ID работы: 10305670

Тайна Люцифера

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что со мной не так?

Настройки текста

«Смерть — это только начало»

Все началось с того, что я не могла открыть глаза, яркое солнце не давало мне этого сделать. Но через несколько минут я адаптировались и открыла их. Перд собой я увидела красоту. Бело-розовые облака медленно летели в небе. Островки земли парили в воздухе, и на одном из них, это оказался самый большой клочок земли, я стояла и рассматривала всё вокруг себя. «Что это значит? Жизнь после смерти? Или все что было это просто сон?» — этими вопрос задавалась я пока не услышала голос который шептал мне на ухо. — Ну же прыгай! — этот спокойный голос как будто гипнозом манил меня пригнуть в пропасть. Мне не осталось кроме как прыгать в неизвестность, я осторожно подошла к обрыву и посмотрела в низ. Кроме облаков я ничего не увидела. Решив что хуже уже точно не будет я не раздумывая прыгнула. Адреналин переполнял меня, но конца этой пустоте не было, и вдруг меня что-то заболело в спине. Посмотрев назад я заметила крылья. Цвет их был великолепен, такое впечатление что именно этот цвет показывал мою сущность. Это были красные, как кровь, крылья. Они меня сами подняли и уже через минуту я была на том месте откуда прыгала. Только теперь там стояло три человека, женщина в белом, мужчина весь в черном и парень с серыми крыльями. — Да уж, не ожидал я от тебя такой смелости. Такая беспомощная на вид, но боевая внутри, — сказал человек. Его кожа была бледной, но это бы не было так заметно ежели бы он не носил черную одежду. — Геральд, ну что ты так пугаешь девочку своими словами! — к нему вышла женщина вся в белом и сверху белая накидка с серебряной окантовкой. Но больше они ничего не сказали, так с недорузуминням оглядывали мои крылья. — Они не серые! — воскликнул парень и продолжил ошарашенно смотреть на меня. — Ну да не серые, не всем быть лузерами с таким отвратительным цветом как у тебя, — не растерявшись ответила я, — и тем более этот благородный красный цвет мне к лицу. — после этих слов я покрутилась демонстрируя свои крылья еще больше. — Да, они красные и мы это прекрасно видим, но ты Непризнаная и как во всех других у тебя должны быть серые крылья! — ответила женщина. — Мисселина, успокойся! Так и предполагалось что у этой девочки могут быть другого цвета крыла. Можно представить что она уже изначально была немного демоном. Тем более по ее характере это заметно. — Геральд говорил это Месселини в лицо порой глядя на меня. — Так стоп. Мне кто-то объяснить которого здесь хрена делается! — злобно проговорила эти слова я. — Девочка моя, — Мессилина начала говорить своим, как ни в чем не бывало, спокойным голосом, — ты умерла. Каждый, кто умирает попадает сюда, на испытания. Если испытания будет успешным, то есть ты получишь крылья, то тебя отправляют в школу ангелов и демонов. Ты избрана, потому что не каждому удается получить крылья. — Но у тебя они не серые, что может означать только то, что силы у тебя очень могучие. Не побоюсь сказать этого, но ты можешь сравниться с Серафимами, но этого делать не советую потому что тебя могут казнить. — договорил Гаральд. — Это какой-то бред, казнить за то, что я сильнее их. Надо свой пройграш признавать, — возмутившись сказала я. — Не спеши со своими выводами. Так ты сильная, но Непризнанные не могут быть настолько сильными, — продолжал Гаральд, — поэтому мы должны тебя уберечь от Шепфы. Никто из нас не хочет, чтобы Уокер умерла второй раз. — он сделал демонстрацию на моей фамилии, но стоп откуда он знает, что я Уокер? — Ладно, хватит этого разговора нам нужно лететь в школу. — командным голосом сказал Геральд.

***

Дорога была длинная поэтому все мы летели на драконах. Всё это время думала только об одном, мои крылья, что в них такого особенного. Мои мысли оборвал чей-то голос. — Кстати меня зовут Энди. — его голос мне ещё с начала не понравился, но сейчас это бесит больше обычного, — Знаешь, я тут вспомнил что слышал легенду об красных крыльях Непризнанных. И чтобы их силы были не убийственными они должны найти свою любовь. — Твоя кандидатура сразу отпадает. — даже не оборачиваясь в сторону Энди сказала я.

