ГЛАВА 39
15 января 2021 г., 17:50
Егор заботливо открыл мне дверь гелендвагена и сел следом. На улице моросил дождь и ощущалась прохлада января. Водитель всё это время ждал нас, и мне кажется ему было ну уж очень скучно.
— Куда мы едим? — перевожу взгляд на Егора, чтобы узнать наше направление.
— Ко мне, ты не устала? — его рука легко поглаживает моё коленко и я проваливаюсь в кожаное сиденье, расслабляясь.
— Совсем чучуть. А ты?
— Устал, перелёт вымотал. Сейчас бы что-то посмотреть и уснуть.
— Ммм…
В моей голове уже пропали мысли о блондинке, они разлетелись на осколки и даже не склеивались. Я чувствовала доверие Егора ещё больше, и понимала, что он подпускает меня к себе. Ведь впервые он везёт меня к себе домой. Подумать только, такой призакрытый человек, который совсем не любит открываться каждому, сейчас приоткроет мне двери своей холостяцкой жизни. Я уже понимала, что этот шаг сделал нас ближе. И самое важное, это показать ему, что мне действительно можно доверять.
Егор не убрал руку с моего колена, а наоборот сжимал его всё больше, когда водитель поворачивал на светофорах. Сам же что-то листал в своём телефоне и переодически мне показывал смешные картинки.
— Твой сел уже?
— Угу, — произнесла я не весело, — при разговоре.
— Важный разговор был?
— С Машей. Она конечно в шоке, что я улетела.
— Надеюсь она хоть вещи твои заберёт?
— Да, она думаю завтра уже будет здесь.
Мысли в голове менялись, как картинки за окном, погода совсем не вдохновляла, потому что рядом вдохновлял важный мне человек. И его присутствие давало стимул моему сердцу боится к нему открыто, потому, что так любить мне ещё не приходилось.
— Напомни свой никнейм в Инстаграм. — разбавляет тишину Егор.
Неужели он потерял его среди переписки?
— annychills с двумя н, — легко произношу.
— Мм, сейчас в Директе пропишу. — и Булаткин стал перебирать пальцами клавиатуру. — Нашёл. Вот какая ты Аня Чиллс. — произнёс он эхидно.
— Это просто псевдоним. — улыбаюсь.
— Я догадался. Хочешь увидеть, что сейчас будет?
Не понимающее смотрю на него, затем на телефон, обдумывая, что он мог задумать.
И он берет и ставит лайки через фотографию, и кидает смайлы в комментарии.
— Серьезно? — смотрю на него улыбаясь.
— Хочу тебя пропиарить. Ты не против? А блин, у тебя же телефон разряжен. Тогда позже увидишь, что будет.
— Егооор!
— Да ладно, я шучу, уже эта функция отключена в Инстаграм. Не найдут.
— Ну ты и вредный. — прижимаюсь к его носу носиком и смотрю на него открыто.
— Хм… — берет он большим пальцем за мой подбородок и притягивает в поцелуи, так сладко, что я чувствую трепет в каждом сантиметре нежной кожи, и целую его в ответ.
— Егор Николаевич, — перебивает голос водителя нашу идиллию, — Мы приехали.
Егор легко целует меня причмакивающими движениями, и отстраняется.
— Отлично! Спасибо! Завтра как обычно.
— Хорошо. Доброй ночи, Егор Николаевич.
— Спасибо.
Блондин выходит и я еле открываю огромные двери гелендвагена, выскакивая на улицу. Там меня ждёт нереальный ливень, и Егор просто резко хватает меня за руку, и мы бежим в неизвестном мне направлении. Я абсолютно ничего не вижу, и доверяю только ему. За секунду, мы все мокрые забегаем в подъезд, и еле отдышавшись идём навверх к лифту, который уже нас ждёт.
— Жесть! Неожидал я такого дождя!
— Блин, чувство, что я вся промокла за эти пару секунд. — смеюсь ему в ответ и он поддерживает меня смехом, поправляя мокрую чёлку.
— Мм, так ты мокренькая, — прижимает меня к холодной стене Егор, и я не свожу взгляд с его потресканных губ, переводя на голубые глаза.
— Очень. Но это дождь сделал, а не ты, — играю с ним словами.
— Ты хотела сказать, пока что не я? — нежно заправляет блондин мне мокрую прядь за ушко.
— Мммм угу.
Дверь открывается и мы выходим на не понятном мне этаже, Егор вставляет ключ в железную дверь, открывает одну, а затем вторую и я оказываюсь в абсолютно светлой квартире. Мне казалось, что она будет чуточку другой, темнее что-ли. Домашнего питомца я не ожидала у него увидеть в связи с его загруженным графиком, но может всё-таки рыбки?
— Разувайся, вот тапочки, и проходи в комнату налево.
— Хорошо, — послушно выполняю его указание, и вешаю мокрую куртку на крючок. Затем даже по-началу боязно прохожу в глубь квартиры, видя огромную комнату, перерастающую в кухню.
Егора пока что не вижу. Светлые тона здесь везде. Огромная плазма напротив мягкого уголка-софы, белый паркет и огромный серый, меховой ковёр. Здесь даже есть полка с книгами. Мм интересно, что он прочитал уже. Пробегаюсь взглядом по всему, что вижу. Квартира за счёт планировки студии кажется большой, но вижу ещё одну дверь, за которой видимо находится Егор. Наверно там ещё одна комната — спальня. Прохожу на кухню и сажусь за не большой стол. Как не странно здесь нет даже не помытой посуды. Хотя сколько бы она его ждала, неделю пока Егор был в Дубаи? Смешно. Но бывают разные ситуации. Кухонная мебель в темно-серых тонах внушает спокойствие.
