ID работы: 10305811

a diary

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
bokynoana бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи, пробивающиеся через все еще приоткрытые занавески, игриво щекочут мое лицо, заставляя разомкнуть сладко спящие веки. Я проснулся уже на кровати Мина, хоть и помню, как уснул, будучи на террасе. Что вообще вчера было? Нет, я, безусловно, помню все в мельчайших деталях и, попрошу заметить, забывать отнюдь не собираюсь. Я не понимаю только одного, тот поцелуй в висок, те нежные прикосновения, тот обнимающий взгляд, когда он собирался закурить, это все действительно было? Мне же не приснилось это? Как я вообще мог проебать такой момент, просто убейте меня уже, ведь я даже переспать с кем-то по пьяни не могу, стоп… —Моя спящая красавица, наконец, открыла свои очи? — голос Юнги, как куриный супчик с попойки, заставляет очнуться и понять, кто ты и где ты, — Ну, да, вчера спящая красавица выглядела лучше, — протягивая стакан воды и таблетку от похмелья, с легким смешком сказал он мне. —Спасибо, — парень присел на край кровати, сомкнул руки в замок и начал теребить кожу на пальцах, с приоткрытым ртом проводя языком по своим зубам, и когда я выпил лекарство, ехидно произнес: —Сколько же денег ты мне должен? Одиннадцать тысяч вон, принадлежащие Джуну и Чонгуку, плюс семь тысяч Тэхена, потраченные на ветер, плюс коэффициент, ладно, опустим все расчеты и сойдемся на двадцати, — он поднял на меня свой взгляд и сделал из своих пальцев человечка, который в начал выхаживать по моей ноге, что торчит из-под одеяла. —Нет, ты подожди, а кто сказал, что я проиграл? Тут уже, знаешь, не зависящие от меня обстоятельства, я считаю, что можно и на ничьей сойтись. —Пак Чимин, ака не туалетная шлюха, которая чуть не сблевала на мою новую простыню, ты все еще пытаешься меня переиграть? ВОПРОС НА ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ВОН, СУКА. Всю комнату охватил звон телефона, валяющегося где-то под кроватью, в кармане моих брюк. *Мама три пропущенных вызова* *Мама два непрочитанных сообщения* Ну, да, куда же без нее? Я не собирался ей отвечать ни вчера, ни сегодня. Мне просто нужно немного отдохнуть от той семьи, от того дома, от тех людей, от той жизни, которая одаряет неким отголоском боли в висках до такой степени, что хочется перестать чувствовать что-либо, хочется просто заставить эту самую жизнь остановиться. *Ким Тэхен четыре пропущенных вызова* *Ким Тэхен девять непрочитанных сообщений* ''ЧИМИН-ЩЕ, НЕ РВИ ЖОПУ ПРОСТО ТАК! p.s. Чонгу остался у нас.'' Мать моя женщина, какая же истерия наполнит его щенячьи глазки, когда он узнает, что потерял свои деньги? Ну, судя по сообщению - дикая. Спорить не о чем, я и впрямь слился первый, хоть и настаивал некоторое время на том, что конечный результат должно огласить незаинтересованное лицо. Я отдал Мину последние деньги и собирался выходить из замка дьявола, но, видимо, тот понял, что я без гроша, и снова стал кем-то вроде человека, вызвавшись подвести меня до дома Тэ. Юнги забыл сигареты на террасе, вернулся и посмотрел в зеркало на пороге, чтобы сородичи его не одолели.

Ssshhhiiittt!- айсберг.

