ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 4 Друг или враг?

Настройки текста
      Эрен сидел на паре и как всегда смотрел в окно не забывая делать пометки в тетрадь, впереди него сидели Бертольд и Энни смотрящие фильм на телефоне. Неподалеку Конни и Саша делящие еду, Армин и Хистория решили от них не отставать и поэтому Армин тоже достал из сумки шоколад, повернув голову Конни увидел как блондин кладет своей девушке в небольшой аккуратный ротик кусочек шоколадки. Увидев в этом вызов, лысый тоже отломил кусочек и окликнул девушку, как только она повернулась к нему, парень подбросил шоколад вверх, но Саша не растерялась и на ходу поймала её и быстро съела. Конни обернулся посмотреть что они ответят им на это. И оказался в шоке когда блондин отломил кусочек шоколадки положил себе в рот и передал девушке эту самую шоколадку только через поцелуй. Осознав свой проигрыш Конни расстроенно опрокинул голову на стол. Шатенка решил его подбодрить и погладила его голове. Пока они баловались Кирштайн отвечал у доски решая задачу, на передней парте сидела Микаса и подсказывала ему какие действия нужно делать. С помощью брюнетки быстро решив задачу он направился к своей парте, Сев рядом с девушкой русый поцеловал её в щеку. После пары Эрен быстро перебросил свою сумку через плечо и собирался выйти из кабинета как вдруг дорогу ему преградил парень невысокого роста на ногах у которого красовались туфли, а сам он был в официальном костюме, а на руках серебреные часы. — Ты Эрен Йегер? — Строго произнес брюнет. Всё это время Пик сидевшая рядом с Порко, подняла голову с парты увидела Эрена и Леви, которые смотрели друг на друга не очень подоброму. — Допустим. — безразлично произнес он. Без ливших слов брюнет подошел в шатену чтобы ударить, но Эрен ловко схватил его руку скрутил её и повалил Аккермана на грудь. — Ты кто, и что тебе надо? — На днях ты обидел мою девушку, Петру! — скривил Леви лицо от боли. — Ах да, было что-то такое. Видимо ты многое не знаешь о ней. Прости, но она первая начала ко мне лезть. — «Что?». Не веря ему произнес брюнет. — Это правда! — К ним подошла Пик. — Я была там и видела как Петра и Мина к нему полезли… — Она начала воспоминать что они говорили. — Вроде бы они сказали… Эрен не хочешь с нами сходить куда-нибудь? — Леви удивленно посмотрел на девушку. — Эрен отпусти меня… Я понял. — Отпустив его, брюнет отправился прочь. Только после его ухода Эрен заметил что на него все смотрели. Затем к нему подошла восторженная Энни. — Эрен, а я и не знала что ты ходишь на боевые искусства! — Положила она руку на его плечо. — Ходил, потом забросил. — Надевая на плечо сумку и поправляя ремешок произнес парень. И только парень хотел уйти как его окликнула блондинка. — Слушай не хочешь вспомнить былое, и снова потренироваться! — С азартом в глазах посмотрела она парня. Эрен повернулся и быстро ответил «Неинтересно.»       После всех пар Эрен вышел из учебного заведения и подходя к воротам он увидел Леви опирающего на забор и державшего в руках сигарету. Когда шатен подошел к нему Леви протянул сигу, Эрен взял её, а затем сжал в руке и выкинул в мусорку сказав «Не курю.» Леви Злобно посмотрев в его сторону, затем быстро выдохнув сказал. — В общем ты был прав… Она мне изменяла! — Выдохнув отравляющий дым в воздух произнес парень. FLASHBACK Брюнет подошел в рыжеволосой которая стояла у подоконника и листала ленту в вк. — О привет любимый! — Обрадовалась рыжеволосая и подошла его обнять, но вместо объятий Аккерман грубо оттолкнул её. — Что-то случилось? — Что это значит?.. Пока меня нету, ты развлекаешься со всеми подряд! — Стой это не то что ты подумал! — с виноватым голосом произнесла Петра. — Я… — Заткнись мразь, больше не смей со мной разговаривать! — бросил парень и ушёл. END FLASHBACK — И что? — «тебе на все похуй?» быстро сказал Аккерман. — Почти, да. — Протянул парень. — Эх ладно… Слушай может прогуляемся сходим, на выходных! — На его предложение Эрен лишь тихо ответил «Неинтересно.» Аккерман тихо засмеялся себе под нос прикрыв глаза. — Другого ответа я от тебя и не ожидал. — С ухмылкой произнес парень потушив сигарету об железный забор. Брюнет пожал шатену руку и ушел прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.