ID работы: 10305670

Тайна Люцифера

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь такая краткая…

Настройки текста
Звук будильника послышался на всю комнату, агрессивно выключая его я раскрыла глаза. Увидев незнакомые мне лицо парня в своей кровати я с не охотой встала с под тёплого и уютного одеяла. Мне совсем не хотелось идти в школу после такой бурной и зажигательной ночи. Но я всё-таки встала из кровати, так и оставил парня нежыться в моей кровати, мне просто на него было похуй, всё же такая сонная и пошла в ванную, после охлаждающего душа я принялась выбирать наряд. Моё мнение склонилось на красной блузки и кожаной юбке. Когда расчесывала волосы я погрузилась в воспоминания… ~Прошлая ночь~ Как самая популярная в школе я не могла упустить эту вечеринку, моя репутация Стёрвы для меня на первом месте. С бокалом вина в руках я веселилась с своими друзьями, на полу лежали пустые бутылки не только с под вина, а и покрепче напитков. Музыка была настолько громкая что даже не слышно было своих мыслей. Кто-то танцевал, кто-то бухал, какие то парочки страстно целовались на диване. Мне было как всегда весело, я уже даже не помню какая это по счёту вечеринка. Но эти воспоминания не забудутся никогда, не то что скучный предмет в школе который мне в жизни не понадобится. После наверно двадцатого бокала алкоголя у меня как будто стёрлась память, и что было дальше я уже не помню. ~Уже в школе~ Начался ещё один скучный урок. Хорошо что мне в этой школе осталось учиться всего-то две недели. — Клас! У меня для вас новость — прозвучал голос нашего классного руководителя, — К нам приходит новый ученик… — двери открылись и в класс зашёл красивый и высокий парень. Всё девушки нашего класса замерли не дыша, и не двигаясь. — Знакомьтесь, это Александр. — кратко сказал учитель истории. — Можно просто Алекс. — его голос был нежный, мужественный и просто очаровательный как будто это сказал не он, а какой то Ангел. Белая рубашка и коричневые брюки ему очень идут. После приветствия парень прошёл и сёл около меня, моё сердце забилось, мне это было не понятно ведь такое у меня в первые. Меня ещё никогда не переполняли такие не известные мне эмоции, он не просто парень на одну ночь с которым иза чисто внешности можна переспать, а нечто большее пофигизма.

***

Мы с Алексом так хорошо разговаривали что он даже проводил меня к моему дому. — Ого! Как бистро сбегает время — грустно промолвил Алекс, — мне очень понравилось с тобой общаться. Тогда до… — Приходи ко мне вечером, — не успев Алекс сказать до конца как я его перебила, — родители уехали в командировку, так что мы можем пообщаться. — «Почему я это говорю, я вовсе не то хотела сказать. Такое чувство что моим разумом кто-то овладел.» — Хорошо. — улыбаясь ответил он.

***

Алекс уже у порога, открыв двери я чуть не утонула в его глазах. Он как и днём был безупречный, на этот раз белая футболка и джинсы, но и даже такой простой наряд очень красиво смотреться на его теле. Но у меня одно только желание, снять или даже сорвать эту футболку. «Почему он опять такой красивый?» — опять, опять кто-то за меня всьо думает.

***

За чашкой чая мы долго говорили по душам. — Так ты говоришь что все называют тебя «Сучкой школы» — спокойно отпивая глоток сказал Алекс. — Ну да. Я уже к этому привыкла и даже не спорю. — и повторила действия за ним. — Ну ты же не всегда такой была, что-то тебя изменило — он посмотрел прямо мне в глаза. — Смерть. — моя душа кричала мне ничего не говорить, но слова сами выходили из меня будто кто-то сам их вытягивает, — Смерть моей сестры изменила меня. Ее изнасиловал молодой учитель, после чего она сделала самоубийство. А она как дура любила его. С тех пор мое сердце стало каменным и я никого не подпускала к нему. — когда я это рассказывала меня переполняли эмоции злости, — я никого не любила так как Айлу, она для меня была самой родной. Когда Алекс услышал это все он подошел ко мне и крепко обнял. Только когда мое лицо оказалось на его широком плече слезы сами по себе полились из моих глаз.Своей сильной рукой он нежно взял меня за подбородок и поднял мое лицо верх, его глаза проходились взглядом по мне и в одно мгновение наши взгляды встретились.Нас как магнитом притягивало друг к другу, я ничего не успела понять как в эту же минуту я услышала на своих губах тепло от которого у меня пошли мурашки по коже. Этот страстный поцелуй длился, мне казалось, вечность. Он плавно начал освобождать меня от блузки, одна за другой, пуговицы с легкостью подчинялись ему. Совсем скоро мы уже были в постели, наслаждаясь друг другом. Все пролетело в секунду. Но всю нашу страсть и поцелуи запомнила эта ночь.

***

Вечером должна быть вечеринка в честь окончания школы, праздновать мы договорились в моем особняке. Родители дали на это согласие, хотя сами уже приедут с командировки и снимут номер в отеле. На эту вечеринку прыйдёт вся школа так что нужна одеться бомбически. Я выбрала красное, больше цвет напоминал кровь, платье. Вечеринка в самом разгаре, все занимаются тем, что им нравится, только Алекса нигде нет. Он обещал прийти вовремя, а здесь уже половина всего интересного прошла и его до сих пор нет. Уже к концу вечеринки Алекс появился, это было странно, но я не стала расспрашивать его или что-то другое. Когда все разошлись со мной остался Алекс, загладить вину и помочь убрать все остатки вечеринки. Уже как два часа я не могу дозвониться ни к папе, ни маме. Я нервничала, переживала, в это время Алекс решил сделать мне успокоительного чая. В доме было тихо и среди той тишины раздался звонок. — Алло? — то что я услышала в трубке меня шокировало. Мне позвонил человек, а точнее работник отеля где остановились мои родители, и сообщил, что в номере который снимали папа с мама нашли два трупа. Трупы моих родных. В это время все перевернулось с ног на голову. Время словно остановилось я ничего не слышала, что хотел сказать меня Алекс, в моей голове стало пусто. Моя душа разрывается от криков, крик похож на стоны горящих в Аду.Все было настолько плохо, что я забыла как дышать. Алекс очень долго не мог достучаться ко мне. Когда я начала понимать слова которые звучат из уст у меня полились слезы, столько я не плакала никогда.Алекс просил меня попить чаю, что я и сделала не раздумывая о чем-то другом кроме родителей и в этот момент я начала задыхаться.Мои глаза залились кровью, дышать я уже практически не могла. Алекс даже не сдвинулся с места когда я померала и последнее, что я запомнила это его бесовская улыбка и слова на прощание, — Прощай малышка, больше ни тебя, ни твоих предков нету в живых. Алекс меня убил? Он убил и моих родителей? Но зачем? Зачем ему это всё? Я была его целью ещё с самого начала? Это конец моей жизни? И во всём виновато моё сердце, которое чуть не ростопилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.