***

И вот мы уже около школы, она была очень огромная. Сделана в готическом стиле и входная дверь тоже была как отдельное произведения искусства, статуи ангелов и демонов настолько детализированы что казалось это реальные безсмертные. Я как человек который должен был быть дизайнером была приятно удивлена. Я уже собиралась идти, но Энди меня остановил. — Ей ты куда? Нам сюда, — он показывал рукой на дорожку. Я сначала думала как нормальные безсмертные зайти через главный вход и не слушать этого придурка Энди, но потом из большой двери начали выходить ангелы и демоны, было понятно что они виде статусом чем например я. Я пошла за Энди и через пару минут дорожка закончилась мы подошли к какой-то двери. Парень открыл ее приглашая внутрь. Это была маленькая комната в которой было много полок с различными снадобьями, в комнате стояли Мессилина и Геральд и что-то обсуждали. — Вики, ты уже здесь! — обернувшись сказал Геральд. — Зачем меня притащили сюда? — у меня было много вопросов, но успела спросить только одно перед тем как начала говорить Мессилина. — Свои вопросы зададите Энди, а сейчас тебе нужно выпить эликсир, чтобы твои силы немного были подвластны тебе. Она протянула мне красную жидкость которую я выпила и Энди провел меня, когда мы вышли через дверь в которые заходили то оказались совсем в другом месте. Это был сад в котором было много ангелов, демонов и непризнанних. И снова я услышала этот дурацкий голос, — Сегодня праздник, в нашу школу приезжают Серафимы и дают разрешение на начало учебного года, — когда он это мне рассказывал мы уже доходили к моей комнате. Не успев больше ничего сказать я хлопнула дверью перед его носом. — Ого, жостко ты с ним, — откуда послышался женский голос, обернувшись я заметила что на одной из кроватей лежала девушка, — мне такая соседка уже нравится, — договорила брюнетка. Не успела ничего сказать как она начала дальше говорить, — меня Мими зовут, дочь Мамона, а ты вроде Вики Уокер, не думала что у тебя такой характер. — Какой? — только это вырвалось из меня хоть у меня есть много вопросов, которые я готова задать ей. — Дьявольський, ну типа ты же Уокер! — ответила Мими. И снова моя фамилия, что она здесь настолько популярна? — Ну, я так веду себя всегда. Так что, — я подошла блище к Мими, — привыкай. — и провела пальцем по ее носу. — А ты мне все больше и больше начинаешь нравиться. Хоть я и ненавижу непризнанних, но ты совсем не похожа на них. — дьявольськы улыбнулась она. В одно мгновение Мими встала с кровати и подбежала к шкафу, — так посмотрим… — Дьяволица начала перебирать вещи. Там были красные топы, платья, брюки и многое другое. Мне понравилось что в моей соседки схожие вкусы в моде, красные тона это просто моя слабость. — Ничего себе, какое все откровеное! Мне нравится, дашь-то поносить? — спросила Мими, после этих слов я была в недопонимании. — Эм, это разве не твоя одежда? — мне бы отняло язык, смысле это мои вещи я с собой ничего не брала кроме того что на мне. — Нет, глупышка. Когда ты становишься бессмертным тогда в твой шкаф переносится эта одежда, ассоциирующийся с твоей душой. — обьяснила брюнетка мне. — Давай быстрее переодевайся и пошли на урок. Я подошла к шкафу и сама была в шоке. Так вот какая у меня душа. Я одела красное платье. Всё должны знать что мой любимый цвет Красный, что мой цвет Красный, что я и есть Красный.

***

Когда я оделась в свой изумительный наряд мы с Мими вышли в коридор и направились к нужному нам кабинету. По дороге на нас глазели другие ученики, даже не собираясь смотреть на них я подняла голову вверх. Наконец то мы зайшли в клас, около окна стоял Геральд и о чём-то думал. И вот начался урок среди тишины послышался голос учителя. — Сегодня первым уроком у вас будет вспомнить как это помогать делать выбор простому смертному. То есть вы отправитесь на Землю. — сказал Геральд с каменным взглядом, — для Непризнанных обьяснюсь, вы должны помочь сделать правильный выбор для простых людишек, ну он будет сделан на пользу либо ангельской стороны, либо же демонськой. Вы будете в другом обличье когда то умерших людей, только глаза будут ваши. На землю вы попадаете через водоворот только на пару часов. Категорически запрещено проводить больше времени чем положено. И общаться с теми людьми которые повязаны с вашим заданием. — после этого он начал каждому розказывать его задание.

