ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал последний день лета, все ученики готовятся к школе, а студенты к институту, как и наши герои. Сейчас брюнетка по имени Микаса лежала на диване в коротеньких шортиках и в топе, залипая в потолок и разговаривая по телефону со своим молодым человеком Жаном. — Ну что, готова к первому дню? — А сам как думаешь? — с сарказмом спросила девушка. — Не знаю, поэтому я и спрашиваю! — Конечно, я не готова, единственное, что меня радует, так это то, что мы наконец-то встретимся. А то как ты уехал перед летом, так мы больше и не виделись!.. Ладно, а сам-то готов? — Извини, я бы хотел тебя взять с собой, но не получилось немного. Ты же меня знаешь? — Знаю, поэтому я и спрашиваю! — Я всегда готов! — Микаса слегка улыбнулась. — Ладно, завтра увидимся! — попрощалась брюнетка, на что услышала: «надеюсь ты не растолстела за лето» парень засмеялся и сбросил вызов телефона. — Козёл! — заулыбалась девушка и выключила телефон, отложив его в сторону.

***

— Энни, сколько мы будем ещё ходить по магазинам, я уже устал! — еле плёлся Бертольд с огромными сумками, в которых были платья, футболки, джинсы и куча другого барахла. — Потерпи ещё не много, осталось купить только туфли…на первое сентября я хочу быть самой красивой! — Ты и без всех этих шмоток самая красивая на планете! — Спасибо за комплимент, но не надейся, что мы сейчас пойдем домой. — Помогите! — взмолился брюнет, на что девушка забавно рассмеялась. Как вдруг на её телефон кто-то позвонил. — Тихо! — блондинка подняла телефон. — о привет, Микаса…что я делаю? Да вот… — девушка посмотрела на своего молодого человека. — По магазинам хожу. — Одна или с кем-то? — кокетливым голосом спросила брюнетка. — С кем-то! — улыбнулась Энни. — С Бертольдом? — Почему? нет с Жаном! — с ухмылкой произнесла девушка. — Вот сучка! — на что обе девушки громко засмеялись. — А ты что делаешь?.. а, просто лежишь, ты с Жаном разговаривала?.. А не боишься, что он себе за лето другую нашёл? — Если узнаю, что он нашёл другую, я его убью! — Энни услышав это улыбнулась, сказав «надеюсь это неправда!» — Ладно, давай пока, а то Берт уже устал! — Передай ему привет от меня! Пока. — Хорошо… — девушка бросила вызов и положила телефон обратно в карман. — Тебе тут Микаса привет передаёт. — И как она там? — Всё нормально. — она подошла к парню и положила руку на его плечо. — Ладно пошли домой. — Ура! — громко и бодро крикнул парень. — Вижу у тебя появились силы, пошли зайдём ещё туда. — она пошла вперёд, таща за собой за руку бедного парня.

***

— Саша, ну что там, долго ещё? — утопая в слюне, спросил Конни ударяя по столу ложкой и ножом. — Да подожди ты, уже скоро! — сама пуская слюнки, высказалась Саша. Через пять минут всё было готово и на столе лежал огромный фруктовый пирог. — Вот это я понимаю! — сказал Конни, разрезая пирог на несколько частей. — Приятного аппетита! — пожелала Саша, откусывая кусочек. — И тебе! — они начали трапезу, разговаривая о какой-то чуши.

***

— Любимая, ну что там с мои вещами? — юноша подошёл со спины к девушке и поцеловал её в шею. — Вот! — она погладила рубашку и брюки и отдала ему. — Надень их сейчас, пожалуйста, хочу посмотреть на свои старания. — Ну…хорошо! — Армин начал снимать с себя одежду, и когда он расстегнул все пуговицы на рубашке он посмотрел на девушку, которая пристально смотрела на его торс. — Не могла бы ты отвернуться, ты так смотришь на меня как-будто хочешь живьём схавать. — парочка посмеялась. — Чего я там не видела! — отворачиваясь, тихо произнесла блондинка. Она услышала, что рубашка полетела на пол и мельком решила взглянуть на голый корпус парня. — Ну, Хистория, я же попросил! — но девушка не сдержалась и, подойдя к нему, она положила одну ладонь на его грудь, а губами потянулась к его губам. — Вот блин! — падая на кровать, пронеслось у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.