ID работы: 10306421

Бывший следователь (Перезапуск)

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я больше не человек

Настройки текста
       Меня зовуь Ю Ханамура мне 19, в этом возрасте я стал следователем по делам гулей, мои мама и папа были ими тоже, но на одном из заданий они пропали. Я не стал забивать голову местью если они умерли, поисками, если они живы, я просто смерился, ведь это было рано или поздно неизбежно. Сейчас я работаю со следователем Санекаге-самой, он достаточно неплохой следователь, пускай он и выглядит без сердечным, но он заботится обо всех его подчиненных, это я узнал за выпивкой с ним. - Ю! - Резко меня окликнул Санекаге-сама. - Да старший следователь Мичики! - Я подбежал к нему. - У нас есть работа в 15 районе. - Я вас понял! - Я побежал за своим оружием.             На задание 23:41        - Мичики-сан... - Можешь звать меня по имени вне офиса. - Хорошо... Санекаге-сан, это снова розовый цветок? - Да, нашли несколько жертв, одна из жертв выжила, т.к рядом находился один из наших отрядов. Помогая спастись выжившему, они увидели гуля с простой маской лица без рта, а на одном из глаз был розовый цветок. - Она снова начала поясничать? - По нашим предположительным данным она ест людей пытаясь не убить их. - Что?! - Да... Укусы выглядят не смертельно, но видима жертва умирает от болевого или простого шока, а так же из-за сердечных поиступов, т.к все жертвы были найдены умершими не от укусов, т.к жертвы были не доедены. - Возможно... Я увидел как девушка забежала за угол. - Мичики-сан, вы видели? - Что такая молодая девушка делает так поздно вечером? - Узнаем. Я достал свой куинке, это простая катана, ничего примечательного. У Мичики тоже есть простая катана, но он носит всегда с собой 2 куинке. Пробежав за угол мы оказались в переулке, мы не обнаружили девушки. - Зараза! - Сказал я. - Ю! Сверху! Я посмотрел на верх и в ту же секунду в мое лицо прилетела нога. Я отлетел в стену. Оклимавшись я встал. - Знаешь, я не ного-фетешист. - Ю! - Простите Мичики-сан, не мог удержаться. Я посмотрел на девушку, маска с розовым цветком. Это точно была она. Девушка использовала кагуне. Ее кагуне был в виде коукаку. Это было лезви на всю левую руку Девушка ринулась на меня, а Мичики на нее. - Ты глупая или что?! - Сказал я и сделал вертикальный удар. Мичики попытался проткнуть ее простым тычковым ударом, но девушка поставила боком свой кагуне отразив мой и соприкоснувшись концами с куинке наставника. Она была опытной. Гуль резко нагнулся из- за чего Мичики упал. Гуль быстро провел рукой вверх. Боль пронзила мою правую руку, а посмотрев туда я увидел что ее вообще не было. Я увидел как девушка начала замахиваться. Преодолевая боль я быстро схватил меч и разрубил им маску приведя этим девушку не на долго в ступор, но попытавшись нанести второй удар она проткнула мою печень, почку и легкое. Мне захотеломь ощутить больше воздуха, начало проевляться кислородное голодание, и оно было большим, из-за чего я отрубился.             Следующий день 12:34       Очнулся я в больнице, я точно помнил что со мной произошло, и это было странно. - Ты наконец то очнулся. - Сказал мне доктор Кано. - А, да. - Ты странный парень, - Кано странно улыбнулся. - Так быстро очнулся от операции, и еще кое как выжил от смертельных ранений. - И вправду... - Ты себя хорошо чувствуешь?! - Вполне, это странно... - Просто ты крепкий парень. После еще нескольких минут разговора и моей выписки я отправился домой, жутко хотелось есть. Прийдя домой я открыл холодильник, достав колбасу и хлеб я отправился на кухню и сделал самый обычный бутерброд. Откусив его, мои глаза сузились, от того что меня чуть не вырвало. - Какого хуя?! Я побежал в туалет что бы я мог спокойно про рыгаться ведь вкус оставался, а от него становилось хуже. После того как меня вырвало я умылся и посмотрел в зеркало, и я заметил одну странность, мой правый глаз был красный, напрегясь я расширил его и резко он стал полностью черным, а зрачок красным, я прибыл в шок и закричал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.