ID работы: 10305814

В плену у океана

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
Со временем мы сдружтлись, нас было трое друзей, к сожалению Тэхен приходил к нам редко, так как он был "постоянно занят" так говорил Чимин Когда же нам удавалось собирается вместе, нам было очень весело, но невольно посмотрев на Чимина я замечал небольшое разочарование, я не понимал что случилось, из за чего он был грустный? Моя привязанность к Тэхену росла и росла, при виде только его улыбки, моё сердце билось со скоростью 400 км/ч, позже я понимал что начинаю влюбляться в него, такого милого, маленького, в безащтного (но постоять за себя он мог) я так хотел ему признаться, но мне было как то не удобно, так как это мои первые чувства, и первая влюблённость, я не знал как он к этому отнесется и возможна ли у русалок любовь между двумя парнями, темболее была ещё одна проблема, он русал а я человек, по словам Чимина, его отец против всего что связанно с людьми! Я и не заметил как прошло уже 2 месяцев после нашего знакомства, за это время я узнал много нового о русалках, я узнал то что практически все нереально красивы, там до сих пор есть свои статусы, Чимин и Тэхен и их брат были самого высокого статуса они были принцами, честно говоря я сам не поверил, старшими оказался их брат Уджин Чимин оказался средним, а Тэхен самый младший, они были очень красивыми и отбоя у девушек у них не было и не только у девушек, а в особенности у Тэхена, он был самым красивым в их царстве, ещё я узнал что не всем русалкам дано красиво петь, Тэхен и Чимин были исключением, лишь они на все царство пели умопомрочиьельно, от этого по ним сохди ещё больше русалок и русалов. Последний месяц у меня выдался необычным, я думал как буду жить дальше, что скажу родителям, думал стоит ли мне признаваться ему, как он отнесется к этому Но Моя жизнь решила сыграть со мной очень смешную шутку,говоря мол Чонгук а не пошёл бы ты на фиг со своими чувствами! Как оказалось не только я был влюблен.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.