ID работы: 10306445

Ты думал неправильно!

Гет
NC-17
Завершён
220
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 194 Отзывы 41 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Без лодки придётся ходить в два раза быстрее, — а с вами всё ещё спонсор этого дня: «мои каблуки». — Мистер Вонка, зачем вы пустили сюда детей? — Я скрестила руки на груди. — Чтобы они увидели фабрику, мисс Линд, — а в чём смысл-то? — Почему сейчас и только пятерых? — Я же заебу тебя вопросами. — Что за особый приз? Для кого он? — Вмешался в наш разговор Тиви-младший. Мальчик, тебя учили не перебивать старших? — Самый лучший приз — это сюрприз, — снова он рассмеялся.       Список цитат успешно пополнен. — А Виоллета навсегда останется черникой? — Вики подошла к мужчине. — Нет, может быть, не знаю… — примерно также я отвечаю на вопросы. — Не надо жевать жвачку целый день, это отвратительно, — все курящие люди тебя возненавидели. — Зачем вы тогда её выпускаете? — Это бизнес, малыш, ничего личного. — Ещё раз прошу, хватит бубнить. Меня это раздражает, — бубубу. — Вы помните, как первый раз съели конфету? — А почему нет, когда да? — Нет… — тихо ответил Вилли… И снова, сука, ушёл в нирвану. Интересно, он в курсе, что мы не видим его воспоминаний? — Извините, мне кое-что вспомнилось… — И часто с вами такое бывает? — Насторожился мистер Тиви. — Всё чаще… Сегодня, — что ты опять на меня смотришь? Вот что тебе нужно?       Мы подошли к цеху, который назывался «Телешоколад». — Надевайте очки и не в коем случае не снимайте. От этого света можно ослепнуть, — произнес Вонка, указывая на очки, которые находились рядом с дверьми.       Надев очки, я шла сзади всех… Да, я опять задумалась. — Болтун! — Воскликнул магнат. Господи, чё так орать? — Замолчи. Я ни слова не понимаю из того, что ты говоришь, — Майк стушевался. — Чудесненько. Я сейчас отправлю шоколадку из одного конца цеха в другой. Принесите шоколад.       В тот же миг в комнату торжественным шагом вошли шесть умпа-лумпов. На плечах они несли огромную плитку шоколада.       Вилли продолжил что-то говорить, а я понимала, что ничего не понимала.       Он нажал на какую-то кнопку и шоколадка полетела. Стоп, ПОЛЕТЕЛА?! Никого это не удивило? — Она исчезла, — сказал Майк. Спасибо, мистер Очевидность, без тебя мы бы не поняли. — Идите за мной, — Вилли кивнул в сторону телевизора.       В тот же миг экран телевизора осветился, и в центре его появилась маленькая шоколадка. — Бери её, — он посмотрел на Тиви-младшего. — Это изображение на экране. — Зануда. Возьмёшь? — На этот раз он обращался ко мне. Конечно возьму. Какой идиот будет отказываться от бесплатной шоколадки?       Как же я охренела, когда достала шоколад. Зато поем наконец-то. — А людей можно передавать? — воскликнул Майк. — А зачем мне передавать людей? Они же невкусные. — Вы не пробовали, — я нахмурилась, продолжая есть. «Стой и жуй молча»       Захлопнись и не лезь в мои разговоры. — Вы понимаете что вы изобрели?! Это же телепорт! — С восторгом крикнул мальчик. — Успокойся, Майк, — сказал его отец. — Я думаю мистер Вонка сам прекрасно знает, что делает. — Нет, не знает! Он и понятия не имеет!       Внезапно он сорвался с места и побежал в сторону телекамеры. О, боже, от этих детей одни проблемы.       Ха-ха-ха. Умпа-лумпы так отскочили прикольно. — Он исчез, — сказал мистер Тиви.       Внезапно экран осветился. Затем по нему пошли волны. Магнат повернул одну из ручек, и волны исчезли. Экран светился все ярче и ярче. — Вот он! — Вики указала пальцем в дальнюю часть экрана. — Майк, — позвал его отец.       Но тут снова заиграла музыка, а умпа-лумпа, которого показывали на экране запел. Передачи переключались, а Майк перемещался из канала в канал.       Умпа-лумпы, которые были сзади нас устроили какую-то вечеринку. Он им на столько не понравился?       Ауч, они его прихлопнули. А нет, живой. — Ну всё, хватайте его, — произнес мужчина.       Мистер Тиви протянул руку и достала с экрана крошечного сына. — Ничего не потерялось! Все в порядке! — Улыбнулся Вонка. — В порядке? Да вы просто сумасшедший! — Сказал Тиви-старший, смотря на уменьшенного Майка. — Отправьте меня в обратную сторону, — пропищал мальчик. — Обратной стороны нет. Но его можно отправить в тянутель тянучек. Его там растянут и он будет такой тощий. — Других вариантов нет? — К сожалению, нет.       В этот момент к нему подошло несколько умпа-лумпов, которые повели за собой мистера Тиви и Майка.       Уф, ещё минус два…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.