ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 3 Ненависть

Настройки текста
— Ты как? — Подошла к девушке миссис Фингер, севшая перед дочерью и осторожно дотронувшаяся до её колена, медленно проведя по нему указательным пальцем. — Болит ещё! — Пытаясь встать, опираясь на маму, произнесла девушка. Когда Фингер почти встала, обе услышали звонок в дверь. Бережно усадив дочь, женщина пошла открывать дверь; на пороге она увидела друзей дочери — Порко и Марселя. Они пришли навестить её и узнать как её самочувствие. — Привет, как дела? — виноватым голосом поинтересовались подошедшие к девушке друзья с расстроенными лицами. — Ну как видишь? — темноволосая указала на свою ногу. Галлиарды пришли не с пустыми руками, блондин отошел к двери и спустя мгновение вернулся с небольшим презентом. — Вот возьми… — юноша отдал ей костыль. — Лежал у нас дома, не стал выкидывать, знал, что когда-нибудь пригодится… И вот! — Спасибо! — Девушка неловко опираясь на костыль, подошла к друзьям и обняла их. Через несколько минут, как братья ушли, миссис Фингер решилась спросить у дочери. — И с кем из них ты встречаешься? — С нескрываемой радостью произнесла женщина. — Мам, мы просто друзья! — дочь, демонстративно скрестившая руки на груди, показала родительнице, что ей не интересна эта тема. — А мне кажется тот блондин относится к тебе не как к другу! — бросила женщина хитрым голосом. — Хватит! — Недовольно отвернулась темноволосая. Одевшись, девушка пошла в институт где её сразу же встретила Энни с расспросами типа: «Что случилось, как это произошло, кто в этом виноват?» — Энни спокойно, я сама случайно упала! — Пик медленно обвела взглядом весь кабинет, остановив свой взор на шатене, который как и всегда смотрел в окно, подперев подбородок рукой. За окном парень увидел, как две девушки жаловались друг другу на своих парней за то, что они не могут прогулять пары ради них. Рядом с Эреном сидели Армин, Конни и Жан. Проходя возле этой небольшой компании, девушка села сзади них рядом с Микасой, аккуратно спросив её «Можно?», на что получила быстрый ответ «Ага», после этого сероглазая брюнетка продолжила прожигать своего молодого человека мечтательным взглядом. — Конни, я так и не понял, почему ты поступил на Правоохранительную Деятельность? — С насмешкой спросил его Жан, положив ногу на ногу и подпирая кулаком голову. — Я ненавижу преступность! — студент сделал акцент на втором слове, рассмеявшись. Периодически Кирштайн оборачивался взглянуть на Аккерман и иногда посылал ей «воздушные поцелуйчики». — Фу, Жан, это ещё что за телячьи нежности, вот так надо проявлять настоящую любовь! — Конни подошел к Саше, встал на одно колено и сказал. — Это для тебя, моя принцесса! — низкорослый молодой человек отдал в руки девушки белый шоколад. — Это же мой любимый! — звонко завизжала шатенка, обнимая Конни чуть ли не душа, «Саша не так сильно!» тихо произнес Спрингер. — Конни, тебе бы клоуном работать, а не полицейским! — Засмеялся Кирштайн, как тут прозвенел звонок на пару, Ханджи которая вела — анатомию. Всю пару Пик странно смотрела на затылок парня. Иногда замечав как его рельефная спина выпрямлялась и еле слышно похрустывала при растяжении. Пик хотела сесть с Эреном, но место рядом оказалось занято скромненьким блондинчиком Арлертом. — Фингер, долго ты ещё будешь овец считать? — потрогала её за плечо одногруппница. «а, что?» — выйдя из транса, спросила темноволосая. — Все уже ушли, а ты до сих пор сидишь… Пошли, у нас физ-ра! — Ага! — взяв свой костыль с помощь брюнетки, подруги пошли в спортивный зал. На паре Зик Йегер сказал девчонкам, что они могут сесть на скамейки, а парням состязаться между собой в различных упражнениях. Услышав это часть молодых людей недовольно заворчали о том, что они будут потеть, а девчонки смотреть и хихикать над этим. — Расслабься, Конни, зато ты ещё раз докажешь Саше, что ты мужик! — поддержал его Жан. Спрингер посмотрел на Сашу и громко крикнул «Я МУЖИК!», на что девчонки громко засмеялись. Через несколько минут все девушки, которые сидели на скамейках, увидели Эрена в темных шортах до колен и такого же цвета облегающей футболке, через которую был хорошо виден накаченный торс парня. — Какой красивый. Я бы с ним… Как его зовут? — пронеслось в головах у некоторых. Во время пары Зик сказал парням подтягиваться на турнике. Первый выступил Конни, еле подтянувшись 2 раза, он униженно и оскорбленно пошел к Саше, которая его ободряюще приобняла, следующим был Жан, который потянулся 10 раз. — Учись, Конни! — С довольным, как у кота, съевшего сметану, лицом произнес Жан, затем посмотрел назад и увидел, что Эрен подтянулся 20 раз. — Ээээ?.. Забудь! — Он так же почувствовал себя униженным и оскорбленным и пошел к Микасе за успокоением. Стояв возле тренажера и ждав свою очередь, Эрен поймал на себе взгляд исходящий со стороны девчонок, посмотрев туда, взгляды Эрена и Пик встретились. Заметив взор его изумрудных глаз на ней, девушка быстро опустила голову вниз, перебирая пальцы. По окончании пары, на время перерыва парень решил выйти на улицу освежится. Оказавшись у выхода шатен случайно столкнулся с темноволосой, от неожиданности она полетела вниз, но Эрен вовремя сориентировавшись подхватил её за локти и прижал к себе. — Извини. — Отпуская девушку и возвращая ей костыль произнес он. — Да ничего страшного, это я не видела куда иду! — Начала оправдываться Фингер. Он посмотрел на её ногу осматривая от ступни до самого колена, по его взгляду девушка поняла что он хочет спросить. — Проходит понемногу! — Поглаживая её через длинную темную юбку. Шатен сначала слегка опешил, посмотрел в её глаза, а потом быстро пришел в себя. — Хорошо — Вдруг к парню подбежали две девушки Петра и Мина и не обращая на Пик никого внимания начали флиртовать с шатеном. Естественно на протяжении 2-х дней что он был этом институте парень был наслышан о местных крутых девчонках, которые вели себя как распутные шлюхи добиваясь всего своими капризами. — Привет Эрен не хочешь с нами прогуляться? — Девушки взяли парня под оба локтя. «Может сходим куда-нибудь», подключилась вторая девушка. — Из всех девушек что есть на земле, такие как вы… Раздражают меня больше всего. — «а?», Парень резко вырвался с их захвата отошел и тихо произнес. — На протяжении 2-х дней что я пробыл в этом институте, я наблюдал за вами. И я заметил что вы постоянно всеми пользуетесь, делайте всё что вам заблагорассудиться, показывайте себя в благородном свете, а на самом деле ставите себя при выше других. — «Я. Н-не!» — Люди которые ставят себя при выше других. Проще говоря… Тщеславные. — Что это значит? — Возмутилась Петра. — Знаете что я больше всего, ненавижу на этом свете… Высокомерных людей… Только завижу таких и меня начинает тошнить!. — Петра подошла к нему дать пощечину, но Эрен ловко схватил её руку. — Когда что-то идет не по вашему, вы начинаете бесится… Неприятно слышать правду о себе, не так ли? — Шатен оставил её руку и пошел прочь «ты заплатишь за это!», услышал он позади себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.