ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 1 Новенький

Настройки текста
— Милая, вставай! — Весело произнесла мать темноволосой девушке, приоткрывая дверь. — …Хорошо! — Сонно произнесла дочь спустя две минуты. Пик села на кровать, свесив ноги к полу. Потянув руки к потолку, девушка забавно зевнула, прикрыв рот ладонью. Окончательно поднявшись с кровати, темноволосая брюнетка подошла к шкафу, на котором висело больших размеров зеркало. Пик увидела в отражении молодую девушку лет двадцати с растрепанными, как у лешего, волосами и с тёмными кругами под глазами. Одета она была в розовую пижаму, на которой были нарисованы мишки различных цветов. Посмотрев на себя ещё несколько минут, девушка пошла в ванную комнату. Умывшись и почистив зубы, она услышала голос матери. Пройдя на кухню, она увидела маму, готовящую на завтрак блинчики. — Ты почему ещё не оделась? Тебе через полчаса уже выходить! — Увидев её, возмутилась женщина. — Успею я! — Садясь за стол, произнесла девушка таким голосом буд-то поспорив. — Ну смотри! — Женщина подала ей блинчики и ушла на работу. Брюнетка быстро съела свой завтрак и пошла в свою комнату, где надела белую рубашку, тонкие колготки и темную юбку до колен. Она бросила взгляд на себя в зеркале и, быстро расчесавшись, вышла из дома.

***

По дороге к институту девушке встречались дети в официальных костюмах с цветами в руках, что идут на первое сентября и недовольные взрослые с хмурыми лицами лениво направляющихся на работу. Пик нацепила наушники и, включив любимую песню, побрела к образовательному учреждению. Открывая дверь в кабинет, темноволосую чуть не сбила Саша, налетевшая на неё с порога. От этого обе девушки чуть не упали, но Пик удержала равновесие и смогла устоять на ногах. — Привет, Пик! — Радостно воскликнула шатенка, прыгая возле подруги. — Привет, Саша! — Обняла в ответ подругу. По пути к своей парте девушка поздоровалась со всеми своими друзьями. — Привет, Покко, Марсель! — Радостно произнесла Пик, видя возле своей парты блондина и его брата, дружно общающихся. — Привет. — Галлиард старший посмеялся над прозвищем брата. — Пик, сколько раз мне повторить надо, чтоб ты не называла меня так! — Надулся блондинчик, отвернувшись. — Ну не дуйся, Покко! — С наигранным сожалением сказала девушка, начав гладить его по голове, от таких действий Порко начал еле слышно мурлыкать, как кот, которого чешут за ушком. — Ладно, прощаю! — Парню всегда нравилось, когда подруга делала ему движение. — Я слышал у нас сегодня новенький появится! — Вмешался в их веселье Марсель. — Кто-то сказал новенький? — К ним подошли Энни и Бертольд. — Энни, Бертольд, привет! — Пик подошла и обняла друзей. — Привет… Да я слышала о нём! — Сообщила Леонхарт, почёсывая затылок. — И что? — Поинтересовался Конни. — Я точно не знаю кто он, но слышала, что он перебрался сюда с другого города! — Ответила Энни, приобнимая своего парня за плечи. — Понятно! — Не придав этому никого значения, Пик села за одну парту с Порко. Через две минуты прозвенел звонок и все разошлись по своим местам. Когда прошло уже десять минут пары все учащиеся хотели встать и уйти, как вдруг забежала, нет, скорее, влетела, учительница Ханджи Зое с огромными папками в руках. — Простите меня, ребята, пришлось немного задержаться! — все тут же обречённо выдохнули и сели на свои места. — Так сейчас проверим присутствующих и отсутствующих и начнем пару! — Ханджи достала списки, называя поочерёдно имена студентов. — Так вижу все здесь… Да и кстати, ребята, с сегодняшнего дня в нашей группе будет учиться новенький! — Шатенка посмотрела на дверь и не громко крикнула. — Можешь войти! — Как только она это сказала, дверь отворилась, а в проеме показался парень, на ногах у которого красовались начищенные чёрные глянцевые туфли, выглаженные и накрахмаленные брюки в официальном стиле, его рельефный торс облегала тёмная строгая рубашка, а шею обрамлял такого же цвета галстук. Уложил парень свои волосы приличной длины в пучок, из которого кое-где торчали мелкие шелковистые прядки. — Представься! — Эрен Йегер. — Тихо произнес парень, отстранённо смотря в окно. — Если больше нечего сказать, то можешь сесть на любое свободное место! — Красивый вид из окна… — Продолжая смотреть на природу за окном, высказался парень. Все тут же недоуменно посмотрели на него. — Что прости? — Спросила шатенка, надеясь услышать ещё раз, что он пробормотал. — Да так, забудьте… — Парень, осмотрев весь кабинет скучающим взглядом, пошёл в конец кабинета, где приметил место за последней партой. — Можно? — Безразличным голосом спросил он, не глядя на сероглазую брюнетку. — …А?.. да, конечно! — Убрав со стула сумку, запинаясь, произнесла девушка. — Чёртов конь Жан, с Марко он захотел посидеть, а обо мне не подумал. Йегер, конечно, красивый и даже очень, но что-то он мне не очень нравится! — После получаса пары, Эрен заметил, что девушка не может решить задание, которое им дали. — Помочь? — Без энтузиазма предложил парень. Микаса лишь посмотрела на него таким взглядом, как будто спрашивая: «Ты сам-то сделал?», парень понял, что она хочет сказать, поэтому просто показал свою тетрадь, где было решение этого задания. — Буду благодарна! — Парень сразу же пододвинулся к ней ближе, так, что их плечи соприкоснулись. Когда брюнетка почувствовала плечо парня у своего плеча, она мельком взглянула на него, а он просто сидел с безразличным лицом и смотрел в её тетрадь, рассказывая ей, как решить задание. — Спасибо! — Тихо произнесла девушка, когда доделала работу с его помощью. — Не стоит! — По окончании пары, Эрен быстро перебросил свою кожаную сумку через плечо и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.