***

Все стояли около водоворота и ждали своей очереди. Наконец-то я должна прыгать, посмотрев вниз я могла розглядеть землю. Но кто-то меня толкнул и я полетела в низ. Водоворот казался мне бесконечным, я старалась кого-то найти, но мои попытки были напрасны. Уже думала что никого не встречу, но передо мной появился демон с безумно красивой внешностью. Больше всего меня манили его красные глаза. Он пофигистски улыбнулся и хотел ускорить полет, но водоворот остановился. «Что? Так должно быть? " Но сразу вск стало на свои места и демон таки улетел. Наконец я приземлилась на Землю, чуть держа равновесие я пошла выполнять задание. «Игорь — это главный мафиозник Москвы, на его плечах столько трупов что и никому не снилось. Об этом знает каждый и в том числе полийция, но его задержать никто не дерзает. И вот новая кровь на его руках, все бы было как всегда, но в этом вбивствие есть свидетели. Молодая дама которая захватила сердце этого не подвластного никому мафиознику. Главное провила Игоря — свидетели долго не живут. Но здесь совсем другая ситуация это его любимая. Поддастся он любви, или будет верным самому себе?» Я подходила к корпусу где находится Игорь, при входе стояло большое зеркало где я увидела женщину лет тридцати с блондинистой пречоской в деловом костюме. «Стильно, но это не по мне.» Дальше по коридору стояло двое охранников. — Извините, посторонним вход запрещен. И в этот момент у меня включилась моя акторочка, — Вы как со мной так разговариваете? Вы хотя бы знаете кто я? — это прозвучало настолько уверенно, что и самой поверилось в сказанное. Я посмотрела в их глаза и пыталась гипнотизировать, без вопросов охранники впустили меня как будто действительно я их загипнотизировала. Я уверенно прошла в кабинет где сидел Игорь, постучав в дверь я услышала «Заходите», такое хриплое и поникшею. Распахнул дверь и зайдя я увидела Игоря который был далеко не здесь, а где-то в своих мыслях. — Простите, мы знакомы? — наконец произнес мафиози. — Ах, забыла представиться. Хлоя Беккер, хорошая знакомая вашего брата. — все так уверенно сказала я. — Странно, что о такой красавицу мой брат ничего не рассказывал. — будто и ничего не было он начал разговор уже как и требует ему по статусу, — чем я могу вам помочь? — он как джентельмен помог сесть и сам присел. — Я слышала о том, что произошло, — его выражение лица снова изменилось с спокийства в шок. — и я готова вам помочь, подтолкнуть на правильный путь. — Для начала, откуда у вас такая инормации? — водно что его сердце забилось от волнения. — Вся Русская мафия об этом инциденте говорит. Такой сильный мафиози, которому не сложно убить, заметил свидетеля, но не понимает убивать или нет. Это совсем на вас не похоже поэтому и все сплетничают. — я положила свою руку на его, — расскажите всё мне и тогда я вам смогу помочь. — Простите, но всё я не могу рассказать. — его взгляд спустился на землю, но он продолжил рассказывать, — только могу сказать, что свидетелем стала женщина которую я в последнем очередь хотел бы убивать. — Да я прекрасно понимаю, но такому как вы не следует поддаваться эмоциям. Любовь еще придет и не один раз, а вот она может рассказать все полиции и так как есть свидетель вас затаскают за решетку, и все прощай свобода и любовь. — Вы так правда считаете? — его глаза были полны надежд. — Да, но решать то вам. А мне пора идти. — я ласково улыбнулась и ушла попрощавшись.

***

Наконец-то я вышла из здания. У меня ещё есть много времени и я могу навестить своего убийцу. Школа была не далеко отсюда и я прошлась пешком. И вот виднелись двери школы, была перемена поэтому все ученики были на улице. И я увидела Сэма, мне стало так противно смотреть на этого жалкого акторишку это меня взбесило, мои нервы были на пределе. Сжав кулаки я направилась к этому пидарасу вправить ему мозги, но чья-то сильная рука обхватила моё запястье и потянула к себе. Перед собой я увидела демона с которым виделась в водовороте. Он настолько близко притянул меня к себе что ещё миллиметр и наши губы соприкаснулись бы. — Кто ты? — тихо прошептала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.