ID работы: 10305758

pretty savage

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джин предложил младшему присесть на кровать и начал разговор. -Чонгук,что случилось?Почему ты на меня сейчас кричал?И кто меня выбрал вместо тебя? -Я долго скрывал о том что люблю Нама и сегодня признался ему,но он сказал что любит тебя тоже. -И что в этом такого?Я знаю о его любви к тебе и принимаю его выбор. -Но я... как ты это принял? -Чон это вполне нормально.Тем более я не против этого.А что-то не так? -Нет.Все нормально(младший не хотел расстроить своего хена еще больше)Давай закончим наш разговор. -Хорошо.Если что обращайся. -Я тогда пойду.Пока Джин. -Пока Гуки. Чон пошел в свою комнату,чтобы переварить всю информацию и немного свыкнуться с тем, что Нам не только его.Прошло около часа,а младший был на грани слез т.к не хотел,чтобы его любовь была не только с ним.Вдруг его комнату заходит Джун и видит Чона на полу возле кровати. Все хорошо?(спросил Намджун) После его слов мдадший не сдержался и заплакал.Заметив это Намджун подошел к нему и обнял.Чон начал прижематься к нему и успокаиваться в его теплых обьятиях.В один момент Джун решил поцеловать младшего и ему ответили взаимностью. У Нама появилось резкое желание взять младшего.Его руки начали медленно снимать футболку с Чонгука. Чон без слов понял желание старшего.Нам поднял Гука на руки и бросил на кровать.Он начал рассматривать его его голый торс.Он надвис над ним и приблизясь к уху,сказал: -Давай я тебя успокою Гуки~ Лицо младшего покраснело,а в животе затянулся узел.Джун постепенно спускался поцелуями от шеи к паху.В этот момент тело младшего с удовольствием отвечало на ласки Нама.Тем временем лидер снял с него оставшуюся одежду и его взору предвстало прекрасное обнаженое тело.От этого вида у него встал и он начал снимать с себя одежду.Он чувствовал возбуждение,которое покрыло его тело с кончиков пальцев до кончиков волос.Его больше ничего не останавливало и он набросился на Чона. Он начал входить в младшего. Pov:Чонгук "Он начал входить в меня и выходить,и так много раз " Я никогда не чувствовал такого удовольствия в перемешку с ноющей болью в районе ниже паха. Конец pov Чонгук Джун начал ускоряться.А тем временем Чон чувствовал приближение оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.