ID работы: 10305814

В плену у океана

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста
Давайте немного поговорим о Тэхена и Чимине Как все мы поняли, то Тэхен и Чимин русалы Они жили только с отцом, и когда дети спрашивали главного члена семьи о их матери, то он либо переводил тему, либо был в ярости, по сути их отец был стог с ними, но он так же понимал что они его дети и самое дорогое что может быть у него после его жены Отец(Дживон) сильно любил свою жену, но она не была русалокой её звали (Хваса) сыновья не знали, то что она была человеком, отец не рассказывал ничего своим детям о их матери, так как она умерла при очень плохих обстоятельствах, а точнее от рук её же брата, так как он был против её отношений с русалом! Когда же Дживон вспоминал свою умершую жену, не вольно на лице появлялась улыбка Воспоминания Дживона : Я и не знал что так сильно полюблю человека! Но все мненятся, от ненависти к людям, до невыносимой, страстной и самой красивой истории любви, она тогда была ещё подростком, ей было около 16 лет, а мне уже 19 мы влюбились в друг друга с первого взгляда, в нутри все было не по себе, мы были оба счастливы, она впервые в жизни вывела меня на сушу, она никому не говорила о том что я русал, даже родителям,(кто знал что это была сама большая ошибка), через 3 года я сидела ей предложение, так как не мог больше жить без неё, без её присутствия, её тёплых прикосновений, так как я царь я мог сделать так чтобы моя жена могла жить под водой, уже через месяц после нашей свадьбы, я узнал что она беременна от меня, а как я узнал? Она последние дни ела за 2-их, я и спросил, мол не беременна ли она? Я никогда не забуду тот взгляд как у ребенка у которого что-то отобрали но дали больше в 3 раза,так как под водой мы это узнаем это только через месяц, то мы решили не медлить, и выбраться на сушу, в наш дом для прикрытия, который находится очень рядом с морем, мы зашли в дом и она сразу ушла в ванную, у нас уже были куплены тесты, она зашла в ванную и через 15 минут закричала как резанная, я сразу подбежал к ней осматривая её, боялся что она порезалась или что-то случилось, но в ответ она подала мне тест на беременность, я был на 7 небе от счастья, моя любимая женщина под сердцем носит моего ребёнка, о чем ещё я мог мечтать? Уже лёжа на кровати мы думали кто же родится, я сразу сказал что будет СЫН! она лишь смущённо уперлась в грудь, со словами что хочет дочку, на что я ей сказал что она у нас будет, так как я хочу огромную семью, на что она удивлённо посмотрела Уже через 4 месяца появляется на свет наш первый малыш, весь подводный мир отмечал этот праздник ровно неделю, за ним через год появился наш ангелочек наш Чимин~и, его день рождения выдался на месяц пьянки! А через 3 месяца Хваса заболела, из за чего ей пришлось вновь вернуться на сушу, я был с ней каждый день, но, так как я царь, то были некие проблемы и я вернулся в море, кто ж знал что за мной следят в тот момент. Через месяц родители узнали кто я, они были против, думали что это я виновен в том что Хваса больна, решив за нас они отгородили от меня её, сказав что через 3 месяца она развнлется со мной, я не понимал почему через 3?? Неужнли она вновь беременна? Я был так счастлив но мне было грустно, так как понимал что её родные её так не отпустят, прошло уже 2 месяца, я скучал, многие не верили но я чувствую свою любимую как ей на этот момент плохо без меня, я решил вновь попытать удачу и выйти на сушу, но, все было бесполезно, я не видел её не слышал её голоса, мне было плохо, а ей ещё хуже так как в нутри неё мой теперь уж самый любимый сын. День родов Я чувствую её боль, но и мне не легче, я не знал что делать, хотелось быстрей забрать её, обнять, прижать к себе, и никогда не отпускать Через 3 часа родился тот кого я полюблю больше всей жизни, жена сразу назвала его "Тэхен" его будут звать "Тэхен" после чего она уснула от усталасти, мои люди узнали все и рассказали, я был счастлив, а они уже ждали пир на год! Прошла неделя, месяц, моя жена уже не выдерживает кричит на родных, но её не слушают, поэтому она узнала моих подчинённых и сказала о плане побега "Через неделю, на нашем месте, где мы познакомились, я буду ждать там, пусть только вовремя прилёт, так как с новорождённый сын не был готов к погружению в море, и без помощи отца тут никак День X Время 3:35, Хваса схватила лишь ребёнка, и максимально выбежала на улицу благо море было не далеко, с задитона услышала, крики родтлетей "Стой, дура, брат убьёт тебя" кричала мать, но Хваса не остановилась добежав до места, она уже видела мужа, не усвев сорваться с места, как она чувствует редкую боль, её кто-то тащит за волосы, она пытается вырваться, и благо ей это удаётся, но взамен сна слышит выстрел Муж быстро подбежал к жене, и стал трясти её, на что она еле диша сказала "позаботся она нашем Тэхене, не дай ему влюбится в человека! Вырасти его хорошим мальчик, я вас очень сильно люблю, прощай" Женчина потеряла сознание, а с ним и жизнь Дживон, был в ярости, он избил до полу смерти брата жены, его отца, вы подумаете почему он не убил их? Все потому что смерть для них слишком слабое наказание за то что ни сделали с собственной дочерью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.