Я, буквально, влюблен в эту езду. Быстрая, но в тоже время уверенная и спокойная, словно ручей, плавающий в бездне застывшего дня, а я просто таю и тону в этом, но, такое чувство, что совсем скоро я просто растаю, так и не узнав, куда прячется день. Возможно, так и правда будет лучше. Прохладный ветер пробирается под одежду, игриво перепрыгивая с одного места на другое, после выходя через шиворот мятой рубашки, а передо мной виднеется лишь платина, торчащая из-под черно-зеленого шлема и расплывающаяся в мимолетных огнях от светящихся фар обгоняемых машин. Я заплатил бы больше двадцати тысяч, лишь бы эти минуты продлились хоть немного дольше положенного. В один момент я подумал, что вся наша жизнь- это кем-то придуманный сон и начал нелепо прятать лицо, которое на этот раз было в шлеме, купленном, казалось, только вчера. Ненамеренно, хочется оглянуться назад и подумать о том, что было бы, если бы я так и не решился пойти на эстакаду. Что было бы, если бы я сблизился с Тэхеном раньше? Если бы я также пошел с ним в бар и впервые встретил его там? Был бы он так же добр и нежен по отношению ко мне или же он просто оставил бы меня? Все же, я рад, что все случилось именно так, ведь иначе, я бы никогда не познал этого чувства, когда мчишь под сто восемьдесят километров в час, закрывая глаза на красный цвет светофора. За последние два дня моя жизнь перевернулась с ног на голову. Из роскоши я переехал в небольшую уютную квартирку, которая каждую ночь согревает одинокого паренька. Я лишился денег и несколько привычных вещей, но обрел чувство свободы и собственной важности. Кажется, по одному все мы бесполезны, по одному хуже, чем вместе. После того, как мы приехали к дому, я слез с байка, отдал Юнги новый шлем и, пытаясь рассмотреть его глаза за темной пластмассой, в унисон с сигналом автобуса, проезжающего мимо, еле слышно пробормотал слова благодарности. А потом, сжав края рукавов и без того мятой рубашки, убежал. Несмотря на шум, я уверен, Мин смог расслышать мои слова. Поднявшись на названный седьмой этаж, уже при выходе из лифта я услышал убийственный смех Чона, который, по-видимому, все еще был у нас. Кажется, Намджун единственный из их троицы, кто действительно работает, а не просто числится в списках людей, занимающих отведенные им должности. Ментально я уже подготовился к трепке от Тэ и к попутным насмешкам Чонгука, что же, простоять под дверью всю ночь уже не кажется такой плохой идеей, но резко смех за дверью сошел на нет, после чего я услышал перешептывания и ввалился в квартиру от неожиданно открытой двери. Лежу на полу в окружении обуви, помятый, все еще отходящий от похмелья, а надо мной головушки перевозбужденных ребят, коим так и не терпеться узнать, кто потерял свои деньги, а кто приумножил. Я виновато положил голову на пол, Ким сразу понял, что я не в лучшем расположении духа. — Ладно, поднимайся, — Ким протягивает руку, мягко улыбаясь мне, — ничего страшного, — я взял его за руку и уже практически поднялся, — подумаешь, семь тысяч вон, — я немного расслабился, но зря, — ты думал, что я так тебе скажу, Пак Чимин? — Он резко отпустил мою руку, отчего я вновь плюхнулся на пол. Чон в шоке. Я в шоке. Тэ в ярости. Никогда не видел его в ярости, думал, что он только придуриваться умеет и скрытничать, а тут оказывается демон в человеческом обличии. Минут шесть я бегал от него по всей квартире, отбиваясь от подушек, тапочек, носок, футболок, ну и в принципе, всего, что попадалось демону под руку. Наконец его дыхательная система начала выдавать какие-то сбои, он присел на барный стул, а я стоял за стойкой, готовый к тому, что он может сорваться с момента в любую секунду. Чонгук же играл в приставку, время от времени смеясь над нашими догонялками, наверное, он понимал, что все это несерьезно, а просто наигранная ярость. Но я то этого не понимал, я же говорил, актерские навыки этого человека могут поразить. — Нет, ну ты че злой то такой? Знал же, что я могу проиграть, я не собирался с ним спать, просто хотел поугарать над этим надменным чудилой, кто же знал то, что он не против будет, а? Зато смотри, я у тебя прям нарасхват, а жопа то целая. — Можно сказать, вернулся с войны без ранений, — прокричал блондин, наконец, поднимая свой зад, подойдя к своему старому другу, локтем облокачиваясь на его плечо. Тэхен посмотрел на меня исподлобья, что слегка скрывался темной челкой, и зловещим голосишком произнес: — Да, ты прав, но ты отработаешь эти деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.