ID работы: 10306593

вечное пламя в глазах

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
глава 5 "как поживаешь, т/и?" - спросил опять же, очень знакомый голос. не успела ты поднять голову, чтобы посмотреть, и убедиться в том, что тебе ничего не мерещиться, голос оказался, казалось бы, в сантиметрах от твоего лица.. "ну же, взгляни на меня, как в начале отбора" сказал голос, тяжело дыша тебе в ухо, "взгляни. изучи меня как следует. я же сейчас, буквально в сантиметрах от тебя..." ты стояла, молча, не понимая что делать. ты была благодарна ему, за то, что он спас тебя, но одновременно, в пост-шоке от всего произошедшего. но все же, ты нашла в себе желание, и взглянула в самые глаза твоего спасателя. огенок. то самое вечное пламя в глазах. ты стояла молча, держа зрительный контакт, будто бы если ты прервешь его, умрешь. обладатель этих самых глаз, будто бы смотрел на тебя, читая тебя как открытую книгу. "я скучал" неожиданно прервал тишину Кеджуро, мило ухмыляясь, все же держа зрительный контакт. "черт, а он хорош" подумала ты про себя, и ответила тихо: "я тоже". расстояние между вами оставалось таким же, пока его жадные глаза поедали тебя, сверля твою душу своим взглядом. никто не хотел нарушать тишину, нарушать первую встречу за 6 лет (может и больше). проявив инициативу, ты решила легонько обнять парня, ждя от него ответа. его ты увы, не получила. "стой, не сейчас, я чую демонов" - сказал он. тебя жестко подбесило то, что он должен был каким то образом защищать тебя. ты должна прямо сейчас убить этого демона, и доказать Кеджуро то, что ты сама можешь за себя постоять. неожиданно ты учуяла острый запах демона. он оказался сзади тебя, и ты, вытащив катану, выполнила "дыхание грома: первый стиль", провернув быструю и хорошо натренированную атаку. "вау... удивительно насколько твои способности улучшились!" похвалил тебя Кеджуро: "я ведь помню даже то, как ты с трудом училась держать катану, хехе" "а кого Ренгоку-сан перезагружал без причин?" насмехнулась ты в ответ. "а кто только что спас тебя от гибели, убив демона, который так и был готов вонзить свои клыки в твою красивую шею", продолжил он - "тем временем как ты стояла, не в силах даже пальцем шевельнуть?" между вами было небольшое расстояние, но ты так и хотела ему дать по роже, а после поцеловать. но парень не подпускал тебя к себе, и так же не проявлял инициативу. или тебе так казалось? "эй т/и, не воспринимай мои слова всерьез, пожалуйста. ты еще успеешь переосмыслить мои намеки" сказал тихо парень, ухмыляясь как в начале отбора. ты так и продолжала молчать, пока парень не подошел к тебе, чтобы попытаться обнять. не дав обнять тебя даже секунду, ты оттолкнулась, ухмыляясь говоря "не сейчас, еще успеешь меня обнять" неожиданно, ты обернулась, услышав голос своего друга. "Т/И, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА, САБИТО В ОПАСНОСТИ" закричал тебе Гию "И ЗАХВАТИ ТОГО КТО РЯДОМ С ТОБОЙ". "УЖЕ БЕГУ - крикнула ты в ответ. "Кеджуро, идем" сказала ты парню, в ответ получив кивок. вы бегали на голос Гию, пока не увидели его. "ИДЕМ БЫСТРЕЕ, ТАМ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЫЙ ДЕМОН. САБИТО ХОТЕЛ МЕНЯ ЗАЩИТИТЬ, НО ПОДВЕРГ СЕБЯ В ОПАСНОСТЬ" закричал взволнованный до смерти парень. "мы ему поможем" сказал решительно Ренгоку. однако, когда вы уже прибежали на место сражения, то увидели достаточно страшное действие. потрескавшаяся маска лисы валялась, смазавшаяся в грязи и крови, тем временем как Сабито пытался сражаться со сломанной катаной. у демона была одна голова, но множество рук: десятки, может даже сотни. они все двигались в разных направлениях, пытаясь схватить противников. но Сабито бился, др самого конца. он сражал руки, которые так и пытались схватить его, сломанной катаной. "ждите здесь", сказал вам Кеджуро. услышав небольшой шепот "дыхание пламени: восьмой стиль", ты увидела как твой друг детства сразил устращающего демона сзади, обойдя все его руки, и перерезав толстую шею. голова демона упала, и вместе с ним переутомлённый Сабито. ты побежала к уставшему парню, пытаясь каким то образом помочь ему подняться. Гию так же помог поднять его, но вскоре к тебе подошёл Ренгоку, и взялся за парня, вместо тебя. "отвергла меня, а теперь бежишь к другим парням?" услышала ты шепот Ренгоку сзади своего уха. повернувшись, ты обнаружила на его лице самую привлекательную ухмылку, и заметила мельком глаза, как пламя в его глазах начало активнее гореть. ты начала чуять других демонов. "Кеджуро, тут еще" сказала ты спеша. "понял, тоже услышал их запах", ответил он тебе "сидите тут, защищайте друг друга, я вскоре подойду". ясно, теперь взялся за командование. сперва вечный флирт, бесконечные ухмылки, хоть они и были достаточно привлекательными и милыми, так теперь и командование? ты решила взять инициативу под себя, и сказала парням что вам следует оставаться на месте (все таки послушалась Кеджуро). "скоро рассвет" сказал Гию, "Сабито, как себя чувствуешь?" "лучше чем раньше, но все конечности болят" сказал пораненный. ты сидела молча, у другого дерева, раздумывая произошедшее за ночь. "т/и. т/и. Т/И." Гию звал тебя к себе и Сабито. "м? что надо?" ответила ты кратко "скоро рассвет, отдохни, я возьмусь на истребление демонов" сказал тебе Гию, глядя на тебя искренним и заботливым взглядом, "пожалуйста?" "хорошо", ответила ты, не найдя сил отказать парню. ты подошла к дереву, где уже крепко дремал Сабито, и уселась рядом с Гию. положив голову на плечо парня, ты уже начала засыпать, как поняла что Ренгоку нет около часа, а может и два.. Гию же тихо гладил тебе плечо, помогая расслабиться и в конце концов заснуть. "спи крепко, выспись как следует" услышала ты, перед тем, как окончательно вырубиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.