ID работы: 10305670

Тайна Люцифера

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смертельный приговор...

Настройки текста
И вот закрыв огромные двери за мной, мои эмоции вышли наружу. — Что ты себе позволяешь!!! — Ты о чём? — сделав невинные глазки спросил у меня Люцифер. — Как-будто ты не знаешь. То целуешь, то обсираешь при всех, у тебя есть какой-то баланс? И зачем ты сказал мне прыгать тогда? Зачем тебе это? — Ну мне нужен Демон, а не Ангел. Решил перестраховаться. — Люцифер подошёл к шкафу и достал два хрустальных стакана и бутылку хорошего ирландского виски. — Что это значит? — Понимаешь мне нужна одна вещь, но просто я не могу её взять. И мне нужна ты, точнее твоя любовь. — Так я ничего не поняла, зачем? Ти можешь и в других любовь взять. Почему я? — Да потому что ты Непризнанная, усекла? — Демон присел около меня и протянул стакан виски. Глоток, второй, третий и у меня кружилась голова. — Так что по рукам? — Ты о чём? — О договоре, изображаем пару влюбленных и каждому будет выгода, тебе ответы на вопросы, а мне одна вещь. " Это очень рисковано, сделка с Дияволом, можно даже сказать смертельный приговор…» — Хорошо, но у меня одно условие…ты расскажешь что это за вещь? — Это тебя пока что не касается. — Люцифер замешкался и встав с дивана ушёл в даль комнаты. — Подумай, — Дьявол взяв в руку часы и щёлкнул, — Время пошло.

***

Ночью я не могла уснуть один и тот же сон лез мне в голову… Тьма… Повсюду кровь, тёмные тона, пустая комната, факелы с фиолетовым огнём. Среди пустоты рассдался дьявольський голос. Этот голос принадлежал самому Сатане… — Ну и как с пророчеством? — Всё хорошо, пап… — такого голоса Люцифера Вики даже не слышала во сне. Следующий момент был уже в какой-то библиотеке. Люцифер нервничая перелистывал какую то большую книгу. Вики была в этом сне фантомом демона и могла заглянуть в ту зловещую книгу. Но никакого слова она не сумела прочесть, было написано каким-то непонятным ящиком для неё, иероглифы и рисунки были на каждой странице. Дьявол как будто услышал что кроме него в той комнате есть потустароний, ну осмотревсь ничего не увидел. После этого всё исчезло как в тумане… Я проснулась в холодном поту, отдышавшись мои глаза пробежались комнатой, на полу лежал какой-то конверт. Подняв загадочное письмо с пола я села обратно на свою кровать и начала рассматривать бумагу. На этот лист как будто вылився кофе, пахло тем же кофе с карамелью и маленькая подпись в правом нижнем углу «Дорогой Вики». Я трепетно начала открывать конверт, руки дрожали, как будто открываю что-то очень страшное. Наконец открыв долгожданную бумажку я начала читать… " Ну что, привет красотка. Не ожидала меня так скоро услышать? Здесь, на Небесах, за тобой наблюдать в разы интереснее чем на Земле. Твой любимый Алекс…» После прочитанного текста сердце забилось чаще, голова закружилась, воздух сжимался около меня, лёгким стало очень трудно дышать. Что он делает здесь? Или он сразу был мертв? Как он мне пишет это письмо? С этим вопросом и я быстро выбежала из комнаты, и как пуля пролетела в Ад. В моих глазах горел огонь ярости. Как он мог меня найти на Небесах? Даже если и кто меня видел по дороге то не мог уверена в том что это была точно я ведь скорость моего польота была быстрее любой крутой земной тачки… В этот раз не было никаких проблем с полётом в ущелини. Также быстро я направилась к тому месту где меня привёл Люцифер, но постучав в громосткую дверь мне никто не открыв, даже после пятого стука в ответ была тишина. Вспомнив о комнате Дьявола я поспешила туда, хоть меня там ещё не было, но я на сто процентов уверена в том что это его комната… Постучав в ту дверь я опять услышала в ответ тишину, соберусь уже уходить я услышала как за моей спиной открывается увесестая дверь. Поворачиваясь к входу в комнату Дьявола перед собой вижу и самого Люцифера. Его крылья были такими же красными как и его бездонные глаза, чорные шелковистые волосы били врознобой, а сам Демон был совсем без единого куска ткани на себе. Сердце забилось чаще…разные мысли приходили в голову, но не те с какими я сюда так рвалась. Собрав все мысли в кулак я решительно сказала то что всю ту дорогу хотела сказать. — Люцифер Деницыо я принимаю ваше предложение о договоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.