ID работы: 10305670

Тайна Люцифера

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так вот ты какой Люцифер...

Настройки текста
С какой-то обидой на душе, я ушла от этого места. По дороге набрела на статую ангела и демона, около этой статуи были лавочки. Я присела на одну с них и начала успокаивать своё дыхание. Передо мной проходили разные моменты: моя смерть, получения крыльев, встреча с Люцефером и тот страстный поцелуй.

***

— Это место расслабляет. Неправда? — за спиной я услышала чей то голос, он был какой-то нежный и уверенный. Это был парень, ангел. Длинные шелковистые волосы заплетены в пучок. Некоторые пряди волос выбивались с блондинестой причоски. Он сел около меня на моём лице застыло недопонимания. — Дино — парень протянул руку. Я ответила взаимностью, — почему такая грустная? Вики. — Типа ты мне поможешь — фыркнула и отвела взгляд на статую. — Это статуя раздумий, — как будто предугадал мой вопрос, — и почему-то тебя сюда привело? — Тебе не понять, и ты мне ничего не скажешь то что бы помогло. — Я не отвечу, а вот книги могут тебе помочь, — Дино сказал это с каким-то энтузиазмом, — у меня есть несколько книг в которых ты найдешь что-то. Пойдём, — ангел встал с лавки и просил меня пойти с ним.

