ID работы: 10306218

Лихие временные петли и их Последствия

Слэш
NC-17
В процессе
59
Alexa_ndria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Необходимость

Настройки текста
Гарри сидел на больничной койке и понимал, что должен быть не здесь. Все его существо рвалось к одной лишь цели — к арке, за которой исчез Сириус. Пропал, будто его никогда и не было. Будто семья, которая едва появилась у Гарри, была лишь призраком. Он слабо отражал действительность, его ничто не трогало теперь. Гарри чувствовал себя одиноким, как никогда. Чувство вины топило его с головой. Липкое, оно не давало свободно вздохнуть, жгло в груди раскаленным железом, горькое и болезненное. Он знал, что только его глупость и наивность убили Сириуса. Так довериться своим чувствам, не послушать разумные доводы друзей… Гарри не осознавал, что происходило с ним, как его доставили в больницу, провели осмотр, тягая его тело, словно куклу, как он провел ночь, не сдвинувшись с места. Хотелось бы кричать, бить и крушить все вокруг, но он не мог издать ни звука. Гарри хотел бы сорвать свою злость на Дамблдора, допытаться, почему мудрый и могущественный колдун допустил такой исход, но тот попросту исчез сразу после битвы. Кажется, речь шла о исчезнувшем последнем Маховике, но Гарри слишком устал, чтобы думать об этом. Все, что он мог — это проигрывать кошмарные картины снова и снова в своей голове. Он все видел. Красный луч. Прямо в грудь. Потерянная улыбка. Он был еще жив, когда падал. Луч заклятия не был фатальным. Сириус улыбался, прежде чем уйти за черный занавес. Гарри знал, а может, снова лишь глупо верил, что крестный был ещё жив. Был жив, когда упал за арку. И если бы… если бы… ну, хоть что-нибудь, хоть что-нибудь его остановило от этого падения… Обида щекотала горячими иглами нос. У него мог бы быть шанс на семью. Однако, сейчас в его мире была только жёсткая больничная койка, намертво стиснутые руки, дикий взгляд в одну точку и звенящая тишина, давящая, обвиняющая. Казалось, он сейчас готов ухватиться за любой шанс, чтобы его спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.