
— Хорошо. Ты как обычно без голубого сыра и с мясом? — Настя ловко пытается показать, что осведомлена во вкусах Егора, и в голове у меня появляется мысль, что она совсем не просто так это делает. Неужели между ними что-то было? Или это просто дружба с его стороны, а с её нет?
Облизываю губу, и смотрю как Егор реагирует на каждое её слово. Совершенно спокойно. Его внимание не касается её полностью, он просто отвечает и не всегда даже смотрит ей вслед. Наоборот же всматривается в биты на экране, клавиши и успевает смотреть на меня. Выдыхаю. Меня ведь не должно волновать, что было до меня. Мне важно, что сейчас. И сейчас я шепчу ему на ушко тёплые слова, и не потому, что там сидит девушка, которая ждёт внимание от него, а потому что мне так хочется.
— Мне так хорошо с тобой.- говорю губами тихо.
— Правда? — увлечённо смотрит на экран блондин.
— Да. И мне очень приятно, что ты позвал меня туда, где находишь вдохновение и создаёшь своё, что-то особенное.
— Здесь словно мой второй дом, — чуть повышает голос блондин, — мы тут и до утра иногда сидим, да Киррил?
— Правда?
— Ага, последний раз до четырёх были, до этого до восьми утра с 10 вечера.
— Класс, — улыбаюсь.
— И я потом ещё на съёмку поехал, даже домой не заезжал.
— Егор у нас трудяжка, вечно работает не покладая рук, — произнесла в ответ Настя.
— Конечно если в кс не рублюсь, но ты никому не говори, — попытался закрыть мне рот большим пальцем блондин.
— Мм, я тоже кстати играю. — сново ответила блондинка.
— Да? Круто! Какое у тебя звание?
— Ой… я так и не скажу тебе, — задумалась Настя, — мы играем командами.
— Я тоже командой. А раунд хоть какой?
— Давай как-то сыграем и ты сам посмотришь, я в этом не разбираюсь.
Мне честно захотелось улыбнуться, и это была не такая улыбка радости, а просто чувство того, как человек не разбирается в том, что говорит, но очень хочет разбираться. Сомнений не было, все эти её взгляды, игра такой весёлой и радостной, это больше похоже на игру с достижением определенной цели. И цель здесь была — его внимание. Ну, а что ещё, мне пока не было ясно.
Были ли ревность у меня?
Совсем нет. Я видела, куда смотрели его глаза, и они совсем не касались её. Они касались меня, только я не выпрыгивала со штанов, чтобы получить это внимание. Я просто была собой и нежно обнимала его шею, разделяя интересы своего мужчины и всячески поддерживая его.
Спустя час пицца всё-таки приехала, но мне её совсем не хотелось, Егор разделил свой голод, и дальше занимался редактированием аранжировки. Насти голос я не слышала, и не могла знать, какие бэки будут от неё. Казалось она просто приехала потусить, хоть время уже было далеко за 10 вечера.
— Послушай. — одел на меня огромные наушники Егор.
И я начала вслушиваться в каждую строчку, это была словно рэп-игра и мне была приятна каждая нота. Я видела, как создавался этот трек. С душой. Такой огромной и необъятной, такая душа есть у него, и он готов взрывать вместе с ней.
— Кааайф… Черт. Это нереально круто. А можно мне на телефон?
— После релиза, — попытался пошутить звукорежиссёр.
— Можно. Завтра его доработают и я скину.
— Тогда и мне, всё-таки я в нем буду участвовать, хоть и не так круто, как ты, — резко погладила по плечу Булаткина блондинка.
Я легко стиснула губы и передала ему наушники.
— Хорошо, вообщем ты здесь свою партию запишешь уже с Кириллом, а мы поехали. — резко начал подниматься Егор, откидывая наушники на стол, и я встала с него, отходя назад.
— А ты ещё не побудешь здесь? Меня не послушаешь? Скажешь, как лучше будет звучать. — сделала кошачьи глазки девушка и попыталась убедить Егора в обратном.
— Нет, Насть, я с самолёта, устал уже. Мы домой поедим.
Хм. Эти попытки остановить его и зацепить хотя бы чем-то. Легко подхожу к дивану и беру свою куртку, пытаясь не слушать её разговор, что было очень сложно. Она словно специально звучала громче.
— К себе на Воробьевы едешь?
— Скорей всего.
— Мм, я буду завтра в этом районе, возьму флешку у Кости, и сможем прослушать, что вышло. Я открыта к твоим замечаниям. — улыбнулась девушка.
— Насть, всё круто будет, я уверен, — похлопал по плечу блондинку Егор, — не переживай ты так, Костя тебя поправит если что, и скинет мне твои наработки, я отпишу завтра тебе по ним.
— Ладно, хорошо, — потеряв запал произнесла барышня и Егор обнял её в знак прощания.
— Удачи вам, на связи! — произнёс блондин и подошёл ко мне забирая свою джинсовку. — Ну, что поехали.
— Поехали, — улыбнулась я ему в ответ и попрощавшись со всеми вышла с комнаты.
В голове сново крутились мысли, ну неужели я тоже так выглядела, когда хотела его увидеть, или писала о встречи. Разве все влюблённые дуры выглядят так? И да, она откуда-то ведь знает, где он живет. Неужели их и правда, что-то связывало?
Примечания:
Неужели Егора что-то связывало с появившейся девушкой, и все влюблённые девушки ведут себя, как дуры или нам показалось в этой главе?😀😉