Холодильник в рост меня, с двумя дверцами, как в американских фильмах и на нем совсем нет магнитов. Неужели ему не привозят друзья с путешествий?
Пока я рассматриваю его холостяцкую ложе, Егор появляется, словно из душа, в одном полотенце на бёдрах. И это безумно манит мой взгляд.
— Я тебе оставил там полотенце и мою футболку, если захочешь принять душ.
— С удовольствием! — легко поднимаюсь и не могу отвести от него взгляд. — У тебя здесь так уютно.
— Спасибо. Хотя я тут так редко бываю. Видимо поэтому, что нет беспорядка и уютно.
Улыбаюсь в ответ.
— Я вспомнил одну вещь.
— Какую? — любопытно смотрю на него.
— Мы забыли твои пакеты в багажнике.
— Точно! Это всё ливень. Ну и пусть с ними!
— Завтра их привезут, — улыбается Егор и притягивает меня к себе, причмокивая в щечку. — Беги в душ, он за той дверью, я буду ждать тебя здесь.
— Хорошо, — смотрю на него эхидно и пытаюсь пойти в сторону ванны, на что получаю шлёпок по заду, оборачиваюсь, игриво закусываю губу, и ловлю капли по его торсу. Ммм. Какой же он дикий и сексуальный. Так и хочется сорвать с него это полотенце. Потому, что оно совсем не гармонирует с его углами живота, которые хочется видеть.
Теряюсь в пространстве, и оказываюсь возле двери в другую комнату, открываю и попадаю в спальню. Она совсем не большая, кровать с тёмной постелью, хоть что-то здесь по его стилю, стол с ноутбуком, не большой шкаф и окно. Мне хочется здесь остаться, но понимаю, что я пришла в душ, а не рассматривать каждый квадратный метр его логово. Захожу в ванную, белое полотенце и такого же цвета футболка висят на ручнике, легко снимаю с себя комбинезон и отправляю его на стиральную машинку, ножками легко становлюсь за зеркальной дверцей, включая душ на максимум.
— Аааайййй, — кричу от дико холодного потока воды. — Жесть! — перекрываю её тёплой струёй и вроде бы успокаиваюсь.
Ничего такой контраст выдался. Как он купался так? Я уже было подумала, что на этом мечты о горячем душе закончились.
Мылюсь его гелем для душа, с запахом лайма, сейчас мне по-особенному хочется пахнуть им, вот полностью, чтобы этот запах больше не с каким не спутать. У Егора достаточно строгая ванная комната, где нет столько баночек красоты, как у меня. Выключаю душ и вытираю тело банным полотенцем. Приятно то как, затем мигом ныряю в футболку, и чувствую себя легко. Словно я сново родилась.
Смотрю в зеркало и умываюсь сново, от прохладной воды легко покалывает кожу, но мне все равно приятно. На цыпочках выхожу с ванны, и прохожу обратно в огромную залу.
Угадайте чем занят Егор?
Нет он не спит. Не ест. Не смотрит фильм, что может сначала показаться. Он играет в ноутбуке, и по всей видимости в кс гоу. Чей-то голос через микрофон проходит по ушам, и блондин замечает моё появление. Из света в комнате только отражение телевизора и подсветка ноутбука.
— Братан, вообщем давай без голосовых сейчас, набирай команду. Я подключусь к вам. — произносит Булаткин и отключается, смотря на меня.
Подхожу к нему словно маленькая кошечка и сажусь на уголок, поджимая под себя ноги.
— С лёгким паром!
— Спасибо, — отвечаю ему. — А что ты тут делаешь?
— Играю, так давно не рубился в кс го.
— Ммм. Какая тут у тебя команда, — смотрю на экран и вижу состав.
— Да, все мои товарищи. Малыш, я сейчас быстро в одну партию сыграю и будем отдыхать. — произносит Егор, а у меня в животе бабочки парят, словно мы с ним семейная пара, и он отчитывается за то, что поиграет двадцать минут в игрушку.
— Да, хорошо. Я посмотрю, можно?
— Конечно, можешь вот даже так лечь, и выставить ножки.
Улыбаюсь, но ложусь совершенно не так, как он показал, а к нему головой на коленки. Егор успел переодеться в шорты, и его дикий запах уж сильно перепечатался мне в виски.
Блондин легко провёл рукой по моей голове, поглаживая её, и взял наушники с журнального столика.
— Я надеюсь ты не уснёшь без меня? — его большой палец прошёлся по носику, и доходя до губ, присосался, легко попадая в них, а мой язык всосал в себя его фаланг, извращаясь в посасывании.
— Ммм, без тебя мне вообще не спится, — произнесла я с возбужденной отдышкой, после чего Егор вынул палец с моих губ, и закусил свои.
— Тогда не спи, охраняй его спокойствие, — легко хватая мою руку и засовывая себе в шорты, произнёс ехидно Булаткин.
И я почувствовала, какой пожар точно не даст мне сомкнуть глаз.
Примечания:
Может не только глаз, но и ног? Мм😏🤫
Очень ждём пошлую главу?🔞
Узнаём, как Егор играет в кс го, когда рядом уж очень привлекательная девушка)