ID работы: 10306593

вечное пламя в глазах

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
дрожь. ты начала вспоминать последние слова своей матери, которые она сказала, перед тем как ты вошла в подвал в дома. "т/и, я чую демонов, беги в подвал, спрячься в самом незаметном углу, не жди меня, я попытаюсь победить они!"- сказала мама т/и, достав старую катану, которая валялась в углу. отец оставил его на случай, если во время его пропажи на его семью нападет демон. "НО МАМА, ТЫ ЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ СРАЗИТЬСЯ С ОНИ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ОПЫТА ВЛАДЕНИЯ КАТАНОЙ!" - закричала т/и "я смогу его победить, если ты поверишь в меня" - сказала твоя мама, со слезами на глазах - "пожалуйста, береги себя" "я люблю тебя мама"-сказала ты, еле сдерживая слезы ты направилась со всей скоростью в подвал, взяла самое толстое и старое одеяло, что ты смогла найти, и спрятавшись в нем, села в угол, и еле удерживала слезы. ты как никто другой не волновалась о своей матери, и ты понятия не имела о том, что с ней происходит. ты верила в то, что даже твоя мать, имея небольшой опыт владения катаной, сможет сразить демона. однако, ты вскоре поняла что ты напрасно надеялась, услышав внезапные крики своей матери: "АААА, пожалуйста, отпустите меня, не ешьте меня..." ты углубилась лицом в одеяло, понимая что та же участь ожидает тебя, однако ты не понимала, чем ты это заслужила. ты хотела кричать, ты любила свою мать как никто другой, она всегда была добра к тебе, все 6 лет твоей жизни. ты все также продолжала ожидать свою смерть, не понимая что чувствовать. ты только что потеряла свою любимую мать, пока отец находился на миссии. как то ты услышали чьи то шаги. они находился этажом выше, над подвалом, и ты была уверена что он чует твой запах. ты уже готовилась умереть, как неожиданно услышала резь клинка. после уже последовали чьи то голоса, маленького мальчика, наверняка твоего возраста, и взрослый голос. "кажется тут остались другие люди, отец, пожалуйста, давай обыщем дом!" говорил мальчик. еле разбирая слова, ты смогла понять что отец согласился, и они наверняка должны были тебя найти. однако, ты не двигалась, и продолжала оплакивать смерть своей матери, ненавидя себя. все воспоминания с матерью пролетали перед глазами, то как вы вместе прогуливались по лесу в сезон цветущей сакуры, то как вместе с отцом проводили вечера, спали в обнимку... ты вспомнила что ты даже не обняла свою маму на прощание, и начала еще больше ненавидеть себя. ты была уверена в том, что смерть матери стоит на твоей вине. однако, эти люди прервали твои мысли, открыв подвал, и найдя тебя перед собой ты увидела высокого мужчину, который носил черную униформу, с ярко выраженными красно-оранжевыми глазами и желто-оранжевыми волосами, которые ветвились в разные стороны, словно пламя. разглядев мальчика, ты поняла что он является полной копией своего отца. имел те же глаза, огненного цвета, и те же волосы. но, в отличии от отца, у мальчика был очень добрый взгляд, полный надежд. мальчик подошёл к тебе, и сев на корточки, обнял тебя. "я понимаю что ты сейчас чувствуешь, я тоже потерял недавно маму, это совсем нормально оплакивать ее смерть, ты очень сильная, пожалуйста, постарайся сейчас не думать об этом, я готов тебя поддержать" сказал мальчик шепотом, обнимая тебя. это объятие было очень искренним, ты чувствовала его тепло, его добрый взгляд, искренность в его глазах, и была очень благодарна ему за его слова и поддержку. мальчик так же продолжал тебя обнимать, пока ты не собралась решимостью, и не спросила: "ты кто?" ""я, Кеджуро Ренгоку, приятно познакомиться. мы с отцом путешествовали неподалёку, и отец, услышав запах демона, направился сюда, взяв меня с собой. но мы не успели спасти твою маму, прости пожалуйста" - сказал Ренгоку ты продолжала молчать, пока не сказала хриплым голосом: "меня зовут т/и, куда мне теперь надо будет идти, если у меня не осталось никого?" тебе было очень трудно признавать это, ибо хоть у тебя и был отец, но он сейчас находится на очень опасной миссии, и есть вероятность что его тоже не стало. в один миг, ты поняла как сильно ты ненавидишь они, ибо эти дьяволы отняли у тебя всех, кто когда то был тебе дорог. Кеджуро, продолжая тебя обнимать, сказал: "поживешь у нас, сколько тебе потребуется. ты у нас наверняка сможешь ужиться" отец Кеджуро сказал суровым голосом: "Кеджуро, бери девочку, мы выходим", направившись на выход из подвала. Кеджуро взял тебя за руку, и помог встать. "собери свои вещи, и мы поедем"- сказал Ренгоку. ты собрала свои вещи в небольшую корзину, и поехала с Кеджуро. к счастью, пока ты с Кеджуро собирали твои вещи, отец Кеджуро смог похоронить твою маму, и тебе не пришлось видеть ее труп. помолившись за твою мать, ты поклялась, что отомстишь за свою семью, и истребишь как можно больше демонов, за то что они отняли у тебя твою семью. ты начала понимать, что твоя жизнь с этого момента никогда не будет прежней. однако, ты была рада тому, что твой новый знакомый смог поддержать тебя в тот момент, когда ты буквально разрывалась на куски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.