ID работы: 10306421

Бывший следователь (Перезапуск)

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
       Целую неделю я не ел, а жрать хотелось что готов был сожрать целого человека, хотя так оно и есть. Ко мне много раз стучался Санекаге-сама, но я не открывал, просто было страшно, вдруг он узнает что я гуль и убьет меня. Встав с кровати я быстро оделся в черное пальто с капюшоном, берцы и черные джинсы, после чего вышел на улицу. Я был уверен что меня не узнают, т.к в данном одеянии меня еще никто не видел. - Есть хочу. - Говорил я шепотом, вечь день. Неужели я на столько из голодал?              Ночь 01:03 Я просто шел по дороге и увидел бездомного человека около переулка. Я почувствовал как в тот же миг меня обуздал голод, и в тот же миг рванул к человеку. Подбежав к нему я взял его за шкирку и выбросил в стену в конце переулка, что у того сразу выплоли все мозги. Быстрым рывком я оказался у трупа и остановился. На моих щеках выступили слезы. - Кем я стал?! - Вслуз говорил я будто ожидая ответа. - Знаешь ли не хорошо забирать чужую добычу! - Мужской голос донесся позади меня. Резко в мою голову что то ударило и я расмеялся. - Прости... - Я оглянулся через плече и слегка запрокинул голову. - Но теперь он мой! Неосознавая я активировал кагуне и рванулся к противнику. Тотже в свое время активировал его тоже, его кагуне был бикаку, а свой я понял сразу по ощущениям в плечах, мой кагуне укаку, два голубых крыла. Замахнувшись подобием хвоста противник на нес удар. Я схватил его кагуне но быстрым движением своего хвоста он отрезал мне пальцы. Было больно, но не так когда я чуть не умер. - Хэх неплохо... - Пробормотал я. - Но как на счет принять душ?! Я потпрыгнул вверх и выпустил из крыльев кристальный дождь. Я увидел что некоторые кристалы попали, но большинство прошло мимо. - Ты явно не опытен. - Сказал он мне. Адреналин заглушил чувство голода, так что я слегка успокоился. - Предлагаю сделать так, поделим добычу, т.к я не хочу убивать тебя, а за то что я тебя не убил ты будешь мне помогать работать в одном баре, идет? - С чего ты взял что убьешь ме... В ту же секунду он оказался позади меня и рассек подколенную ямку. Я упал и схватился за ногу, было больно. - Ты не используешь весь свой потенциал, либо не умеешь, у тебя достаточно большое преемущество было победить меня, но ты слишком неопытен. Мужчина кинул ко мне руку - А теперь жри, а после того как восстановишься идешь за мной. Так как оказия голода закончилась, поборов свою неприязнь я проглотил ее, и впервые за неделю я почувствовал нормальный вкус, и вообще поел. - Сколько ты голодаешь? - Спросил меня мужчина. - Неделю. - Долго. - Мужчина оторвал бездомному ногу и кинул мне. - Это поможет тебе более менее восстановиться, а потом идем за мной. Съев ногу и восстановив свои пальци и ногу я проследовал за ним. Прийдя к зданию я увидел название заведения. - "Сладкий десерт"? Весьма креативно! - С легкой долью сорказма произнес я. - Идем. - Хорошо. Зайдя в бар, там сидело несколько человек. Он был обустроен в ретро стиле. - Не так людно. - Наш бар приличное заведение, тут больше народу днем чем ночью. Следуй за мной. Пройдя в помещение, видимо которое было устроено для сотрудников я увидел девушку, блондинестые волосы розовые глаза. Девушка с шоком посмотрела на меня. Я сразу вспомнил где ее видел. Гуль, розовый цветок... Это ее лицо, ведь я успел увидеть ее лицо перед тем как отключиться. В ярости я активировал кагуне, она поступила так же. - Я поглежу вы знакомы? - Атсуши-сенпай, это голубь... - Она хотела продолжить, оо я перебил ее. - Она изрешетила меня, проткнула несколько органов и отрубила руку! - Вы хотели меня убить, что еще оставалось делать? Погоди... - Девушка заметила только сейчас. - Почему ты гуль?! - Заметила. Это твоя вина. После того как ты меня чуть не убила мне сделали операцию, и я стал таким... - Хах, я должна радоввться этому или что?! - Теперь ты будешь наслаждаться моей компанией, ясно?! - Что? - Теперь он будет работать у нас. - Сказал Атсуши-сан - Что?! Почему?! - Я помог ему, а это его благодарность. Я ехидно улыбнулся и отвел глаза в сторону, показывая этим что это неправда. - Но он же голубь! - Голуби не станут терпеть в своих редах гуля. - Но... - Я ее резко перебил. - После того как я стал таким, я не был на роботе уже неделю, не волнуйся. - Лааааадно! Только я не буду ра... - Я забыл спросить, как тебя зовут. - Обоатился ко мне Атсуши-сан перебив девушку. - А, Ю. Ю Ханамура. - Значит Ю, работаешт в одной смене с Аи-чан. - Мужчина указал на девушку. - Что?! - Вскрикнула возмущенно девушка. - Ты работаешь одна на этой смене, так что он работает с тобой. - Я... - Отказ не принимается! - Есть. - Девушка покорно согласилась. - Ханамура переодевайся и зароботу. - Да. Атсуши ушел. Наступила неловкая пауза. - Одежда в раздевалке переодевайся и за роботу. - Произнесла девушка. - Аи, рад знакомству. - Мое полное имя Аияка, и обращайся ко мне по фамилии, мы еще не друзья. - Тогда как твоя фамилия? - Мочизуки. - Я конечно все еще злюсь на тебя, но что поделать, рад знакомству Аияка Мочизуки, меня зовут Ю Ханамура, буду расчитывать на тебя. - Да да, иди переодевайся и на рабочий пост! - Есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.