ID работы: 10306593

вечное пламя в глазах

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
"МЫ НА МЕСТЕ!" -крикнул Ренгоку, тем самым разбудив тебя. спала ты на удивление крепко, и открыв глаза, ты увидела перед собой своего нового знакомого, сидевшего на корточках, с нетерпением ждя остановку. ты успела оглядеться, и поняла что ты лежала на мягких одеялах, внутри достаточно просторной кареты. "о, ты проснулась!" - обрадовался Ренгоку - "ты спала настолько крепко, что уже начал думать, что ты не успеешь проснуться в приезду. как самочувствие?". ты сильно колебалась с ответом однако ответила: "хорошо, нормально. где мы сейчас находимся?" -"это моя родная деревня, деревня Комазава. с этих пор ты живешь у нас, ну по крайней мере пока мы не найдем твоих родственников, что бы они тебя приютили. но я уверен, что к тому времени мы успеем подружиться" -"-"надеюсь..." ты ответила сухо, вспоминая то, что произошло днем ранее. тебе до сих пор с трудом верилось, что твоей матери не стало, и ты больше не сможешь ее увидеть, обнять, поговорить с ней... ты разрыдалась от своих же мыслей, тебе не хотелось ни к кому другому, кроме своей матери. Ренгоку, заметив это, взял тебя за руку, и сказал: "пожалуйста, не плачь, все будет хорошо, я обещаю". ты продолжала плакать, желая ничего, кроме своей матери. Ренгоку же, поняв твое горе, посмотрел на тебя своим тёплым взглядом, и ты через слезы разглядела его глаза, полные добротой и любовью. вспомнив, что Ренгоку тоже потерял свою мать, ты поняла, через сколькое прошел мальчик твоего возраста, может постарше. карета резко остановилась, и ты услышала знакомый грубый и суровый голос отца Ренгоку: "Кеджуро, т/и, выходите из кареты, мы на месте". Ренгоку взял тебя за руку, ответил отцу с простым "хорошо, отец" и помог тебе вылезти из кареты, держа в одной руке корзину с твоими личными пренадлежностями, а в другой твою руку, согревая тем самым тебя. выйдя на солнце, ты смогла еще лучше разглядеть своего нового знакомого. Ренгоку имел волосы очень яркого цвета, но твой взгляд всегда падал на его глаза. они были до невозможности яркими, особенно под солнечным цветом, но однако, будто бы поглащали тебя изнутри. чем дольше ты смотрела в них, тем больше ты не смогла оторваться. "т/и, идем"-сказал обладатель этих же глаз. ты даже не заметила, как он в ответ смотрел в тебе в глаза, держа зрительный контакт. "хорошо"- ответила ты, рассматривая деревню. вы находились в окраине деревни, но даже тут тебя поражали величественные здания и красиво выложенные переулки, соправаждаясь различными лавками. в отличие от твоей хижины на окраине леса, тут находилось большое количество красивых домов, и проходя по переулкам, ты рассматривала то, что ни разу в жизни не видела. однако, ты слушала как все здоровались с отцом Ренгоку. -"Ренгоку, а почему все здороваются с твоим отцом?" -"а, он является известным столпом" -"столпом?" -"это самые сильные истребители демонов, они очень сильные" -"а, спасибо..." не успела ты договорить, как к вам с Кеджуро подошел мальчик вашего возраста. он имел пепельно черные волосы, очень неопрятно уложенные, и глаза цвета моря. "привет, Кеджуро, как ты?" - сказал мальчик. "Гиююю, привет, у меня все хорошо", ответил Кеджуро, поприветствовать его непонятными тебе жестами. ""а это кто? неужто ты себе девчонку завел? тебе же всего 7!" начал поддразнивать Кеджуро Гию. "это т/и, мой новый друг!" сказал Кеджуро очень гордым голосом. "привет, очень рада знакомству, Гию!" сказала ты новому знакомому. "а откуда ты? где вы познакомились? почему ты ходишь с ним? что тебе надо от Кеджуро?..." начал расспрашивать тебя друг Кеджуро. "ГИЮ, хватит расспрашивать всех моих друзей, это не твое дело!" "а мне интересно..." "нет." "а вот и да! т/и, как ты вообще с ним познакомилась?" "отец Кеджуро и он спасли меня от они" сказала ты, набравшись духом рассказать о себе Гию. "а родители твои где?" спросил Гию, от чистого любопытства. "ГИЮ!" накричал на мелкого болвана Кеджуро, схватив тебя за руку - "т/и, идем, нам пора домой. пока Гию, всего тебе наилучшего" "пока Гию!" - сказала ты, пока Кеджуро начал разбегаться, направляя тебя к нему домой. резко, Кеджуро остановился перед величественным и красивым зданием, находящегося в середине деревни. зайдя в двор, ты резко почувствовала запах цветущей сакуры, и увидела перед собой красивый сад, где росли огромное количество цветов, от паучьих лилии до орхидей. "нравятся цветы? давай как-то посидим в саду вместе, чтобы ты смогла полюбоваться ими как следует!" воскликнул Кеджуро. "а хотя знаешь что, подожди здесь", сказал Кеджуро, оставив тебя с корзинкой, и ты продолжила рассматривать двор своего нового друга. ты заметила, что тут находятся большие поляны, и высокие деревья сакуры, чьи листья медленно, но очень красиво опадают. ты подошла в одному дереву, и дотронувшись до самой низкой ветки, на твою руку начали опадать красивые, круглые, светло розовые листья. "эй, смотри что я тебе принес!" воскликнул Кеджуро за твоей спиной, дав тебе в руку небольшой букет из небольших цветов фиолетового цвета - "я сам за ними ухаживал, и подумал что они тебе понравятся! это цветки лаванды, очень красивые. " "спасибо большое Кеджуро! они мне очень нравятся!" сказала ты, слегка обняв мальчика, и почувствовав небольшой вздох от облегчения за своей спиной. "спасибо тебе большое, я рада что познакомилась с тобой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.