ID работы: 10305758

pretty savage

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лунный свет осветил комнату, на кровати лежали двое влюбленных, уставших и вымотанных парня, Чон лежал на плече человека которому он отдал свой первый раз, этот вечер запомниться им обоим, тот миг, та минута, когда они оба стонали от чувства оргазма. После всего что между ними прошли Гуки устал и уснув на плече Джуна отправился в царство марфея. Джин все это время сидел в соседней комнате и упераясь спиной в стену слышал как человек которого он любит всем сердцем, получает удовольствие в пастели с другим человеком, его сердце разрывалось от боли, в горле был ком, по его лицу текли соленые слезы, а в голове мысли о об этом человеке, о том что происходит за стеной, все перемешалось, он перестал себя контролировать, его крик, всхлипы распостронились по всей комноте, он не знал что будет потом, что будет между ними, он один, он не знает будущего, он его боиться, всерк в глазах, и дыхание на ноль, тело упало на пол без сознания. Самым первым всегда просыпается Чимин, он начал проверять все комнаты, будив всех участников, первой комнатой была джина, стук, в ответ тишина, он зашел в комноту и побледнел. На полу лежал не двигаясь и не дыша Джин. Чим в страхе подбежал к нему и подняв его на руки, отнес его в гостиную и положил на диван, он быстро начал будить всех, он побежал в комнату к Тэхену, он ворвался к нему в комнату с криками чтобы тот быстро вставал и бежал в гостиную к Джину, Ви быстро скочил из за криков и нечего не понимая побежал вместе с Чимином, Тэхен увидив лежащего и без сознания Джина подбежал к нему и начал сщупать пульс, не каких признаков жизни не было. Он побежал за телефоном чтобы вызвать скорую. От всех криков и суеты первым проснулся Джун, увидив рядом спящего Чона, на его лице всплыла улыбка. В этот миг к ним в этот же миг ворвался Чим. - Вставайте быстрее голубки, там в гостиной лежит полу живой Джин, вставайте быстрее. Чим выбежал из комноты. В глазах Джуна был виден страх, он сразу же оделся и выбежел из комноты. К этому времени уже подьехала скорая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.