***

Мы били в холле школы, Дино подошёл к двери и открыл комнату. Пригласил меня внутрь и зашёл сам. Комната была в довольно светлых тонах, белый, голубой, золотой, и немного благородного серого. Одна стенка это был гардероб и посередине стояла красивая и огромная кровать. Дино прошёл в какую-то крошечную комнату, это оказалась такой как бы читальный уголок. Через некоторое время ангел явился с небольшой стопкой книг и протянул их мне. Когда я взяла те книги у меня было чувство что они весят в десять раз больше чем я. Но я сразу же убрала с лица слабость и посмотрела на него, эти черты лица были намного добрее чем у других ангелов которых я видела. Парень был уверен на все сто и это приковано читалось в его глазах. В первый раз я увидела хоть и почти незаметную, но улыбку. Я попятилась в свою комнату, едва открыв двери, кинула книги на кровать и осмотрела комнату. Никого не было, Мими ещё не вернулась с вечеринки, и я могу спокойно почитать. Взяв первую книгу «Деревня мифология небес» я открыла её и начала читать. Страница за страницей, но так и ничего интересного не было. Время потраченное зря, эти тысяча страниц собой ничего не несли только какие то глупые мифи и никакого упоминания о крыльях. — Зря стараешься, не найдёшь. — ни откуда послышался голос. Я начала искать глазами того кто это сказал. Этот кто-то сидел на подоконнике у открытого окна — Ты, что здесь делаешь. Мы вроде бы всьо друг другу сказали. — в моей душе начало пылать от злости. — Да, но не до конца. Ты так быстро ушла, Вики Уокер. — последние слова прозвучали издевательски. — Люцифер что ты от меня хочешь. — свою злость я уже даже не скрывала. — Как это странно не звучало, но я хочу помочь тебе. — после этих слов Люцифер встал с подоконника и направился ко мне, он сел на мою кровать и как на автомате я подала к себе ноги. — Я тебе не верю, какая тебе с этого выгода? — Ладно ты умнее чем я думал. — проворчав он себе под нос, но не подала виду что это услышала, — Я знаю человека который тебе поможет, он знает всьо, если что это не Шепфа. Этот человек ответит на все твои вопросы, но… — быстра начал говорить дальше чтобы я его не перебила, -…так просто я тебя к нему не отведу. — И что ты хочешь в замен? — Мне нужна ты. — Демон говорил без шуток с полной уверенностью. — Стоп! Что? — Тебе не послышалось. Мне нужна ты, ну если ты и вправду Вики Уокер. Так что скажи мне правду, настоящая или нет. — его лицо приблизилось ко мне. Где-то я уже видела такой сюжет. — Что ты хочешь этим сказать. Ты думаешь я не Вики Уокер? Та такой как я в мире больше не найдешь, а если и есть то какая то жалкая пародия. — в моей голосе прослушивалась злость очень четко. На лице Демона застыла та ухмылка такая же какую я видела и раньше. — Ну это мы ещё проверим… — он всьо быстрее и быстрее наклонялся надо мной, на себе я почувствовала его тепло которое переходило в какое-то пламя. Большая статура нависла над моим лицом. И в следующую секунду бархатно-теплая кожа его губ нежно коснулась моей помады. После этого демон резко встал на свои ноги. — Не думаю что это подходящие место, — в этот момент Люцифер поправлял свою одежду, — у меня есть отличный вариант. Пойдём. — и парень направился к окну, — Ты идёшь? — и тут ручка двери начал двигаться, Мими уже вернулась, я быстро подбежала к окну и вылезла через него. И моментально очень сильная рука уверенно схватила меня и потянула на себя за угол. Не удержав равновесия я начала падать, но не было слышно падения, раскрыв глаза перед мной виднелась фигура демона. Люцифер держал меня своими мощными крыльями. Он наклонился ко мне и поставил меня на ноги. — Осторожно, крошка, ты мне ещё нужна живая. — и снова та улыбка. — Где то место о котором ты говорил? — на моём лице не осталось ни капли смущения только пофигизм. — Приготовься, путь не из легких. Одним махом крылья он оказался уже очень высоко от меня, я решила не отставать и также одним махом крыльев оказалась около него. Он ничего не прокомментировал и начал лететь, показывая путь, махами крыльев иногда я медленно за ним полетела. Через некоторое время мы уже были около какой-то ущелини, с этой огромный длинной дыры пылала огнем. Недолго стоял около этой ущелини Люцифер собирался прыгнуть как я его остановила. — Где мы? — спросила, но он ничего не ответив прыгнул в яму. Недолго думая я тоже прыгнула за ними. Стены были очень горячими, поэтому мне пришлось приезжать крылья очень близко к своему телу. Чем дольше я летела тем мне казалось что стены сжимается все ближе и ближе ко мне. И потом я почувствовала что моё крыло прикоснулась к стене с лавой. По моём крыле пробежали мурашки и такая нестерпимая боль, что я уже не могла держать баланс и камнем полетела вниз. Второй раз нельзя умереть — в моей голове проходили эти слова наверное миллион раз. Не хотев увидеть как я упаду я закрыла глаза и надеялась на лучшее. Но открыв глаза, поняла что я не нахожусь на земле, а на чьих-то руках которые крепко держали меня. Красные глаза будто гипнозом тянули меня. Но Люцифер поставил меня на землю и начал осматривать моё крыло. — Да уж, регенерация будет подольше чем обычно. — его тёплые руки коснулись моего плеча и плавными движениями оставляли горячие касания вдоль руки. Мы встретились взглядами, он не стал медлить, было видно что демон будет делать. Одна рука остановилась на моей талии, а вторая вцепилась в мои волосы. Его губы были настолько близко, что их можно было почувствовать на себе. — Ммммм, клубника… — Люцифер остался такой же непорушный как и до того. После этой фразы он взял в полон мои губы, я отдалась ему. Время вокруг нас кажется остановилось, мы не чуствовали никого кроме нас, в этом мире как будто только мы. Он нежно обнимал мою талию своей ласкающей и тёплой рукой. Со стороны это выглядело как будто жадный поцелуй, как два льва которые нашли свою добычу и жадно бороться за неё. В моей руке медленно зажималась его рубашка, я понимала что мы это не должны делать и как только выдалась возможность что-то сказать я тихо прошептала, — Люцифер… — Да?.. — Не надо… — Но ты же хочешь… — Да… — и опять наши губы слились в единое целое, — но не здесь. — после этих слов Люцифер остановился и посмотрел на меня, я начала восстанавливать дыхание. Демон как и ничего не было отправил свою рубашку, — Пошли, чего стоишь? — и тут меня осенило, вот откуда мне знакомый его голос. Когда он шептал то она звучала так как тогда когда мне шептали на ухо прыгать. Этот кто-то был Люцифер! Но зачем ему это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.